Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2021, 21:43:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Программирование
(Модераторы: Админ, barmalei) > Тема:

поиск репетиторства, написание лаб, контрольных, курсовых, дипломов

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: поиск репетиторства, написание лаб, контрольных, курсовых, дипломов  (Прочитано 27687 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец
*****

Репутация: +170/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2280


Не уйдешь!

Просмотр профиля
« : 03 Февраль 2009, 22:40:09 »

дабы не плодить кучу тем по сабжу пишем сюда.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 21:05:47 от DeNiM » Записан
_SworD_
Почетный гродненец
*****

Репутация: +79/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1602


Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 04 Февраль 2009, 13:00:41 »

Нужна помощь по курсовой работе, дипломному проекту или просто по контрольной или лабораторной?

Помогу по web: HTML\CSS\JavaScript\PHP\MySQL.

По написанию приложений на Borland Delphi, Borland C++Builder, Microsoft Visual C++.

Также по: ADO, Ms Access.

И также по Java или конфигурацию на 1С: Предприятие.

Некоторые чертежы по AutoCAD

Некоторые работы можно посмотреть на http://sword.evoler.net/project.html
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 22:22:27 от _SworD_ » Записан
Абра Кадабра
Гродненец
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 91


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 18 Февраль 2009, 17:20:50 »

Нужно написать прогу на Си
Интерполяция общего вида, использующая расчет коэффициентов многочлена через  многочлен Лагранжа
У меня вопрос: в чем различие между общим видом и просто многочленом лагранжа и как это будет выглядеть на Си  Улыбка
Записан
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #3 : 18 Февраль 2009, 17:42:09 »

честно ребят этот топик нижуя не программирование и никоим образом к нему не относится.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интерполяционный_многочлен_Лагранжа
http://www.cyberguru.ru/cpp-sources/algorithms/polinom-lagranzha-interpolyatsiya-lagranzha.html

я потратил максимум 5 минут на это
Записан
15089122
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 29 Апрель 2009, 07:07:43 »

у сеня на след неделе практина начинается по делфи и паскалю, а сам я плоховато разбираюсь в этом. Вот ищу помощь тут. Ищу человека который сможет помочь решать задачки по делфи и паскалю. 

Если кто заинтерисовался то стучите в асю 482093829 буду сегодня там после 21.00
Записан
Tasya
Новенький


Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 10 Май 2009, 00:17:18 »

 :oPlease, помогите, нужна контрольная: "Контроллер системного таймера с выводом звука. " на CoDeSys. Ася 573777811, или nastusha_griven@mail.ru
Записан
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #6 : 11 Май 2009, 09:46:45 »

пишите в топик "Гродненский Форум > Компьютеры > Работа"
это здесь -> http://forum.grodno.net/index.php?board=50.0 <-
сразу предлагая цену было бы идеально
Записан
DEC
Почетный гродненец
*****

Репутация: +163/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1217


S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Май 2009, 13:46:07 »

И так.., пишу диплом, прога "АРМ.. комплектация компьютеров", сказали, что нужно реализовать ещё одну функцию...
При оформлении заказа, если человек не знает что он хочет, а говорит цену, прога должна сама подбирать комплектуху в пределах данной суммы, желательно в нескольких вариантах. В программе 11 таблиц.
Может ли кто-нибудь помочь?
Записан

37533 З6-ЗЗЗ-6З

Mister Bin
)))))
Почетный гродненец
*****

Репутация: +589/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2322


вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Май 2009, 12:32:52 »

1) Нужно вывести на экран 3n, где n=1,2,...,10.
2)Написать программу, которая среди двухзначных чисел найдёт все числа, делящиеся на число, вводимое с клавиатуры.

Надеюсь на Вашу помощь....нужно помочь сделать до среды...не оставьте меня в беде, решается судьба моей годовой оценки Обеспокоенный

Добавлено: 17 Май 2009, 12:38:23
Заранее благодарю Подмигивающий
Записан

Mister Bin
)))))
Почетный гродненец
*****

Репутация: +589/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2322


вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Май 2009, 14:33:33 »

звони МТС 8670774, договоримся о цене
спасибо, сам сделал уже Подмигивающий
Записан

Brawn
Молодой Гродненец
*

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 15

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 18 Май 2009, 12:41:48 »

spammer, С задачкой в Delphi не поможите разобраться?
Записан
Brawn
Молодой Гродненец
*

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 15

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 18 Май 2009, 12:50:51 »

Кто сможет помочь разобрать код игрушки написанной в Delphi пишите!!!(используются компоненты DelphiX) Плачущий     
Записан
VAD1K007
Гродненец
**

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50


S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Май 2009, 17:01:13 »

Люди добрые, помогите! Мне нужно сдать курсач через неделю, а я никак не могу дописать его  Плачущий. Мне надо написать на C# игру "Точки". Вроди бы как всё понятно, но я не могу написать одну вещь, в ходе игры, когда точки игрока окружают со всех сторон точки противника, эта часть поля должна "закрашиваться" или что-то в этом роде. И вот это я никак не могу сделать.
 Вот услови игры(если что):     Логическая игра «Точки»
   Данное приложение является реализацией известной логической игры. В данной реализации предусматривается игра двух игроков на квадратном поле фиксированного размера. Цель игры – заполнить максимальное количество клеток игрового поля своими фишками. Игроки выполняют ходы по очереди. Ход игрока заключается в произвольной установке линии на границе двух ячеек, причем, если какая-либо ячейка оказывается со всех четырех сторон обрамлена линиями, то она отмечается фишкой данного игрока, а самому игроку предоставляется дополнительный ход, и т.д. Игра заканчивается, когда все игровое поле оказывается заполнено фишками. Выигрывает тот игрок, чьих фишек на поле больше на момент окончания игры.
Приложение должно обеспечивать начало новой игры на чистом поле, а также проверку соответствия действий игроков правилам игры и условия окончания игры. Роль одного из игроков (по выбору пользователя) может выполнять компьютер.
Рекомендуется проанализировать возможность применения компонентов TStringGrid, TDrawGrid, TPaintBox и класса TCanvas для хранения, обработки и отображения данных. Потребительские свойства приложения могут быть улучшены за счет использования контекстного меню и панелей инструментов.


Если кто писал такое или знает как сделать, помогите мне. В долгу не останусь  Подмигивающий.
Пишите либо звоните +375297822207(MTS); +375259965282(Life)
Please......help me.....  Грустный
Записан
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #13 : 19 Май 2009, 17:27:23 »

неужто поиск циклов в графе так тяжёл?
предлагаю модификацию долгого но простого для реализации алгоритма флойда-уоршела!
Записан
Anre
Гродненец
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 56

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 19 Май 2009, 19:21:25 »

надо СРОЧНО написать исходник по курсачу за у.е.

если появится желание, звоните 7884604

тема такая:
вобщем написать прогу которая выводит график колебательного процесса, а также в виде таблицы.


Основные требования
 
·
управление программой обязательно должно поддерживаться системой
меню (компоненты TMainMenu, TPopupMenu), дублированной
инструментальной панелью(TToolBar), кнопками (TButton. TBitBtn и
др.), переключателями (TCheckBox), строками редактирования (Tedit) и
другими элементами управления; 
·
программу необходимо начинать оригинальной заставкой; 
·
необходимо показать : 
1.
разработки программы с использованием принципов ООП, для
этого следует разработать класс, включающий все его
составляющие (поля, свойства, методы). Обязательно класс должен
быть реализован в отдельном Unit и иметь методы чтения / записи
данных из / в Ini-файл, непосредственно вычислительные методы,
методы вывода данных в табличном виде, в виде графиков, методы
анимации решаемой задачи, др. методы; 
2.
разработки клиент-серверного приложения, используя принципы
СOM технологий. Сервер должен содержать COM объект, имеющий
все атрибуты разработанного класса; 
·
обязательным является модульный принцип, т.е. классы,
характеризующие алгоритмическую часть и головная программа
должны содержаться в отдельных Unit; 
·
требуется показать умение использования библиотек DLL, например, в
DLL может быть помещена форма About, функции вычисления каких-
либо значений и т.д.; 
·
в работе также должны быть отражены возможности передачи данных
офисным приложениям (Word, Excel, Power Point), например вывод
табличных результатов и графиков в электронную таблицу Excel, запуск
презентации курсовой работы с помощью PowerPoint, формирование
результатов вычислений в виде документа Word; 
·
программа должна содержать About; 
·
обязательным условием является наличие в меню пункта Help; 
·
программная реализация должна поддерживать контекстно-зависимую
помощь; 
·
программный код обязательно должен содержать комментарии; 
·
Записан
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец
*****

Репутация: +170/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2280


Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Май 2009, 19:59:18 »

шляпа, у студентов началась сессия.

Добавлено: 19 Май 2009, 20:01:16
з.ы. все последующие топиккастеры на эту тему ВНЕ ЭТОЙ ВЕТКИ получат по предупреждению. задолбали
Записан
Dark Side
Почетный гродненец
*****

Репутация: +63/-8
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 1148


Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 06 Октябрь 2009, 12:49:20 »

Дипломные,курсовые, лабораторные по Delphi, Java, Php, Pascal,C++
Быстро , качественно, недорого.
Писать в личку
Записан

Воля или СмертЪ
Olegon7
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2009, 18:49:28 »

Есть специалисты по VB ?
Записан
Ё
Почетный гродненец
*****

Репутация: +152/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1817


Мтс 2817864 Vel 5488665

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 11 Ноябрь 2009, 14:32:21 »

помогу с Lisp'ом
Записан

saint
Гродненец
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 22 Ноябрь 2009, 20:37:00 »

изосимова достаетНепонимающий
Записан
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +339/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1339


30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Декабрь 2009, 12:42:18 »

Нужна дипломная работа!!!Универ - ГРГУ (заочка), точная тема Создание сайта по продаже каминов (именно такой сайт, http://www.kamin.by/, только в новом исполнении) товары и цены короче все тоже самое раздел "Контакты" будет другим.
Если меня устроит цена, то расскажу дизайн он уже придуман (не надо время тратить), Бд заполнять не надо (2-3 записи для проверки) т.к. как админ я смогу сома все заполнить (еще время сокращаем). Генераторы сайтов не пойдут (если бы можно было сома бы тогда сделала), БД обязательна. Что касается времени - просто нерабочие странички - на начала января, готовый проект конец января начало февраля(до 5 числа).
Мои вопросы что входит в вашу работу?
Цена?   (Если устроит еще один сайт нужен будет, суть тоже, товар другой) (Можно дважды заработать:-) )
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 17:42:05 от N_lia » Записан

Fliak
Гродненец
**

Репутация: +18/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109


Ash nazg durbatulûk

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 13 Январь 2010, 01:48:05 »

программирование
web: PHP, MySQL, HTML, JavaScript
windows: Visual Basic 6, Pascal, Delphi
БД: MySQL, MS Access

писать на емейл
или +37533 6216883
Записан

http://vk.com/club50313546

насчет лошадей звоните пожалуйста +375298683125
NordSig
Молодой Гродненец
*

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41


Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 26 Январь 2010, 22:33:43 »

Вот такое задание: "Написать программу, в которой рекурсивный алгоритм решения задачи “Ханойские башни” отображается графически."
Может кто сможет сделать в ближайшие сроки???
Сам в си не особо шарю, да и времени нету. Сессия подкралась незаметно, хотя видна была издалека )))

Нужна совсем простенькая, но с графическим отображением!
Что-то типа того, но на С++: http://www.kursovik.com/programming/180547.html

З.Ы. Среда любая, абы язык С++ был!  Подмигивающий

Тел. для связи: +375 7851203 (МТС)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 23:26:45 от NordSig » Записан
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #23 : 26 Январь 2010, 23:25:42 »

Написать программу, в которой рекурсивный алгоритм решения задачи “Ханойские башни” отображается графически.

надо этакий блокнот с текстом алгоритма показать?

или типо мультик где прямоугольнички летают со штыря на штырь?

а то пока грабим корованы

в любом случае в коммерцию и за бабки
Записан
NordSig
Молодой Гродненец
*

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41


Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 26 Январь 2010, 23:28:45 »


Ну значит пишем сюда )))

Добавлено: 27 Январь 2010, 12:01:16
Цитата: rilley_elf от Вчера в 22:25:42
надо этакий блокнот с текстом алгоритма показать?или типо мультик где прямоугольнички летают со штыря на штырь?
Угу...что бы летало!
Можно и рандомом даже выставление этих самых прямоугольников на штырях!
Вот типа того, но эта на дэлфе: http://www.kursovik.com/programming/180547.html

Мне абы отмазаться!
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 12:01:16 от NordSig » Записан
dezhits
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 13 Февраль 2010, 15:30:17 »

Требуется программист-репетитор. (029) 784-99-92
Записан
Дядя Серёжа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +199/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1077


S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 25 Март 2010, 16:58:14 »

требуется репетитор  win32 api  visual c

тел.8-029-3834927
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 17:23:28 от Дядя Серёжа » Записан
bibibi
Настоящий гродненец
****

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Сообщений: 304


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 26 Март 2010, 14:36:26 »

Нужна программа написанная на c++ builder, которая должна просканироавть комп на наличие мп3 файлов, сделать список из названия этих файлов (треков), которые можно сортировать по имени, размеру, дате изменения. Нужно еще что бы список названия этих треков можно было был сохранять. И что бы треки можно было бы воспроизводить сразу же в этой программе. Ну короч прога наподобии iTunes.
 Кто поможет?  Крутой
Записан
endru1685
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 12

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 18 Апрель 2010, 11:37:57 »

ЯЗЫК - ассемблер (для CPU i8086) у меня emu8086

оч срочно прога нужна Плачущий, напишите кто понимает только самым простым способом а то препод запалит)))

условие:::::
 Непонимающий Непонимающий
Дана строка буквенных символов (не менее 30), которая разбита на 8 слов пробелами (1 или несколько). Удалить лишние пробелы и поменять местами первое слово с последним, второе с предпоследним, третье с пред предпоследним и так далее. Результаты вывести на экран. Улыбка

вот!!! помогите люди!!!
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПС

Записан
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #29 : 18 Апрель 2010, 12:34:53 »

вот!
новый остолоп

читай Правила ветки - читать всем прежде чем постить! : http://forum.grodno.net/index.php?topic=45787.0
а сразу после этого: - Тема: поиск репетиторства, написание лаб, контрольных, курсовых, дипломов

хотя, учитывая, что ты считаешь, что кто-то тебе будет это делать бесплатно. могила исправит

заранее, предупреждаю - не будешь делать эти лабы, до конца жизни будешь работать "наберу текст, установлю виндовс, офис".
 по факту работа за еду
Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2021, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,223 секунд. Запросов: 19.