Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 14:17:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Как сейчас обстоят дела с льготными кредитами для молодых семей?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как сейчас обстоят дела с льготными кредитами для молодых семей?  (Прочитано 3755 раз)
Neizvestniy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 23 Август 2011, 15:53:16 »

Доброго времени суток всем. Планирую начать строительство дома, но не могу понять что сейчас с льготным кредитованием для молодых семей. Где взять кредит лучше и на каких условиях? Дают ли их вообще?

Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
Чемерра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Август 2011, 23:05:52 »

Вы зря ищете эту информацию на форуме. Многие знают старые условия кредитования до кризиса. О теперешней ситуации по кредитованию узнайте непосредственно в администрации. Идите к архитекторам, узнайте условия, возьмите список документов для кредита. Если у вас Ленинский район - то приёмные дни вторник с 14 до 17 и четверг с 8 до 13. В Лененском очень приятная женщина  (главный архитектор ) Карпова - всё расскажет, во всём поможет.

Цукен
Гость
« Ответ #2 : 24 Август 2011, 01:23:28 »

Вообще не совсем понимаю в чем заключается суть понятия "молодая семья"?? Мы с законной супругой встали на очередь в 2004 году. На сколько я понял очередь для молодых семей какой то развод!!! Короче все получали как все.
Сходите действительно лучше в администрацию и в банк. Сейчас трудно что то говорить, а тем более про "молодую семью".
prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 24 Август 2011, 09:48:31 »

был на днях в банке, есть трудности с проплатой уже выданных ранее кредитов. Но, сказали, опять открывают линии льготное кредитование.

6638599
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Август 2011, 10:48:50 »

Вообще не совсем понимаю в чем заключается суть понятия "молодая семья"?? Мы с законной супругой встали на очередь в 2004 году. На сколько я понял очередь для молодых семей какой то развод!!!
очередь для всех общая. но некоторые преимущества у молодых семей есть Подмигивающий

Цукен
Гость
« Ответ #5 : 24 Август 2011, 17:06:09 »

какие Непонимающий
prosto tak
Почетный гродненец

« Ответ #6 : 25 Август 2011, 08:09:31 »

какие Непонимающий
на самом деле есть, например: если не хватает метров для постановки на очередь как нуждающимся и выделения кредиты, то молодой семье все тут будет преимущество, им по любому дадут и то и то. Молодая семья, кстати, считается по моему, если возраст супругов доо 30 лет.

6638599
__Андрей__
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Август 2011, 08:23:36 »

если возраст супругов доо 30 лет.

до 31 года, если не поменялось
бодя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Август 2011, 09:40:51 »

Молодая семья, кстати, считается по моему, если возраст супругов доо 30 лет.
А помоему может и по40 быть,главное на очередь стать до 31
M.R.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Август 2011, 09:52:47 »

Вчера было собрание в Ленинском горисполкоме, дают кредиты под 5% на фабричном панелька 2400000 за квадрат
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 25 Август 2011, 16:24:10 »

так 5-% кредит вернули?
fanat802
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Август 2011, 09:38:54 »

Пока вернули
prosto tak
Почетный гродненец

« Ответ #12 : 26 Август 2011, 15:44:13 »

новые выдают, а по старым не проплачивают. Прикол

6638599
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Август 2011, 18:35:24 »

новые выдают, а по старым не проплачивают. Прикол

Счас, подождите, сначала фантики на строительство молочно-товарных ферм напечатают, а потом и до жилья очередь дойдёт  Cообразительный
@len@
Гость
« Ответ #14 : 27 Август 2011, 22:15:09 »

Вчера было собрание в Ленинском горисполкоме, дают кредиты под 5% на фабричном панелька 2400000 за квадрат
Вы когда в жск вступили? Я все как не приду в администрацию, говорят не формируют ничего. Последний раз мне называли цену 2.9 млн за кирпичный дом. Панельных нету у них вроде с мая.  Вы в Ленинском районе на очереди стояли?
Neizvestniy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Август 2011, 22:25:10 »

Не знаю как сейчас обстоят дела со строительством квартир, но дом построить, точнее получить участок под строительство можно. В прошлом году стал на очередь нуждающихся в Подлабеньском сельсовете, сейчас беру участок и вперёд. Жаль только кризис в стране. Многие знакомые взяли кредиты до кризиса, сейчас не знают как строительство закончить.

Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 02 Сентябрь 2011, 23:11:00 »

Пока вернули
что значит вернули?? я тоже звонила, мне сказали, что ничего не формируют.. так формируют или нетНепонимающий объясните кто знает??!! Там же строят дома и будут строить дальше.
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Сентябрь 2011, 15:40:50 »

так 5-% кредит вернули?
А я вот недалее как вчера по нашим белорусским новостям ясно услышали, что льготное кредитование отменят. Сказано было, что государство не может более тянуть такие дешевые кредиты Непонимающий, поэтому же поводу и поднимают ставку рефинансирования. Оставят только адресную помощь-многодетные семьи...
SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 03 Сентябрь 2011, 19:19:31 »

так 5-% кредит вернули?
А я вот недалее как вчера по нашим белорусским новостям ясно услышали, что льготное кредитование отменят. Сказано было, что государство не может более тянуть такие дешевые кредиты Непонимающий, поэтому же поводу и поднимают ставку рефинансирования. Оставят только адресную помощь-многодетные семьи...

на днях знакомая многодетная семья заключила с банком договор на получение льготного кредита для строительства дома.. договор заключила, а насчет денег сказали - денег пока нету... ждите.. вот вам и помощь многодетным семьям, которую якобы оставили.. многое на словах.. а на деле НИКАК!!!!!
*melissa*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Сентябрь 2011, 16:32:42 »

договор заключила, а насчет денег сказали - денег пока нету... ждите.. вот вам и помощь многодетным семьям, которую якобы оставили.. многое на словах.. а на деле НИКАК!!!!!
Вот видите многодетным семья и тем что-то не спешат их выдавать. Хотя конечно их откредитуют, а вот остальным категориям я думаю придется забыть про льготный кредит...
SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 04 Сентябрь 2011, 16:35:14 »

договор заключила, а насчет денег сказали - денег пока нету... ждите.. вот вам и помощь многодетным семьям, которую якобы оставили.. многое на словах.. а на деле НИКАК!!!!!
Вот видите многодетным семья и тем что-то не спешат их выдавать. Хотя конечно их откредитуют, а вот остальным категориям я думаю придется забыть про льготный кредит...
да уж.... что правда то правда............((((((((
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Сентябрь 2011, 16:48:35 »

откредитовать может и откредитуют, но вот смысл этого сейчас?Стройматериалы поднялись в цене в 3 раза.На что хватит этих денег, если их в у.е перевести(в которых сейчас и стройматериалы, и работа)?
Строили бы квартиру-через год точно бы вселились и жили, платя копейки по кредиту, ибо 50 проц государство гасит, а так?5 лет деньги собирать?
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 04 Сентябрь 2011, 19:00:53 »

На Девятовке -6 предложили начать стройку.  За метр2  4500(монолит).   Кредит под 5%, 100% кредитование  как молодой семье, хотя мы как год в разводе. В банке говорят, что на столе у Лукашенко лежит бумага: кредитовать по ставке рефирансирования (22%) и не больше 75%....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Сентябрь 2011, 19:22:18 »

На Девятовке -6 предложили начать стройку.  За метр2  4500(монолит).   Кредит под 5%, 100% кредитование  как молодой семье, хотя мы как год в разводе.
это от организации?

aree4oo
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Сентябрь 2011, 19:31:38 »

кредитовать по ставке рефирансирования (22%)
ставка уже 27% и расти будет дальше.
SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 04 Сентябрь 2011, 19:36:49 »

На Девятовке -6 предложили начать стройку.  За метр2  4500(монолит).   Кредит под 5%, 100% кредитование  как молодой семье, хотя мы как год в разводе. В банке говорят, что на столе у Лукашенко лежит бумага: кредитовать по ставке рефирансирования (22%) и не больше 75%....
меня тоже интересует где это вам предложили?? от организации  или в администрации??
*melissa*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Сентябрь 2011, 16:58:14 »

На Девятовке -6 предложили начать стройку.  За метр2  4500(монолит).   Кредит под 5%, 100% кредитование
И мне интересно кто предложил- явно не администрация...
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Сентябрь 2011, 14:08:29 »

Разве у нас монолиты под 5% процентные кредиты строилиНепонимающий? Обычно только блок-кирпич либо панель

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт