Olii
|
 |
« : 06 Февраль 2009, 22:59:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2009, 23:53:24 » |
|
Писец! А как же экстремальное танго, вальс и т.п.?  По-моему,блин, стёб какой-то.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2009, 00:22:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2009, 02:27:27 » |
|
да эмарей прост старше 16 не бывает)) а объявление небось пашутил ктот))  и вообще обращайтесь ко мне, я за бутылку пива и не такому научу 
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2009, 12:40:40 » |
|
ППЦ!!!  спасибо авторам - повеселили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2009, 13:10:21 » |
|
интерестно а сколько это стоит?Я тоже могу замутить!! не школу правда, а кружОк: - эксперементально-художественное оттаптывание ног в толпе(кеды, берцы и т.д.), - профессиональное заталкивание в слэм, - экстремально заливание ебла перед концертом, - мастер-класс патлотряса и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2009, 15:33:26 » |
|
интерестно а сколько это стоит?Я тоже могу замутить!! не школу правда, а кружОк: - эксперементально-художественное оттаптывание ног в толпе(кеды, берцы и т.д.), - профессиональное заталкивание в слэм, - экстремально заливание ебла перед концертом, - мастер-класс патлотряса и т.д.
 все мы можем! а кто-то взял и замутил!!! вот бы орги "школы" вышли на форум!!! как я понимаю, мастер класс патло-тряса там дают - металлический хэдбэнг, наверное, оно и есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2009, 17:28:38 » |
|
невротмненоги.. Вот*рень.. Ща попрут идеи о создании школ и кружков.. интерестно а сколько это стоит?Я тоже могу замутить!! не школу правда, а кружОк: - эксперементально-художественное оттаптывание ног в толпе(кеды, берцы и т.д.), - профессиональное заталкивание в слэм, - экстремально заливание ебла перед концертом, - мастер-класс патлотряса и т.д.
 Последние 3 пункта жгут 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2009, 21:40:03 » |
|
шож это за преколисты такие
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
есть и такие личности на сейшанах.Их все знают: - сидение на полу без майки, - шароёбство полуголым по Флинту, - профессиональная торговля бухим еблом возле сцены, - художественная вонь(пот, немытые волосы).
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
есть и такие личности на сейшанах.Их все знают: - сидение на полу без майки, - шароёбство полуголым по Флинту, - профессиональная торговля бухим еблом возле сцены, - художественная вонь(пот, немытые волосы). смишно 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Olii
|
есть и такие личности на сейшанах.Их все знают: - сидение на полу без майки, - шароёбство полуголым по Флинту, - профессиональная торговля бухим еблом возле сцены, - художественная вонь(пот, немытые волосы). уж не вы ли организатор школы? а то я смотрю нормально так разбираетесь в "теории и практике моша"!!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Это не я!!!Я просто наблюдательный и любопытный!!!
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Спасибо тебе Olii ! повесилила! ну на фиг и мош и пого! пойду в готы ! у них танцы веселее и главное-я их осилила! так что если на ближайшем концерте я буду вся в черном а на вопрос: "ЧТо это ТЫ делаешь?" буду отвечать , что пинаю хоббитов и вытираю пыль - гордись! Это твоя заслуга, твоих рук дело!:) ........кстати...не такая я уж и смешная, когда говорю о моше, посравнению со сноубардистами без сноубордов, снега и около Флинита.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Спасибо тебе Olii ! повесилила! ну на фиг и мош и пого! пойду в готы ! у них танцы веселее и главное-я их осилила! так что если на ближайшем концерте я буду вся в черном а на вопрос: "ЧТо это ТЫ делаешь?" буду отвечать , что пинаю хоббитов и вытираю пыль - гордись! Это твоя заслуга, твоих рук дело!:) ........кстати...не такая я уж и смешная, когда говорю о моше, посравнению со сноубардистами без сноубордов, снега и около Флинита.....
я вообще ни при чем к этой афишке, и неужели я такая смешная сноубордиста? я ж как ласточка на доске летаю!  кто нибудь им написал??
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Оля, покажи сиськи если хочешь экстрима. Приходи на репу, кста.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Оля, покажи сиськи если хочешь экстрима. Приходи на репу, кста.
сиськи - баян и не сезон. на репу придем.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Покажи репу лутше и приходи на СИСЬКИ!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|