Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2021, 09:26:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Программирование
(Модераторы: Админ, barmalei) > Тема:

поиск репетиторства, написание лаб, контрольных, курсовых, дипломов

Страниц  : 1 2 3 Далее» [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: поиск репетиторства, написание лаб, контрольных, курсовых, дипломов  (Прочитано 29082 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец
*****

Репутация: +170/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2275


Не уйдешь!

Просмотр профиля
« : 03 Февраль 2009, 22:40:09 »

дабы не плодить кучу тем по сабжу пишем сюда.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 21:05:47 от DeNiM » Записан
_SworD_
Почетный гродненец
*****

Репутация: +79/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1602


Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 04 Февраль 2009, 13:00:41 »

Нужна помощь по курсовой работе, дипломному проекту или просто по контрольной или лабораторной?

Помогу по web: HTML\CSS\JavaScript\PHP\MySQL.

По написанию приложений на Borland Delphi, Borland C++Builder, Microsoft Visual C++.

Также по: ADO, Ms Access.

И также по Java или конфигурацию на 1С: Предприятие.

Некоторые чертежы по AutoCAD

Некоторые работы можно посмотреть на http://sword.evoler.net/project.html
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 22:22:27 от _SworD_ » Записан
Абра Кадабра
Гродненец
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 91


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 18 Февраль 2009, 17:20:50 »

Нужно написать прогу на Си
Интерполяция общего вида, использующая расчет коэффициентов многочлена через  многочлен Лагранжа
У меня вопрос: в чем различие между общим видом и просто многочленом лагранжа и как это будет выглядеть на Си  Улыбка
Записан
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #3 : 18 Февраль 2009, 17:42:09 »

честно ребят этот топик нижуя не программирование и никоим образом к нему не относится.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интерполяционный_многочлен_Лагранжа
http://www.cyberguru.ru/cpp-sources/algorithms/polinom-lagranzha-interpolyatsiya-lagranzha.html

я потратил максимум 5 минут на это
Записан
15089122
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 29 Апрель 2009, 07:07:43 »

у сеня на след неделе практина начинается по делфи и паскалю, а сам я плоховато разбираюсь в этом. Вот ищу помощь тут. Ищу человека который сможет помочь решать задачки по делфи и паскалю. 

Если кто заинтерисовался то стучите в асю 482093829 буду сегодня там после 21.00
Записан
Tasya
Новенький


Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 10 Май 2009, 00:17:18 »

 :oPlease, помогите, нужна контрольная: "Контроллер системного таймера с выводом звука. " на CoDeSys. Ася 573777811, или nastusha_griven@mail.ru
Записан
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #6 : 11 Май 2009, 09:46:45 »

пишите в топик "Гродненский Форум > Компьютеры > Работа"
это здесь -> http://forum.grodno.net/index.php?board=50.0 <-
сразу предлагая цену было бы идеально
Записан
DEC
Почетный гродненец
*****

Репутация: +163/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1218


S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Май 2009, 13:46:07 »

И так.., пишу диплом, прога "АРМ.. комплектация компьютеров", сказали, что нужно реализовать ещё одну функцию...
При оформлении заказа, если человек не знает что он хочет, а говорит цену, прога должна сама подбирать комплектуху в пределах данной суммы, желательно в нескольких вариантах. В программе 11 таблиц.
Может ли кто-нибудь помочь?
Записан

37533 З6-ЗЗЗ-6З

Mister Bin
)))))
Почетный гродненец
*****

Репутация: +589/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2322


вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Май 2009, 12:32:52 »

1) Нужно вывести на экран 3n, где n=1,2,...,10.
2)Написать программу, которая среди двухзначных чисел найдёт все числа, делящиеся на число, вводимое с клавиатуры.

Надеюсь на Вашу помощь....нужно помочь сделать до среды...не оставьте меня в беде, решается судьба моей годовой оценки Обеспокоенный

Добавлено: 17 Май 2009, 12:38:23
Заранее благодарю Подмигивающий
Записан

Mister Bin
)))))
Почетный гродненец
*****

Репутация: +589/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2322


вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Май 2009, 14:33:33 »

звони МТС 8670774, договоримся о цене
спасибо, сам сделал уже Подмигивающий
Записан

Brawn
Молодой Гродненец
*

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 15

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 18 Май 2009, 12:41:48 »

spammer, С задачкой в Delphi не поможите разобраться?
Записан
Brawn
Молодой Гродненец
*

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 15

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 18 Май 2009, 12:50:51 »

Кто сможет помочь разобрать код игрушки написанной в Delphi пишите!!!(используются компоненты DelphiX) Плачущий     
Записан
VAD1K007
Гродненец
**

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50


S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Май 2009, 17:01:13 »

Люди добрые, помогите! Мне нужно сдать курсач через неделю, а я никак не могу дописать его  Плачущий. Мне надо написать на C# игру "Точки". Вроди бы как всё понятно, но я не могу написать одну вещь, в ходе игры, когда точки игрока окружают со всех сторон точки противника, эта часть поля должна "закрашиваться" или что-то в этом роде. И вот это я никак не могу сделать.
 Вот услови игры(если что):     Логическая игра «Точки»
   Данное приложение является реализацией известной логической игры. В данной реализации предусматривается игра двух игроков на квадратном поле фиксированного размера. Цель игры – заполнить максимальное количество клеток игрового поля своими фишками. Игроки выполняют ходы по очереди. Ход игрока заключается в произвольной установке линии на границе двух ячеек, причем, если какая-либо ячейка оказывается со всех четырех сторон обрамлена линиями, то она отмечается фишкой данного игрока, а самому игроку предоставляется дополнительный ход, и т.д. Игра заканчивается, когда все игровое поле оказывается заполнено фишками. Выигрывает тот игрок, чьих фишек на поле больше на момент окончания игры.
Приложение должно обеспечивать начало новой игры на чистом поле, а также проверку соответствия действий игроков правилам игры и условия окончания игры. Роль одного из игроков (по выбору пользователя) может выполнять компьютер.
Рекомендуется проанализировать возможность применения компонентов TStringGrid, TDrawGrid, TPaintBox и класса TCanvas для хранения, обработки и отображения данных. Потребительские свойства приложения могут быть улучшены за счет использования контекстного меню и панелей инструментов.


Если кто писал такое или знает как сделать, помогите мне. В долгу не останусь  Подмигивающий.
Пишите либо звоните +375297822207(MTS); +375259965282(Life)
Please......help me.....  Грустный
Записан
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #13 : 19 Май 2009, 17:27:23 »

неужто поиск циклов в графе так тяжёл?
предлагаю модификацию долгого но простого для реализации алгоритма флойда-уоршела!
Записан
Anre
Гродненец
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 56

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 19 Май 2009, 19:21:25 »

надо СРОЧНО написать исходник по курсачу за у.е.

если появится желание, звоните 7884604

тема такая:
вобщем написать прогу которая выводит график колебательного процесса, а также в виде таблицы.


Основные требования
 
·
управление программой обязательно должно поддерживаться системой
меню (компоненты TMainMenu, TPopupMenu), дублированной
инструментальной панелью(TToolBar), кнопками (TButton. TBitBtn и
др.), переключателями (TCheckBox), строками редактирования (Tedit) и
другими элементами управления; 
·
программу необходимо начинать оригинальной заставкой; 
·
необходимо показать : 
1.
разработки программы с использованием принципов ООП, для
этого следует разработать класс, включающий все его
составляющие (поля, свойства, методы). Обязательно класс должен
быть реализован в отдельном Unit и иметь методы чтения / записи
данных из / в Ini-файл, непосредственно вычислительные методы,
методы вывода данных в табличном виде, в виде графиков, методы
анимации решаемой задачи, др. методы; 
2.
разработки клиент-серверного приложения, используя принципы
СOM технологий. Сервер должен содержать COM объект, имеющий
все атрибуты разработанного класса; 
·
обязательным является модульный принцип, т.е. классы,
характеризующие алгоритмическую часть и головная программа
должны содержаться в отдельных Unit; 
·
требуется показать умение использования библиотек DLL, например, в
DLL может быть помещена форма About, функции вычисления каких-
либо значений и т.д.; 
·
в работе также должны быть отражены возможности передачи данных
офисным приложениям (Word, Excel, Power Point), например вывод
табличных результатов и графиков в электронную таблицу Excel, запуск
презентации курсовой работы с помощью PowerPoint, формирование
результатов вычислений в виде документа Word; 
·
программа должна содержать About; 
·
обязательным условием является наличие в меню пункта Help; 
·
программная реализация должна поддерживать контекстно-зависимую
помощь; 
·
программный код обязательно должен содержать комментарии; 
·
Записан
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец
*****

Репутация: +170/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2275


Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Май 2009, 19:59:18 »

шляпа, у студентов началась сессия.

Добавлено: 19 Май 2009, 20:01:16
з.ы. все последующие топиккастеры на эту тему ВНЕ ЭТОЙ ВЕТКИ получат по предупреждению. задолбали
Записан
Dark Side
Почетный гродненец
*****

Репутация: +63/-8
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 1147


Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 06 Октябрь 2009, 12:49:20 »

Дипломные,курсовые, лабораторные по Delphi, Java, Php, Pascal,C++
Быстро , качественно, недорого.
Писать в личку
Записан

Воля или СмертЪ
Olegon7
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2009, 18:49:28 »

Есть специалисты по VB ?
Записан
Ё
Почетный гродненец
*****

Репутация: +152/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1690


Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 11 Ноябрь 2009, 14:32:21 »

помогу с Lisp'ом
Записан
saint
Гродненец
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 22 Ноябрь 2009, 20:37:00 »

изосимова достаетНепонимающий
Записан
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +339/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1332


30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Декабрь 2009, 12:42:18 »

Нужна дипломная работа!!!Универ - ГРГУ (заочка), точная тема Создание сайта по продаже каминов (именно такой сайт, http://www.kamin.by/, только в новом исполнении) товары и цены короче все тоже самое раздел "Контакты" будет другим.
Если меня устроит цена, то расскажу дизайн он уже придуман (не надо время тратить), Бд заполнять не надо (2-3 записи для проверки) т.к. как админ я смогу сома все заполнить (еще время сокращаем). Генераторы сайтов не пойдут (если бы можно было сома бы тогда сделала), БД обязательна. Что касается времени - просто нерабочие странички - на начала января, готовый проект конец января начало февраля(до 5 числа).
Мои вопросы что входит в вашу работу?
Цена?   (Если устроит еще один сайт нужен будет, суть тоже, товар другой) (Можно дважды заработать:-) )
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 17:42:05 от N_lia » Записан

Fliak
Гродненец
**

Репутация: +18/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109


Ash nazg durbatulûk

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 13 Январь 2010, 01:48:05 »

программирование
web: PHP, MySQL, HTML, JavaScript
windows: Visual Basic 6, Pascal, Delphi
БД: MySQL, MS Access

писать на емейл
или +37533 6216883
Записан

http://vk.com/club50313546

насчет лошадей звоните пожалуйста +375298683125
NordSig
Молодой Гродненец
*

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41


Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 26 Январь 2010, 22:33:43 »

Вот такое задание: "Написать программу, в которой рекурсивный алгоритм решения задачи “Ханойские башни” отображается графически."
Может кто сможет сделать в ближайшие сроки???
Сам в си не особо шарю, да и времени нету. Сессия подкралась незаметно, хотя видна была издалека )))

Нужна совсем простенькая, но с графическим отображением!
Что-то типа того, но на С++: http://www.kursovik.com/programming/180547.html

З.Ы. Среда любая, абы язык С++ был!  Подмигивающий

Тел. для связи: +375 7851203 (МТС)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 23:26:45 от NordSig » Записан
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #23 : 26 Январь 2010, 23:25:42 »

Написать программу, в которой рекурсивный алгоритм решения задачи “Ханойские башни” отображается графически.

надо этакий блокнот с текстом алгоритма показать?

или типо мультик где прямоугольнички летают со штыря на штырь?

а то пока грабим корованы

в любом случае в коммерцию и за бабки
Записан
NordSig
Молодой Гродненец
*

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41


Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 26 Январь 2010, 23:28:45 »


Ну значит пишем сюда )))

Добавлено: 27 Январь 2010, 12:01:16
Цитата: rilley_elf от Вчера в 22:25:42
надо этакий блокнот с текстом алгоритма показать?или типо мультик где прямоугольнички летают со штыря на штырь?
Угу...что бы летало!
Можно и рандомом даже выставление этих самых прямоугольников на штырях!
Вот типа того, но эта на дэлфе: http://www.kursovik.com/programming/180547.html

Мне абы отмазаться!
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 12:01:16 от NordSig » Записан
dezhits
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 13 Февраль 2010, 15:30:17 »

Требуется программист-репетитор. (029) 784-99-92
Записан
Дядя Серёжа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +199/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1076


S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 25 Март 2010, 16:58:14 »

требуется репетитор  win32 api  visual c

тел.8-029-3834927
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 17:23:28 от Дядя Серёжа » Записан
bibibi
Настоящий гродненец
****

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Сообщений: 304


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 26 Март 2010, 14:36:26 »

Нужна программа написанная на c++ builder, которая должна просканироавть комп на наличие мп3 файлов, сделать список из названия этих файлов (треков), которые можно сортировать по имени, размеру, дате изменения. Нужно еще что бы список названия этих треков можно было был сохранять. И что бы треки можно было бы воспроизводить сразу же в этой программе. Ну короч прога наподобии iTunes.
 Кто поможет?  Крутой
Записан
endru1685
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 12

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 18 Апрель 2010, 11:37:57 »

ЯЗЫК - ассемблер (для CPU i8086) у меня emu8086

оч срочно прога нужна Плачущий, напишите кто понимает только самым простым способом а то препод запалит)))

условие:::::
 Непонимающий Непонимающий
Дана строка буквенных символов (не менее 30), которая разбита на 8 слов пробелами (1 или несколько). Удалить лишние пробелы и поменять местами первое слово с последним, второе с предпоследним, третье с пред предпоследним и так далее. Результаты вывести на экран. Улыбка

вот!!! помогите люди!!!
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПС

Записан
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #29 : 18 Апрель 2010, 12:34:53 »

вот!
новый остолоп

читай Правила ветки - читать всем прежде чем постить! : http://forum.grodno.net/index.php?topic=45787.0
а сразу после этого: - Тема: поиск репетиторства, написание лаб, контрольных, курсовых, дипломов

хотя, учитывая, что ты считаешь, что кто-то тебе будет это делать бесплатно. могила исправит

заранее, предупреждаю - не будешь делать эти лабы, до конца жизни будешь работать "наберу текст, установлю виндовс, офис".
 по факту работа за еду
Записан
endru1685
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 12

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18 Апрель 2010, 13:39:36 »

это не лаба а курсач)))) времени до сдачи неделя а я в больнице лежал Плачущий с воспалением лёгких полтора месяца и ничего нешарю!!! дали и делай как хочеш!
а насчёт цены - я не писал что бесплатно - договаримся

Записан
Gniloy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +227/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2809


...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 18 Май 2010, 21:31:48 »

PHP!! нужно написать модуль под moodle.
Если кто может, пришлю расписанное задание в личку.
и поскорее бы желательно.
Записан

прошлому или будущему,
эпохе, когда мысли свободны,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
мои наилучшие пожелания...
Lanser
Почетный гродненец
*****

Репутация: +169/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1334


Никогда не сдавайся! [Уехал в Островец]

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 21 Июнь 2010, 09:16:11 »

 Лабораторная работа. Изучение характеристик ПИН-диода. Необходимо задать два диапазона частот, выбрать режим включения, сечение и удельное сопротивление ПИН-диода. На выходе получить график зависимости коэффициента затухания от входного напряжения. Расчет проводится по двум формулам, в зависимости от режима включения.

 Сколько стоит написать данный проект в Делфи?
Записан


Maksimych
Гродненец
**

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 243


Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Июнь 2010, 11:02:14 »

Если тупо снять значения с нескольких контролов (с примитивной проверкой на ввод - вывод), подставить в две формулы ... 1 форма  ...
думаю ~15-25 ам рублей. Если есть нюансы - типа длительное вычисления, и надо все делать в потоке  и т. п. то +. Все зависит от требований....
Записан
Dark Side
Почетный гродненец
*****

Репутация: +63/-8
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 1147


Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 11 Октябрь 2010, 19:59:30 »

Высшая математика(мат. анализ, теория вероятности, статистика, дифференциальные уравнения)
Дипломные,курсовые, лабораторные по Delphi, Java, Php, Pascal,C++
Быстро , качественно, недорого.
Писать в личку
Записан

Воля или СмертЪ
информатик
Новенький


Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Октябрь 2010, 10:48:08 »

Выполню лабораторные, контрольные  и курсовые работы по программированию (Pascal, C++). Быстро, качественно.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 11:48:29 от информатик » Записан
Ё-Бург
Я узнал, что у меня, есть огромная семья...
Молодой Гродненец
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Ноябрь 2010, 19:14:18 »

нужно написать курсовой проект на fox pro.
Просьба отвечать в личку.
Записан

Vanhelsing
Гродненец
**

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 109

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Январь 2011, 18:48:30 »

Здравствуйте! решил серьезно взяться за изучения такого языка программирования как С. если есть те, кто сможет помочь мне в этом деле, то отзовитесь! естественно не бесплатно. Спасибо. и желательно в личку)))
Записан


coolasm
Почетный гродненец
*****

Репутация: +102/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1466


//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Январь 2011, 18:54:23 »

http://faqs.org.ru/progr/c_cpp/cfaqrus.htm
Записан

HTTP Error 404 - File or directory not found.
MatS
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Май 2011, 12:57:23 »

Очень срочно нужна курсовая по программированию!!!
Тема курсовой - любая. Проект можно писать на С#, C++, Delphi, PHP, возможны и другие. Уровень курсовой - 4 курс ГрГУБГУБГУИР. Записка к курсовой 20-35 листов, возможен вариант без записки но с полным пояснением кода.

Повторюсь - срок изготовления максимально короткий который сможете предложить! Достойно оплачу выше рыночных цен + за срочность.
Пишите в ЛС или на sverloff.anton@yandex.ru

Добавлено: 24 Май 2011, 12:57:25
Очень срочно нужна курсовая по программированию!!!
Тема курсовой - любая. Проект можно писать на С#, C++, Delphi, PHP, возможны и другие. Уровень курсовой - 4 курс ГрГУБГУБГУИР. Записка к курсовой 20-35 листов, возможен вариант без записки но с полным пояснением кода.

Повторюсь - срок изготовления максимально короткий который сможете предложить! Достойно оплачу выше рыночных цен + за срочность.
Пишите в ЛС или на sverloff.anton@yandex.ru
Записан
nikulya_star
Молодой Гродненец
*

Репутация: +23/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Июнь 2011, 12:03:42 »

Есть готовая программа на Delphi.Нужно изменить немного базу данных,сделать адекватную сортировку. Немного изменить интерфейс и добавить че-нить от себя!Это нужно сделать до вторника.Кто-нить сможет?Плиз Сдача диплома скоро,а в самом конце засрали...((
Записан
Евгения_Сова
Молодой Гродненец
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Июнь 2011, 16:49:52 »

Нужно сделать курсовую работу по Delphi.Обучающую-контролирующую программу(ОКП) по "VBA" с запиской.Титульник дам и содержание образец тоже......ПОМОГИТЕ.....кто-нибудь.......залачу большие деньги
Записан
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +183/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3123


Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Ноябрь 2011, 18:43:55 »

Ищю программиста-репетитора...
Обучение по  HTML, Javasсript, AJAX, Flash, PHP и др.

Цена: договорная
Skype: pasha7777730p
ICQ: 581254350
+375 44 7777730
дешевле будет книг и видосов насмотреться  Подмигивающий
Записан
Pavelak
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 11


S Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 08 Ноябрь 2011, 20:34:11 »

Не обезательно сразу все языкам обучать. Можно для начала один язык....
Записан
coolasm
Почетный гродненец
*****

Репутация: +102/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1466


//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Ноябрь 2011, 13:45:07 »

лет 10 назад искали у кого взят книги или доки в электронном виде, теперь ищут репетитора.
Мне страшно представить тех спецов которые повыходят из ВУЗ-ов через лет 5-6, а может и раньше. Нахера заниматься этим если самостоятельно неможешь обучиться имея токое количество информации в свободном доступе. Неужели вы действительно думаете, что кто то будет платить деньги за ваши знания?
Записан

HTTP Error 404 - File or directory not found.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец
*****

Репутация: +170/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2275


Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Ноябрь 2011, 14:22:04 »

бля последнее китайское. пишем тут только про поиск сабжа, никаких соплей, личных мнений и говносоветов быть не должно
Записан
Feedo_ru
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 06 Январь 2012, 15:05:54 »

Срочно нужен репетитор по языку программирования Assembler (Ассемблер). Пишите, звоните МТС +375 29 8877353
Записан
q3dm4pro
Гродненец
**

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #47 : 22 Февраль 2012, 16:07:23 »

Нужен репетитор php + MySQL
+375 336 245 175
Записан

ГРУЗОТАКСИ - попутная перевозка грузов из Гродно в Минск и по РБ. Тел. +375 (33) 375-33-55.
alextru28
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Апрель 2012, 19:33:22 »

контроллер U90 Ladder, программа есть если необходима. Курсач в универ. Отблагодарю.
Записан
Dark Side
Почетный гродненец
*****

Репутация: +63/-8
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 1147


Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 11 Апрель 2012, 11:48:55 »

What is it?
Записан

Воля или СмертЪ
DiMk@!!!
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 334


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Апрель 2012, 12:22:32 »

помогите! сделайте 2 задачи по с++ из 30 где-то имеющихся условий...
не за спасибо естественно...
задания ниже

* задания минимальной сложности.doc (21,5 Кб - загружено 619 раз.)
* задания обычной сложности.doc (29 Кб - загружено 144 раз.)
* задания.doc (30 Кб - загружено 334 раз.)
Записан
homa.by
homo homini lupus est
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 119


mis^SiS^admin

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Май 2012, 18:54:42 »

Срочно нужна помощь в решении лаб.работы по программированию (язык/среда написания - любая):
http://forum.grodno.net/index.php?topic=962285.0
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 14:24:55 от Homa.by » Записан
Mrs. O.
Гродненец
**

Репутация: +10/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 266

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 04 Июнь 2012, 22:39:54 »

Кто с этим разберется?



*** Служебная часть, не требующая корректировки
<HTML>
 
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="ICONICS Multi-file Publishing Utility">
<TITLE>Test</TITLE>
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
 var n=0;
  function npeskp32Installed () {
    var npeskp32Version = 4.1;
    return navigator.plugins ["Esker ActiveX Plug-in"] && parseFloat (navigator.plugins ["Esker ActiveX Plug-in"].description.substring (30,
40)) >= npeskp32Version;
 }
  function activexInstalled (activexKey, activexVersion) {
    var activexVersionInfo = netscape.softupdate.Trigger.GetVersionInfo ("activex/" + activexKey);
    return activexVersionInfo && activexVersionInfo.compareTo (new netscape.softupdate.VersionInfo (activexVersion
  • , activexVersion
  • [1], activexVersion [2], activexVersion [3])) >= 0;
     }
      function Start (retry) {
        var go = true;
        if (window ["netscape"] && !retry) {
       go = false;
       if (!npeskp32Installed ()) {
        window.location.href = "
http://www.classroom.prosoft.ru/WebHMI/Samples/support/netscape/plugin.htm";
   }
   else {
    go = true;
   }
  }
  if (go) {
   if (
     window ["GWXViewer_100"]
    ) 
   { 
    window.status = "Activex succesful loaded";
   }
   else 
   {
        window.status = "ActiveX loading... Please wait..."+n;
    n++;
    setTimeout ("Start (true)", 500);
   }
  }
 }
  function InitializePage() {
    if (navigator.appName != "Microsoft Internet Explorer")
   Start (false);
 }
-->
  </SCRIPT>
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
<!-- 
  var agt     = navigator.userAgent.toLowerCase() 
  this.nav   = ((agt.indexOf('mozilla')!=-1) && ((agt.indexOf('spoofer')==-1)&& (agt.indexOf('compatible') == -1))) 
  this.ie    = (agt.indexOf("msie") != -1) 
  this.win95 = ((agt.indexOf("win95")!=-1) || (agt.indexOf("windows 95")!=-1)) 
  this.win31 = (agt.indexOf("windows 3.1")!=-1) || (agt.indexOf("win16")!=-1)||(agt.indexOf("windows 16-bit")!=-1) 
  this.win98 = ((agt.indexOf("win98")!=-1)||(agt.indexOf("windows 98")!=-1)) 
 
  function GetArchiveNameFrom( name ) { 
    var archive, extension, postfix; 
 
    extension = ".cab"; 
    if ( this.nav ) 
   extension = ".dpl"; 
 
    postfix = "U"; 
    if ( this.win95 || this.win31 || this.win98 ) 
   postfix = ""; 
 
    archive = name + postfix + extension 
  return (archive); 
 } 
 
  function CheckArchivePath( path ) { 
    var url ;   
 
    if ( this.win95 || this.win31 || this.win98 )   
   url = path; 
  else     
      url = path.slice(0,path.length-1) + "u/";   
  return url; 
 } 
 
//--> 
</SCRIPT> 
 </HEAD>
 <BODY  language="javascript" onLoad="InitializePage()" leftmargin=0 rightmargin=0 topmargin=0 bottommargin=0 bgcolor=#bbbbbb>
 
 *** Часть, в которой определяется расположение клиентской конфигурации GenBroker (отдельно для IE и
Nescape Navigator)
 
<SCRIPT> 
  if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")   
 { 
    objIcoSetServer = '<OBJECT id=SetServer2 style="WIDTH: 2px; HEIGHT: 2px" ' +   
    'WIDTH="2" HEIGHT="2" ' +   
    'CLASSID=clsid:57802C16-9A16-11D3-B2A8-0090272E599B ' +   
  *** Путь к компоненту, выполняющему контроль настроек безопасности
  'codebase="http://www.classroom.prosoft.ru/WebHMI/cabs/IcoSetServer.cab"> ' +  )
*** Путь к клиентской конфигурации GenBroker (при несоответствии откорректировать)
  '<PARAM NAME="CfgName" VALUE="http://www.classroom.prosoft.ru/WebHMI/Samples/Default.gbx"> ' +   
  '</OBJECT>';   
 } 
  else 
 { 
    objIcoSetServer = '<EMBED TYPE="application/x-eskerplus"' +   
    'ID="SetServer2" ' +   
    'CLASSID="clsid:57802C16-9A16-11D3-B2A8-0090272E599B" ' + 
    'CODEBASE="'+CheckArchivePath("http://www.classroom.prosoft.ru/WebHMI/dpl/")+'IcoSetServer.dpl" ' +   
    'WIDTH="2" HEIGHT="2" ' + 
  ' CfgName="http://www.classroom.prosoft.ru/WebHMI/Samples/Default.gbx">';   
 } 
  document.write( objIcoSetServer );     
</SCRIPT> 
 
*** Часть, в которой определяется расположение ActiveX компонентов, необходимых для просмотра экранной формы через Интернет и расположение самой экранной формы  (отдельно для IE и Nescape Navigator)
 
<SCRIPT> 
  if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") 
 { 
    objGwxViewer = '<OBJECT id=GWXViewer_100 ' + 
   'WIDTH=100%  HEIGHT=98%  ' + 
   'classid=clsid:98A5DDE6-563B-11CF-A346-487C03C10000 ' + 
*** Путь и имя ActiveX компонентов, необходимых для просмотра экр. формы через Интернет (при несоответствии откорректировать)
   'codeBase="http://www.classroom.prosoft.ru/WebHMI/cabs/'+GetArchiveNameFrom("GWXview32")+'"> ' + 
      '<PARAM NAME="_Version" VALUE="65537">' + 
      '<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="8467">' + 
      '<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="6350">' + 
      '<PARAM NAME="_StockProps" VALUE="160">' + 
      '<PARAM NAME="BorderStyle" VALUE="1">' + 
      '<PARAM NAME="Appearance" VALUE="1">' + 
      '<PARAM NAME="UseAmbientBackColor" VALUE="0">' + 
      '<PARAM NAME="AutoStartRuntime" VALUE="-1">' + 
      '<PARAM NAME="OverrideScrollbarSettings" VALUE="0">' + 
      '<PARAM NAME="VerticalScrollbar" VALUE="0">' + 
      '<PARAM NAME="HorizontalScrollbar" VALUE="0">' + 
*** Путь к экранной форме (при несоответствии откорректировать)
   '<PARAM NAME="DisplayName" VALUE "http://www.classroom.prosoft.ru/WebHM /Classroom/Test.gdf">' + 
   '</OBJECT>'; 
 } 
  else 
 { 
    objGwxViewer = '<EMBED TYPE="application/x-eskerplus"  ' +   
      'ID="GWXViewer_100"  ' +   
   'WIDTH=100%  HEIGHT=98%  ' + 
      'CLASSID="clsid:98A5DDE6-563B-11CF-A346-487C03C10000"  ' +   
   'CODEBASE="'+CheckArchivePath("http://www.classroom.prosoft.ru/WebHMI/dpl/")+GetArchiveNameFrom("GWXview32")+'"  ' +     – 150 –
      '_Version="65537"  ' +   
      '_ExtentX="7938"  ' +   
      '_ExtentY="5292"  ' +   
      '_StockProps="160"  ' +   
      'BorderStyle="1"  ' +   
      'Appearance="1"  ' +   
      'DisplayName="//Msk-teacher/WebHMI_classroom/Test.gdf"  ' +   
      'UseAmbientBackColor="0"  ' +   
      'AutoStartRuntime="-1"  ' +   
      'OverrideScrollbarSettings="0"  ' +   
      'VerticalScrollbar="0"  ' +   
   'HorizontalScrollbar="0">'   
 }   
  document.write( objGwxViewer ); 
</SCRIPT> 
 
</BODY>
</HTML>
 
Записан
брюнеточка
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 96


Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 18 Июнь 2012, 17:04:40 »

ПОМОГИТЕ СРОЧНО СДЕЛАТЬ КОНТРОЛЬНУЮ ПО БАЗАМ ДАННЫХ!!!! 7804478 мтс
ФИЛЬМОТЕКА. Некоторая кинокомпания хотела бы упорядочить и использовать с наилучшей выгодой информацию киноиндустрии. Спроектировать логическую модель для базы данных «Фильмотека», которая учитывает следующие сведения.
   База данных содержит информацию: некоторые личные данные об актерах, которые хоть раз задействованы в каком-либо фильме; некоторые личные данные о режиссерах (включая тех, которые имеют хотя бы один фильм); о всех фильмах, вышедших в прокат. При разработке базы данных учитывать также следующие замечания: задействованность актеров в соответствующем фильме; рейтинги актеров и режиссеров; цена проката фильма, прибыль от реализации; список всех жанров фильмов фиксирован. Кроме того, выводится следующая информация: занятость актера в фильмах; фильмы данного режиссера; рейтинг фильмов, актеров, режиссеров с учетом определенного года.
   Результаты представить в виде инфологической и концептуальной моделей данных, сопроводив соответствующей документацией, в которой указать все отношения (ключи – первичные, внешние) для имеющихся сущностей (для сущностей обязательно перечисление всех атрибутов, доменов и т.д.), условия целостности и условия на модификацию данных. Привести также физическую модель данных, получив ее автоматической генерацией из концептуальной модели в PowerDesigner.
Записан
Tутэйшы
Настоящий гродненец
****

Репутация: +210/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 457


местный узбек

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 09 Октябрь 2012, 17:03:07 »

нужен курсач по этой теме (делфи) ПРОГРАММИРОВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАПИСЕЙ  И ФАЙЛОВ 7836983мтс
Записан
NetworkAdmin
Настоящий гродненец
****

Репутация: +42/-4
Offline Offline

Сообщений: 803

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 20 Январь 2013, 14:52:38 »

зачем поступал если сюда задачки свои перекидываешь
Записан
Vanom
Новенький


Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 3

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 28 Январь 2013, 10:31:24 »

Здравствуйте!срочно нужна курсовая по Delphi 7!программа + пояснительная записка!возьметесь??
Записан
immo
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Февраль 2013, 18:52:21 »

Напишу контрольные, курсовые, дипломные работы по ПРОГРАММИРОВАНИЮ!
pascal, delphi, html, autocad (autolisp), VBA, FoxPro    + соответсвующая документация (Пояснительная Записка).
Пишите в ЛС
Записан
divilish
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 38

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Февраль 2013, 17:03:25 »

Ищю консультанта-репетитора
Обучение Objective C.

Цена: договорная
Skype: divilish92
+375 29 267 13 11
Записан
NetworkAdmin
Настоящий гродненец
****

Репутация: +42/-4
Offline Offline

Сообщений: 803

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 15 Февраль 2013, 22:11:00 »

52 руб. 60 коп. в час
Записан
Saton
Почетный гродненец
*****

Репутация: +67/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1578


Весна, однако

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Февраль 2013, 21:04:27 »

Помогите - нужна программа на с++ за денюшку
для дипломного проекта ( заочка ) в кратце - работа с direcshow
Записан

Dark Side
Почетный гродненец
*****

Репутация: +63/-8
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 1147


Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 19 Март 2013, 05:12:43 »

za 78 руб. 90 коп. vozmus)

Добавлено: 19 Март 2013, 05:14:36
Лабы и курсовые PHP, JAVA, javascript.   WordPress, Joomla, CakePHP.  MYSQL
Записан

Воля или СмертЪ
qter
Гродненец
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 58

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Май 2013, 12:36:19 »

Нуждаюсь в помощи.    Разработать интерактивную программу,которая позволяет провести "виртуальную крысу" через лабиринт. Поле лабиринта представляет собой прямоугольную область (10<=m<=100;
10<=n<=100) для чего предусмотреть соответствующие элементы управления. Препятствия лабиринта формируются случайный образом, количество препятствий определяется пользователем. Для управления движением "виртуальной крысы" использовать четыре клавиши клавиатуры.
На VB 6.0
Сколько будет стоить?
И время выполнения?
Записан
129
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 13 Июнь 2013, 18:15:05 »

Очень срочно нужно разработать ПО для автоматизации расчета основных плановых показателей деятельности государственных музеев Гродненской области. Программа должна быть реализована на Делфи и на белорусском языке))))Помогите пожалуйста,если можете позвоните 8877823 Анна
Записан
Dark Side
Почетный гродненец
*****

Репутация: +63/-8
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 1147


Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 03 Август 2013, 21:54:51 »

a Ya po Javascript, PHP, JAVA, html, web-disane, saity, WordPRESS
Записан

Воля или СмертЪ
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
Инновация отличает лидера от догоняющего.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +424/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1016


Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 20 Сентябрь 2013, 03:43:48 »

Ищу людей работающих с java, frondend разработка.
Записан

madcen
Гродненец
**

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 110

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Декабрь 2013, 14:09:39 »

Нужно переделать программу на C++.
в лс
Записан
Линдр
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 25 Декабрь 2013, 17:54:46 »

Ребята 2 лабы по информатике сделать надо.
Записан
Onregs
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Февраль 2014, 20:14:57 »

ищу ребят, которые могу сделать контрольную на Си (в лс)
Записан
dimich-195
Гродненец
**

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 178


Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 28 Март 2015, 17:41:40 »

Помогу с решением курсовых, контрольных, лабораторных работ по следующим языкам:
Си, C++, Assembler и др. Обращаться в ЛС!!!
Записан

ШЛАНГИ-ТРУБКИ-РВД-ГРОДНО лучше чем мы в Гродно ни кто не сделает!!!
www.mastersam.by
rock-n-roll
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Апрель 2015, 17:42:23 »

ищу репетитора по Java с нуля в л.с.
Записан
satrija
Почетный гродненец
*****

Репутация: +129/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1239


"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Ноябрь 2015, 11:26:05 »

Ищу человека,владеющего макромедиа флеш,нужна курсовая. Кто возьмется и за сколько?
Записан
Fifa_game
Молодой Гродненец
*

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 10

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Ноябрь 2015, 11:59:28 »

Ищу репетитора(кто мог бы обучить) по JAVA
Есть начальные знания, надо укрепить

Пишите пожалуйста в личку
Записан
immo
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Январь 2016, 19:20:21 »

Спектр услуг:
- разработка сайтов
- рефераты
- контрольные работы;
- лабораторные работы;
- дипломные проекты;
- написание пояснительной записки к уже готовым программным продуктам;
- отчеты по практике;
- создание презентаций.

Направления:
- конфигурирование 1С Предприятие 8.х
- Delphi (Object Pascal);
- XML;
- HTML, CSS, JavaScript;
- Visual Basic;
- Visual Basic for Application;
- всё что связано с пакетом MS Office;
- Работа с базами данных и прочее. (уточняйте).


Контактные данные:
- моб. тел.: +375 29 866-23-18
- ветка на форуме;
- личное сообщение;
- e-mail: jakeknoxxxx@gmail.com
Быстро! Качественно! Недорого!
Записан
Anuta_angel
Гродненец
**

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 145


Счастлива!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Апрель 2016, 14:06:55 »

Очень срочно нужно решение на тему Проектирование программного обеспечения с использованием языка UML. кто сможет помочь отзовись заплачу! Подмигивающий
 
 
Записан



Aleksandr Newskij
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 25 Июль 2016, 10:45:50 »

Ищу репетитора java. Не начальный уровень. 80336682667
Записан
nimeria
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Август 2016, 17:00:42 »

Ищу репетитора С/С++  php   на август-сентябрь.
есть список тем, иду на 1 курс, нужна помощь.
(29)8667280 или helka.bee@gmail.com
Записан
fallkman
Настоящий гродненец
****

Репутация: +63/-1
Offline Offline

Сообщений: 528

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Ноябрь 2016, 20:53:15 »

Нужно решить не сложную задачу по с#. В лс
Записан
az12345
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18 Июнь 2017, 21:14:58 »

Репетитор по программированию для школьников и студентов.
C нуля до поиска работы
skype: ivanovsergey90
 
Записан
Kleovida
Почетный гродненец
*****

Репутация: +20/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1185

Пока есть цель, жизнь продолжается

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 03 Ноябрь 2017, 19:18:52 »

Репетитор по программированию для школьников и студентов.
C нуля до поиска работы
skype: ivanovsergey90
 

советую репетитора, хороший
Записан

Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
libaroso
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05 Июнь 2018, 21:37:12 »

здравствуйте можете помочь с курсовой игра змейка, по проще , с указанием литературы? т 444652529
Записан
Сержик
Настоящий гродненец
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 916


Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Июль 2018, 19:31:56 »

Студенту колледжа срочно требуется репетитор по специальности программное обеспечение информационных технологий.
тел. +375297827504 Ольга
       +375297824077 Сергей
Записан

+375 29 7824077 мтс
mary_na
Гродненец
**

Репутация: +15/-2
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Женский
Сообщений: 94


Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 19 Октябрь 2018, 14:34:55 »

необходим репетитор по матем для ученика 6-го класса, занятия возможны как у вас так и на дому у ученика. Только район Ольшанка. Предложения в лс
Записан
natasha81
Гродненец
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 59

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 20 Май 2021, 19:27:09 »

Нужно написать курсовую до 25 мая
С++
Оформление:

По каждой задаче:
•   Условие с примером.
•   Идея алгоритма.
•   Блок-схема.
•   Программа.
•   Набор тестов для тестирования всех вариантов решения.
•   Трассировка одного теста.
Для задач из дополнительных разделов трассировка не обязательна.
15   Дано натуральное не более чем шестизначное число. Записать его прописью. Например, дано число 156, выдать сто пятьдесят шесть.
15   Найти натуральное число, состоящее из К цифр, с возрастающими слева направо цифрами, являющееся полным квадратом. Число является полным квадратом, если квадратный корень из него есть простое число (число 121 – полный квадрат, т.к. 121=11*11, а 11 – простое число)
15   Найти все совершенные числа, меньшие N. Число называется совершенным, если оно равно сумме всех своих делителей за исключением самого числа. Например, 6=1+2+3.
15   В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, найти три различных элемента так, чтобы частное от деления первого на разность двух других было максимально

       15     Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить:
- сумму элементов в тех строках, которые содержат хотя бы один отрицательный элемент;
- номера строк и столбцов всех седловых точек матрицы.
Матрица А имеет седловую точку Аij, если Аij является минимальным элементом в i-й строке и максимальным в j-м столбце.(двумерный массив)
49   Проверить, все ли столбцы матрицы упорядочены по убыванию. Если нет, то упорядочить первый неупорядоченный столбец.

Записан
Кот_Бегемот
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 121

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Май 2021, 11:12:49 »

Нужен репетитор по c# для студента 1 курса. Помочь написать код и пояснить этот код, чтобы студент смог защитить работы
Записан
Страниц  : 1 2 3 Далее» [Все]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2021, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,486 секунд. Запросов: 20.