magvay
|
А ты по самолетам не стреляй
|
|
|
|
|
|
|
NARES
Новенький
|
Калеги возмиьте на охоту
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в Бооре на Пушкина на стенде висит и расписание и расценки и контакты 
|
|
|
|
|
|
|
brutal
Молодой Гродненец
|
надеюсь был полезен
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Гусь пошёл.Видел сегодня одну стаю, а вторую,сейчас слышал,когда собаку выгуливал.
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
А не журавли? Потому как журавли уже несколько дней курлычут в клинах в нашей синеокой!!!
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Было было, вчера в часов 8 вечера тянули.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
есть гусь
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Гусь! Стояли на утку! Застрелен дробью N7 )))
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
бодя
|
Гусь! Стояли на утку! Застрелен дробью N7 )) Так подранки и получаются. Я утку стреляю дробью №5,не выше, а поздней осенью №3. Гусь застрелен случайно  . Это не гусь-пискулька? В субботу,возле Сухой Долины ,плавал подранок,вроде пискулька. Вчера,с утра,ловил рыбу на свислочи,так канонада была будь здоров,причём без разбору, так как рядом села раненная чайка  . Пальцем показывать не буду,так-как могу ошибаться, но по машине стоявшей вдалеке,предполагаю кто охотился 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
странный гусь ныне,профиля игнорирует,манок так же 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Гусь! Стояли на утку! Застрелен дробью N7 )) Так подранки и получаются. Я утку стреляю дробью №5,не выше, а поздней осенью №3. Гусь застрелен случайно  . Это не гусь-пискулька? В субботу,возле Сухой Долины ,плавал подранок,вроде пискулька. Вчера,с утра,ловил рыбу на свислочи,так канонада была будь здоров,причём без разбору, так как рядом села раненная чайка  . Пальцем показывать не буду,так-как могу ошибаться, но по машине стоявшей вдалеке,предполагаю кто охотился  Серый гусь! Охотились возле гожи.
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Приветствую охотники. Нашёл в лесу такую бяку  Не знаю, разрешены ли у нас капканы? И куда обращаться по поводу ентого безобразия. Стоит явно давно. Если что , могу скинуть координаты с навигатора
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Так это какая-то тварь повесила собаку, это не капкан. Капканы можно, но строго оговоренные номера. Петли запрещены. Звонить надо в природоохрану или местному егерю или 102.
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Так это какая-то тварь повесила собаку, это не капкан.Капканы можно, но строго оговоренные номера. Петли запрещены.Звонить надо в природоохрану или местному егерю или 102. Это не собака. Толком не разобрать, что ( кто) это было, но уж очень длинные когти на лапах. И это как раз то и капкан, смотрите внимательно второе фото, а живёлина висит в качестве привады.  Завтра, наверное, буду в Озёрах, наведаюсь в лесничество
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
однозначно - запрещено, это бракондосство.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Мужчины.Подскажите где можно купить хромовые квасцы для дубления шкур?
|
|
|
|
|
|
|
uncleFedor
Молодой Гродненец
|
Всем доброго времени суток,подскажите уважаемые,реально ли преобрести ннастоящий волчий клык,давно ищу!
|
|
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Здраствуйте,подскажите,у нас принемают где бобровые шкуры и бобровую струю!?
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
Arsen
|
Подскажите пожалуйста где в Гродно можно купить дробь
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
На пушкина "охотник рыболов" на космонавтов "рыболов спортсмен".
|
|
|
|
|
|
|
Arsen
|
Спасибо! Всех с праздником !!! И приближающимся Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
Новый ролик о загонной охоте в Беларуси 2015
Добавлено: [time]Вск 10 Янв 2016 21:52:15[/time] Выстрелы по кабану из Benelli m2 practical 12к. Тепловизионный прицел Pulsar Apex xd50
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 22:52:44 от Сезон охоты »
|
|
|
|
|
arush
Новенький
|
котЯрааамне нужна бобровая струя для лекарства, какая Ваша цена? Тел. +375336248461
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Всем доброго вечера! Может кто подскажет мастера по выделке шкур? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Всем доброго вечера! Может кто подскажет мастера по выделке шкур? Заранее спасибо.
одно скажу, мало их осталось!(((( Добавлено: 29 Январь 2016, 22:37:04
Раньше в волковыске выделывал но сейчас даже незнаю или живой тот мастер , тогда дедом называл!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мля,смотря что выделывать,заяц лиса или бобер ничего сложного,цена вопроса и объем работы какой?
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
мля,смотря что выделывать,заяц лиса или бобер ничего сложного,цена вопроса и объем работы какой?
неправ Сергей! Так как раньше делали уже не будет! Добавлено: 30 Январь 2016, 16:54:09
Мужики пропала лайка серо-пепельного окраса, кабель, молодой, в районе подкрыжак деветовки! Может быть в ройоне заболоти! Если ко нить видел пожалуста позваните по телефону +375336875762 заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
gora6666
|
мужики здавал кто не давно на охот билет???
|
|
|
|
|
|
|
|