Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Январь 2022, 03:03:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Программирование
(Модераторы: Админ, barmalei) > Тема:

поиск репетиторства, написание лаб, контрольных, курсовых, дипломов

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: поиск репетиторства, написание лаб, контрольных, курсовых, дипломов  (Прочитано 29829 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
endru1685
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 12

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18 Апрель 2010, 13:39:36 »

это не лаба а курсач)))) времени до сдачи неделя а я в больнице лежал Плачущий с воспалением лёгких полтора месяца и ничего нешарю!!! дали и делай как хочеш!
а насчёт цены - я не писал что бесплатно - договаримся

Записан
Gniloy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +227/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2808


...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 18 Май 2010, 21:31:48 »

PHP!! нужно написать модуль под moodle.
Если кто может, пришлю расписанное задание в личку.
и поскорее бы желательно.
Записан

прошлому или будущему,
эпохе, когда мысли свободны,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
мои наилучшие пожелания...
Lanser
Почетный гродненец
*****

Репутация: +169/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1334


Никогда не сдавайся! [Уехал в Островец]

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 21 Июнь 2010, 09:16:11 »

 Лабораторная работа. Изучение характеристик ПИН-диода. Необходимо задать два диапазона частот, выбрать режим включения, сечение и удельное сопротивление ПИН-диода. На выходе получить график зависимости коэффициента затухания от входного напряжения. Расчет проводится по двум формулам, в зависимости от режима включения.

 Сколько стоит написать данный проект в Делфи?
Записан


Maksimych
Гродненец
**

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 243


Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Июнь 2010, 11:02:14 »

Если тупо снять значения с нескольких контролов (с примитивной проверкой на ввод - вывод), подставить в две формулы ... 1 форма  ...
думаю ~15-25 ам рублей. Если есть нюансы - типа длительное вычисления, и надо все делать в потоке  и т. п. то +. Все зависит от требований....
Записан
Dark Side
Почетный гродненец
*****

Репутация: +63/-8
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 1147


Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 11 Октябрь 2010, 19:59:30 »

Высшая математика(мат. анализ, теория вероятности, статистика, дифференциальные уравнения)
Дипломные,курсовые, лабораторные по Delphi, Java, Php, Pascal,C++
Быстро , качественно, недорого.
Писать в личку
Записан

Воля или СмертЪ
информатик
Новенький


Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Октябрь 2010, 10:48:08 »

Выполню лабораторные, контрольные  и курсовые работы по программированию (Pascal, C++). Быстро, качественно.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 11:48:29 от информатик » Записан
Ё-Бург
Я узнал, что у меня, есть огромная семья...
Молодой Гродненец
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Ноябрь 2010, 19:14:18 »

нужно написать курсовой проект на fox pro.
Просьба отвечать в личку.
Записан

Vanhelsing
Гродненец
**

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 108

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Январь 2011, 18:48:30 »

Здравствуйте! решил серьезно взяться за изучения такого языка программирования как С. если есть те, кто сможет помочь мне в этом деле, то отзовитесь! естественно не бесплатно. Спасибо. и желательно в личку)))
Записан


coolasm
Почетный гродненец
*****

Репутация: +102/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1466


//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Январь 2011, 18:54:23 »

http://faqs.org.ru/progr/c_cpp/cfaqrus.htm
Записан

HTTP Error 404 - File or directory not found.
MatS
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Май 2011, 12:57:23 »

Очень срочно нужна курсовая по программированию!!!
Тема курсовой - любая. Проект можно писать на С#, C++, Delphi, PHP, возможны и другие. Уровень курсовой - 4 курс ГрГУБГУБГУИР. Записка к курсовой 20-35 листов, возможен вариант без записки но с полным пояснением кода.

Повторюсь - срок изготовления максимально короткий который сможете предложить! Достойно оплачу выше рыночных цен + за срочность.
Пишите в ЛС или на sverloff.anton@yandex.ru

Добавлено: 24 Май 2011, 12:57:25
Очень срочно нужна курсовая по программированию!!!
Тема курсовой - любая. Проект можно писать на С#, C++, Delphi, PHP, возможны и другие. Уровень курсовой - 4 курс ГрГУБГУБГУИР. Записка к курсовой 20-35 листов, возможен вариант без записки но с полным пояснением кода.

Повторюсь - срок изготовления максимально короткий который сможете предложить! Достойно оплачу выше рыночных цен + за срочность.
Пишите в ЛС или на sverloff.anton@yandex.ru
Записан
nikulya_star
Молодой Гродненец
*

Репутация: +23/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Июнь 2011, 12:03:42 »

Есть готовая программа на Delphi.Нужно изменить немного базу данных,сделать адекватную сортировку. Немного изменить интерфейс и добавить че-нить от себя!Это нужно сделать до вторника.Кто-нить сможет?Плиз Сдача диплома скоро,а в самом конце засрали...((
Записан
Евгения_Сова
Молодой Гродненец
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Июнь 2011, 16:49:52 »

Нужно сделать курсовую работу по Delphi.Обучающую-контролирующую программу(ОКП) по "VBA" с запиской.Титульник дам и содержание образец тоже......ПОМОГИТЕ.....кто-нибудь.......залачу большие деньги
Записан
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +183/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3122


Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Ноябрь 2011, 18:43:55 »

Ищю программиста-репетитора...
Обучение по  HTML, Javasсript, AJAX, Flash, PHP и др.

Цена: договорная
Skype: pasha7777730p
ICQ: 581254350
+375 44 7777730
дешевле будет книг и видосов насмотреться  Подмигивающий
Записан
Pavelak
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 11


S Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 08 Ноябрь 2011, 20:34:11 »

Не обезательно сразу все языкам обучать. Можно для начала один язык....
Записан
coolasm
Почетный гродненец
*****

Репутация: +102/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1466


//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Ноябрь 2011, 13:45:07 »

лет 10 назад искали у кого взят книги или доки в электронном виде, теперь ищут репетитора.
Мне страшно представить тех спецов которые повыходят из ВУЗ-ов через лет 5-6, а может и раньше. Нахера заниматься этим если самостоятельно неможешь обучиться имея токое количество информации в свободном доступе. Неужели вы действительно думаете, что кто то будет платить деньги за ваши знания?
Записан

HTTP Error 404 - File or directory not found.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец
*****

Репутация: +170/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2275


Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Ноябрь 2011, 14:22:04 »

бля последнее китайское. пишем тут только про поиск сабжа, никаких соплей, личных мнений и говносоветов быть не должно
Записан
Feedo_ru
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 06 Январь 2012, 15:05:54 »

Срочно нужен репетитор по языку программирования Assembler (Ассемблер). Пишите, звоните МТС +375 29 8877353
Записан
q3dm4pro
Гродненец
**

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #47 : 22 Февраль 2012, 16:07:23 »

Нужен репетитор php + MySQL
+375 336 245 175
Записан

ГРУЗОТАКСИ - попутная перевозка грузов из Гродно в Минск и по РБ. Тел. +375 (33) 375-33-55.
alextru28
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Апрель 2012, 19:33:22 »

контроллер U90 Ladder, программа есть если необходима. Курсач в универ. Отблагодарю.
Записан
Dark Side
Почетный гродненец
*****

Репутация: +63/-8
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 1147


Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 11 Апрель 2012, 11:48:55 »

What is it?
Записан

Воля или СмертЪ
DiMk@!!!
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 335


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Апрель 2012, 12:22:32 »

помогите! сделайте 2 задачи по с++ из 30 где-то имеющихся условий...
не за спасибо естественно...
задания ниже

* задания минимальной сложности.doc (21,5 Кб - загружено 620 раз.)
* задания обычной сложности.doc (29 Кб - загружено 145 раз.)
* задания.doc (30 Кб - загружено 336 раз.)
Записан
homa.by
homo homini lupus est
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 118


mis^SiS^admin

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Май 2012, 18:54:42 »

Срочно нужна помощь в решении лаб.работы по программированию (язык/среда написания - любая):
http://forum.grodno.net/index.php?topic=962285.0
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 14:24:55 от Homa.by » Записан
Mrs. O.
Гродненец
**

Репутация: +10/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 263

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 04 Июнь 2012, 22:39:54 »

Кто с этим разберется?



*** Служебная часть, не требующая корректировки
<HTML>
 
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="ICONICS Multi-file Publishing Utility">
<TITLE>Test</TITLE>
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
 var n=0;
  function npeskp32Installed () {
    var npeskp32Version = 4.1;
    return navigator.plugins ["Esker ActiveX Plug-in"] && parseFloat (navigator.plugins ["Esker ActiveX Plug-in"].description.substring (30,
40)) >= npeskp32Version;
 }
  function activexInstalled (activexKey, activexVersion) {
    var activexVersionInfo = netscape.softupdate.Trigger.GetVersionInfo ("activex/" + activexKey);
    return activexVersionInfo && activexVersionInfo.compareTo (new netscape.softupdate.VersionInfo (activexVersion
  • , activexVersion
  • [1], activexVersion [2], activexVersion [3])) >= 0;
     }
      function Start (retry) {
        var go = true;
        if (window ["netscape"] && !retry) {
       go = false;
       if (!npeskp32Installed ()) {
        window.location.href = "
http://www.classroom.prosoft.ru/WebHMI/Samples/support/netscape/plugin.htm";
   }
   else {
    go = true;
   }
  }
  if (go) {
   if (
     window ["GWXViewer_100"]
    ) 
   { 
    window.status = "Activex succesful loaded";
   }
   else 
   {
        window.status = "ActiveX loading... Please wait..."+n;
    n++;
    setTimeout ("Start (true)", 500);
   }
  }
 }
  function InitializePage() {
    if (navigator.appName != "Microsoft Internet Explorer")
   Start (false);
 }
-->
  </SCRIPT>
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
<!-- 
  var agt     = navigator.userAgent.toLowerCase() 
  this.nav   = ((agt.indexOf('mozilla')!=-1) && ((agt.indexOf('spoofer')==-1)&& (agt.indexOf('compatible') == -1))) 
  this.ie    = (agt.indexOf("msie") != -1) 
  this.win95 = ((agt.indexOf("win95")!=-1) || (agt.indexOf("windows 95")!=-1)) 
  this.win31 = (agt.indexOf("windows 3.1")!=-1) || (agt.indexOf("win16")!=-1)||(agt.indexOf("windows 16-bit")!=-1) 
  this.win98 = ((agt.indexOf("win98")!=-1)||(agt.indexOf("windows 98")!=-1)) 
 
  function GetArchiveNameFrom( name ) { 
    var archive, extension, postfix; 
 
    extension = ".cab"; 
    if ( this.nav ) 
   extension = ".dpl"; 
 
    postfix = "U"; 
    if ( this.win95 || this.win31 || this.win98 ) 
   postfix = ""; 
 
    archive = name + postfix + extension 
  return (archive); 
 } 
 
  function CheckArchivePath( path ) { 
    var url ;   
 
    if ( this.win95 || this.win31 || this.win98 )   
   url = path; 
  else     
      url = path.slice(0,path.length-1) + "u/";   
  return url; 
 } 
 
//--> 
</SCRIPT> 
 </HEAD>
 <BODY  language="javascript" onLoad="InitializePage()" leftmargin=0 rightmargin=0 topmargin=0 bottommargin=0 bgcolor=#bbbbbb>
 
 *** Часть, в которой определяется расположение клиентской конфигурации GenBroker (отдельно для IE и
Nescape Navigator)
 
<SCRIPT> 
  if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")   
 { 
    objIcoSetServer = '<OBJECT id=SetServer2 style="WIDTH: 2px; HEIGHT: 2px" ' +   
    'WIDTH="2" HEIGHT="2" ' +   
    'CLASSID=clsid:57802C16-9A16-11D3-B2A8-0090272E599B ' +   
  *** Путь к компоненту, выполняющему контроль настроек безопасности
  'codebase="http://www.classroom.prosoft.ru/WebHMI/cabs/IcoSetServer.cab"> ' +  )
*** Путь к клиентской конфигурации GenBroker (при несоответствии откорректировать)
  '<PARAM NAME="CfgName" VALUE="http://www.classroom.prosoft.ru/WebHMI/Samples/Default.gbx"> ' +   
  '</OBJECT>';   
 } 
  else 
 { 
    objIcoSetServer = '<EMBED TYPE="application/x-eskerplus"' +   
    'ID="SetServer2" ' +   
    'CLASSID="clsid:57802C16-9A16-11D3-B2A8-0090272E599B" ' + 
    'CODEBASE="'+CheckArchivePath("http://www.classroom.prosoft.ru/WebHMI/dpl/")+'IcoSetServer.dpl" ' +   
    'WIDTH="2" HEIGHT="2" ' + 
  ' CfgName="http://www.classroom.prosoft.ru/WebHMI/Samples/Default.gbx">';   
 } 
  document.write( objIcoSetServer );     
</SCRIPT> 
 
*** Часть, в которой определяется расположение ActiveX компонентов, необходимых для просмотра экранной формы через Интернет и расположение самой экранной формы  (отдельно для IE и Nescape Navigator)
 
<SCRIPT> 
  if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") 
 { 
    objGwxViewer = '<OBJECT id=GWXViewer_100 ' + 
   'WIDTH=100%  HEIGHT=98%  ' + 
   'classid=clsid:98A5DDE6-563B-11CF-A346-487C03C10000 ' + 
*** Путь и имя ActiveX компонентов, необходимых для просмотра экр. формы через Интернет (при несоответствии откорректировать)
   'codeBase="http://www.classroom.prosoft.ru/WebHMI/cabs/'+GetArchiveNameFrom("GWXview32")+'"> ' + 
      '<PARAM NAME="_Version" VALUE="65537">' + 
      '<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="8467">' + 
      '<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="6350">' + 
      '<PARAM NAME="_StockProps" VALUE="160">' + 
      '<PARAM NAME="BorderStyle" VALUE="1">' + 
      '<PARAM NAME="Appearance" VALUE="1">' + 
      '<PARAM NAME="UseAmbientBackColor" VALUE="0">' + 
      '<PARAM NAME="AutoStartRuntime" VALUE="-1">' + 
      '<PARAM NAME="OverrideScrollbarSettings" VALUE="0">' + 
      '<PARAM NAME="VerticalScrollbar" VALUE="0">' + 
      '<PARAM NAME="HorizontalScrollbar" VALUE="0">' + 
*** Путь к экранной форме (при несоответствии откорректировать)
   '<PARAM NAME="DisplayName" VALUE "http://www.classroom.prosoft.ru/WebHM /Classroom/Test.gdf">' + 
   '</OBJECT>'; 
 } 
  else 
 { 
    objGwxViewer = '<EMBED TYPE="application/x-eskerplus"  ' +   
      'ID="GWXViewer_100"  ' +   
   'WIDTH=100%  HEIGHT=98%  ' + 
      'CLASSID="clsid:98A5DDE6-563B-11CF-A346-487C03C10000"  ' +   
   'CODEBASE="'+CheckArchivePath("http://www.classroom.prosoft.ru/WebHMI/dpl/")+GetArchiveNameFrom("GWXview32")+'"  ' +     – 150 –
      '_Version="65537"  ' +   
      '_ExtentX="7938"  ' +   
      '_ExtentY="5292"  ' +   
      '_StockProps="160"  ' +   
      'BorderStyle="1"  ' +   
      'Appearance="1"  ' +   
      'DisplayName="//Msk-teacher/WebHMI_classroom/Test.gdf"  ' +   
      'UseAmbientBackColor="0"  ' +   
      'AutoStartRuntime="-1"  ' +   
      'OverrideScrollbarSettings="0"  ' +   
      'VerticalScrollbar="0"  ' +   
   'HorizontalScrollbar="0">'   
 }   
  document.write( objGwxViewer ); 
</SCRIPT> 
 
</BODY>
</HTML>
 
Записан
брюнеточка
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 96


Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 18 Июнь 2012, 17:04:40 »

ПОМОГИТЕ СРОЧНО СДЕЛАТЬ КОНТРОЛЬНУЮ ПО БАЗАМ ДАННЫХ!!!! 7804478 мтс
ФИЛЬМОТЕКА. Некоторая кинокомпания хотела бы упорядочить и использовать с наилучшей выгодой информацию киноиндустрии. Спроектировать логическую модель для базы данных «Фильмотека», которая учитывает следующие сведения.
   База данных содержит информацию: некоторые личные данные об актерах, которые хоть раз задействованы в каком-либо фильме; некоторые личные данные о режиссерах (включая тех, которые имеют хотя бы один фильм); о всех фильмах, вышедших в прокат. При разработке базы данных учитывать также следующие замечания: задействованность актеров в соответствующем фильме; рейтинги актеров и режиссеров; цена проката фильма, прибыль от реализации; список всех жанров фильмов фиксирован. Кроме того, выводится следующая информация: занятость актера в фильмах; фильмы данного режиссера; рейтинг фильмов, актеров, режиссеров с учетом определенного года.
   Результаты представить в виде инфологической и концептуальной моделей данных, сопроводив соответствующей документацией, в которой указать все отношения (ключи – первичные, внешние) для имеющихся сущностей (для сущностей обязательно перечисление всех атрибутов, доменов и т.д.), условия целостности и условия на модификацию данных. Привести также физическую модель данных, получив ее автоматической генерацией из концептуальной модели в PowerDesigner.
Записан
Tутэйшы
Настоящий гродненец
****

Репутация: +210/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 456


местный узбек

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 09 Октябрь 2012, 17:03:07 »

нужен курсач по этой теме (делфи) ПРОГРАММИРОВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАПИСЕЙ  И ФАЙЛОВ 7836983мтс
Записан
NetworkAdmin
Настоящий гродненец
****

Репутация: +42/-4
Offline Offline

Сообщений: 803

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 20 Январь 2013, 14:52:38 »

зачем поступал если сюда задачки свои перекидываешь
Записан
Vanom
Новенький


Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 3

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 28 Январь 2013, 10:31:24 »

Здравствуйте!срочно нужна курсовая по Delphi 7!программа + пояснительная записка!возьметесь??
Записан
immo
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Февраль 2013, 18:52:21 »

Напишу контрольные, курсовые, дипломные работы по ПРОГРАММИРОВАНИЮ!
pascal, delphi, html, autocad (autolisp), VBA, FoxPro    + соответсвующая документация (Пояснительная Записка).
Пишите в ЛС
Записан
divilish
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 31

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Февраль 2013, 17:03:25 »

Ищю консультанта-репетитора
Обучение Objective C.

Цена: договорная
Skype: divilish92
+375 29 267 13 11
Записан
NetworkAdmin
Настоящий гродненец
****

Репутация: +42/-4
Offline Offline

Сообщений: 803

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 15 Февраль 2013, 22:11:00 »

52 руб. 60 коп. в час
Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2022, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,251 секунд. Запросов: 19.