Abigor
|
 |
« : 06 Февраль 2009, 19:14:46 » |
|
Взял с офф.сайта http://www.slipknot1.com/newsJune 6th - Rock Am Ring - Nurburgring, Germany June 7th - Rock Im Park - Nurnburg, Germany June 9th - Torwar - Warsaw, PolandJune14th - Greenfield Festival - Interlaken, Switzerland June 16th - Dom Sportova 1 - Zagreb, Croatia June 17th - Belgrade Arena - Belgrade, Serbia June 19th - NovaRock Festival - Nickelsdorf, Austria June 24th - Hove Festival - Arendal, Norway June 27th - Graspop Metal Meeting - Dessel, Belgium June 28th - Gods of Metal Festival - Milan, Italy July 4th - Roskilde Festival - Roskilde, Denmark July 9th - Alive Festival - Lisbon, Portugal July 10th - Terrazas de Madrid - Madrid, Spain
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 21:15:44 от Abigor »
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2009, 20:05:53 » |
|
блин ...........визу сложновато и дорого зделать ((
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2009, 20:09:14 » |
|
хз! Надо подождать месяц, когда будут начинать продавать билеты. А там на крайняк через турфирму оформить!
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2009, 20:44:10 » |
|
бллллллляяяяяяяя
нихера не сложно
едем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2009, 21:07:55 » |
|
Узнал, что на 3 дня визу откроют без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2009, 21:41:52 » |
|
оо, они ещё играют 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Alpha Fish
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2009, 14:17:05 » |
|
ну представь себе на заводах не въебывают, поэтому могут и играть 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2009, 02:32:59 » |
|
ммммм, а я думал они как все, после работы рэпают, все дела...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Black Queen
Кто я? Никто не может ответить на этот вопрос… Даже я сама…
Новенький
Я выбираю счастье...
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2009, 22:18:28 » |
|
Нее.....ребята молодцы!!! Стараются)
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
ммммм, а я думал они как все, после работы рэпают, все дела...
не, че, они не "тру" 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Нее.....ребята молодцы!!! Стараются)
после концерта Слипов в москве 5.11.2008 я убедился в том, что они не то, чтобы молодцы, они - одна из самых оххуенных групп современности
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Alpha Fish
|
нет, они они играли 3-х аккордовое говно, строя из себя мега-музыкантов, с такими лицами, как будто в последний раз на сцене (ведь завтра опять надо идти на завод и музыка кончается) и как будто тащатся от всего, а завтра армия, работа, семья и закончилась их трушная жизнь, и все вспоминается только во сне. и альбом они только один выпустили, как и полагается у реальных тру-пацанов (малышей с маленькими членами) и дрочат на свой гипер-альбом и рассказывают, как другим жить, при этом сами не умеют...
примерно так
наверное )
сойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
нет, они они играли 3-х аккордовое говно, строя из себя мега-музыкантов, с такими лицами, как будто в последний раз на сцене (ведь завтра опять надо идти на завод и музыка кончается) и как будто тащатся от всего, а завтра армия, работа, семья и закончилась их трушная жизнь, и все вспоминается только во сне. и альбом они только один выпустили, как и полагается у реальных тру-пацанов (малышей с маленькими членами) и дрочат на свой гипер-альбом и рассказывают, как другим жить, при этом сами не умеют...
примерно так
наверное )
сойдет?
ну конечно сойдёт, ведь это по тру... увидишь их снова пожми им от меня их мужские работящие руки !!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
Alpha Fish
|
круто,сгоняла бы,но не на последнюю программу  в последней программе было много старого. ты все равно не поехала в москву. отмазалась какой-то уйней в прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я не отмазалась,моих обстаятельств ты не знал,ну а идти на неизвестно что ради концерта - глупость  просто не хотела настолько чтобы поехать.когда хотела - ехала  было много старого,ммм,и на том спасибо,типа.  я хочу ради всего ехать,а не ради старого,а последний альбом мммм...не паразил,так что.....ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
я не отмазалась,моих обстаятельств ты не знал,ну а идти на неизвестно что ради концерта - глупость  просто не хотела настолько чтобы поехать.когда хотела - ехала  было много старого,ммм,и на том спасибо,типа.  я хочу ради всего ехать,а не ради старого,а последний альбом мммм...не паразил,так что.....ИМХО нет, они они играли 3-х аккордовое говно, строя из себя мега-музыкантов, с такими лицами, как будто в последний раз на сцене (ведь завтра опять надо идти на завод и музыка кончается) и как будто тащатся от всего, а завтра армия, работа, семья и закончилась их трушная жизнь, и все вспоминается только во сне. и альбом они только один выпустили, как и полагается у реальных тру-пацанов (малышей с маленькими членами) и дрочат на свой гипер-альбом и рассказывают, как другим жить, при этом сами не умеют...
примерно так
наверное )
сойдет?
 Что-то типа около этого!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
о_О ...обязательно поеду... жаль, долго ждать. В Москву на них так и не попала((
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Кто едет, и кто что думает по этому поводу? Кстати в качестве сапорта выступают Devildriver и Trivium!
|
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
http://www.lastfm.ru/event/927846Цены 125 злотых(примерно 100 тысяч) - танцпол, 125злотых - столик, 180злотых - vip(их уже нету) Мы с другом взяли 2 на танцпол! Я в понедельник иду сдавать документы на визу! Кто со мной - тот герой! Добавлено: 09 Май 2009, 00:20:47
Мля, походу из гродно едем только мы вдвоём((
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 00:20:47 от crate »
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
А я тож с тбой еду!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Ну и как концерт? Заливайте фоты!
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Концерт просто ахренеть! Меня после Девилдрайвер чуть не вынесли! Слипы валили 2,5 часа, 18 песен! Фишка с Крутящейся установкой Джои и Джампдафакапам была!!! За фотками и видео обращайтесь к Чикотиле!!! Или смотрите на Ютубе!!!! Концерт описывать бессмысленно, там просто надо было быть!....
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Концерт просто ахренеть! Меня после Девилдрайвер чуть не вынесли! Слипы валили 2,5 часа, 18 песен! Фишка с Крутящейся установкой Джои и Джампдафакапам была!!! За фотками и видео обращайтесь к Чикотиле!!! Или смотрите на Ютубе!!!! Концерт описывать бессмысленно, там просто надо было быть!....
Bylo prikol'no posle koncerta na vokzale spat'!! Tam fany Slipov spali prosto shtabeliami!!!!  No koncert eto prosto,nu prosto....pi*dec kak kruto!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|