ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
 |
« : 06 Февраль 2009, 21:32:35 » |
|
Новый мерч от DEATHBRINGER!!! Майки, дизайном которых занимался Wojciech Blasiak, работавший с такими группами, как MOONSPELL и VENOM!!! Заводское производство, качественный текстиль!!! В наличии имеются все размеры: S, M, L, XL, XXL. Стоимость - 40000. По вопросам приобретения обращаться по телефонам:
+375 29 5869630 (МТС) +375 29 6523732 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 15:07:40 от ART_DEATHBRINGER »
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2009, 00:24:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2009, 02:30:05 » |
|
за такие бабки можно оригинальную майку в квартале купить ахахахх)) а тут дэзбрынгер какойта... не цена не катит
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2009, 02:54:40 » |
|
Комментарии по поводу недовольства ценой попрошу оставить при себе! Никто не заставляет! А если ты думаешь, что я банчу самопалом каким-то, то ты глубоко ошибаешься! Короче, убогие детские комменты в другой топик пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2009, 13:24:24 » |
|
re: за такие бабки можно оригинальную майку в квартале купить ахахахх)) так это и есть оригинал, болван 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2009, 18:39:27 » |
|
re: за такие бабки можно оригинальную майку в квартале купить ахахахх)) так это и есть оригинал, болван  как мне кажется, это была все же шутка..... а цена вполне приемлимая..
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2009, 23:49:12 » |
|
заэбись возьму одну.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Holly Lee
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2009, 02:03:36 » |
|
симпатишные маечки...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
antonn
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2009, 02:28:30 » |
|
"Заводское производство, качественный текстиль!!!"это всё понятно не бабушки вязали, что за фирма майки и плотнось её ... если уж я собираюсь платить деньги я должен знать всё о товаре ... я так понимаю рисунок нанесён методом шелкографии, или это термотрансфер 
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2009, 02:43:47 » |
|
"Заводское производство, качественный текстиль!!!"это всё понятно не бабушки вязали, что за фирма майки и плотнось её ... если уж я собираюсь платить деньги я должен знать всё о товаре ... я так понимаю рисунок нанесён методом шелкографии, или это термотрансфер  Если ты уж хочешь все знать о товаре, то думаю тебе проще будет позвонить мне, встретиться и самому увидеть рисунок, проверить материал и решить для себя хочешь ты приобрести этот товар или нет!
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
|
To antonn: Да и вообще, Бумер, не собираешься ли ты мне голову дурить, на счет того, что ты решил купить нашу майку  Как-то я не представляю тебя в этом облике! Или ты просто решил попантоваться  Брось дурное, не трать мое и свое время!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
буде носить хули если хороший текстиль)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
M-AGENCY
|
действительно 
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
antonn
|
To antonn: Да и вообще, Бумер, не собираешься ли ты мне голову дурить, на счет того, что ты решил купить нашу майку  Как-то я не представляю тебя в этом облике! Или ты просто решил попантоваться  Брось дурное, не трать мое и свое время! бля, да хочу я купить эту майку, что я мало зарабатываю, я просто любопытный покупатель, должен же я знать за что плачу... отпиши в личку плиз ответы на мои вопросы, ок ?
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
|
Майка: страна производитель - Франция - фирма SOL'S. Высококачественная крученая нить Ring Spun. 100% хлопок; плотность ткани - 200 гр/кв.м. Без боковых швов.
Рисунок нанесен методом шелкографии.
|
|
|
|
|
|
|
|