RoSSoLYA
|
ни фигаш нас..... Участники, просматривающие эту тему (10): Chikotilo, BigViT, Anneta, Zet -X-, No4nik, BOGINYA, -NetPhentom-, RoZetta, Neftida, _Shagrath_. ага,я смотрю все больше и больше людей интересует тема лицея... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Candygirl
Гость
|
млин.. и правда закакали лицейскую ветку.. фу...  а по поводу карнавала... в последнее время всяческие мероприятия в лицее мне не нравятся... поэтому еще не известно появлюсь ли я там...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ни фигаш нас..... Участники, просматривающие эту тему (10): Chikotilo, BigViT, Anneta, Zet -X-, No4nik, BOGINYA, -NetPhentom-, RoZetta, Neftida, _Shagrath_. ага,я смотрю все больше и больше людей интересует тема лицея...  и причём часть из них, явно левые  to Neftida кудаж ты денисся?!  выздоравливай лучше давай... а то мне жалуюцца, что савсем не ходишь...
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ни фигаш нас..... Участники, просматривающие эту тему (10): Chikotilo, BigViT, Anneta, Zet -X-, No4nik, BOGINYA, -NetPhentom-, RoZetta, Neftida, _Shagrath_. ага,я смотрю все больше и больше людей интересует тема лицея...  и причём часть из них, явно левые  ну если им нравится здесь сидеть,то пусть читают 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
Виталик! Большой! Запости тож что-нить! 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
А я это...читаю только [smiley=book2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Кинь мне приватом плиз причины достойные того,что бы публично её унижать.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
alin4ik
|
серьезно, достали уже этот спор продолжать, забейте все дружно, что нету больше тем для разговора?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
серьезно, достали уже этот спор продолжать, забейте все дружно, что нету больше тем для разговора? всё... пришёл босс....  Ну, как кто зимний экзамен сдал?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Хе-хе.. и это все пишут те, которые "самые лучшие".. Чет не видно вашей дружности, а еще на нынешнее поколение гоните.. СтаршЫе называется, де ж дух "братства лицейского"? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
GOST
|
 я так понял что в лицее все смотрят друг на друга искоса)))) кого я знаю из лицея то это так.... там всё разбито на маленькие компашки) вооюющие друг против друга
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Кинь мне приватом плиз причины достойные того,что бы публично её унижать. 2 _Shagrath_ : Эт я к тебе обращался 
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
alin4ik
|
никто не воюет, есть конечно какие-то мелкие ссоры и все в этом роде, но это как и в каждом обществе, без этого тоже не обойтись, не постояно же все должно быть на отлично а на счет десятых, еще и у вас все в переди, успеете и вы переругаться и помириться, не без этого будет
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 22:26:28 от Lisichka »
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Правильно думаешь!  Ну так что, историки? Чё-нить сможете придумать?
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
А че сразу историки?! что у нас других профелей нет?!!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А че сразу историки?! что у нас других профелей нет?!! Есть. Но говорят, что вы тоже неплохо организовать праздник сможете! Тем более НОВЫЙ ГОД!!!  Большая ответственность! Если этот праздничег (в Лицее) пройдёт хорошо, то может у многих лицеистов появится надежда на то, что не все праздники в Лицее аЦтой (я так не думаю!)!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
гы.. историки... а посвящение наше делалось в последниие 15 минут... и вообще.... давайте сделаем что-нибудь все вместе?  (хотя бы форумскими... и помиримся заодно  нам надо жить дружно  )
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
гы.. историки... а посвящение наше делалось в последниие 15 минут... и вообще.... давайте сделаем что-нибудь все вместе?  (хотя бы форумскими... и помиримся заодно  нам надо жить дружно  ) Например, историки могут дружно посвятить всех в ПыОнЕрЫ.....или устоить.... , что- нибудь такое, что никак не понравится администрации  Так что давайте думать все вместе.....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
я в тебе не сомневалась))) только малолеткам?)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да и притом для меня уже все лицеисты малалетки (не в абиду, просто в возраст! хоть чем та похвастацца нада  )
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
старшенький ты наш) подарки с тебя) 
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
можно и так) ладно, такой вопрос ко всем, какие у кого планы? не хочет ли никто собраться в начале каникул, форумцами хотя бы,а? [smiley=6.gif] [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
у мя сессия.....  но может денёк уделю..... можно даже у меня, но до 18;00 
|
|