mutdy
Гродненец
|
 |
« : 23 Август 2011, 10:12:02 » |
|
Нужен ремонт рулевой рейки. BMW 525i 2002 г.в. Где у нас в Гродно делают? И, может, знаете примерную стоимость ремонта?
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
В Гродно еще не делают, только Минск. Плохо, что у нас не делают! Но думаю, что стоит еще поискать в Гродно......вдруг встречу кого-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
есть в лососно один человек. занимается ремонтом рулевых реек. пользовался его услугами пару раз, похоже толковый.
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
есть в лососно один человек. занимается ремонтом рулевых реек. пользовался его услугами пару раз, похоже толковый.
Я о нем слышал... А Вы у него рейку ремонтировали? Результатом довольны? Может какие-нибудь контакты остались?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
скажу так - рейку я не ремонтировал. но в лексусе руль начал крутиться прерывисто (то легко, то стопорит) - никто незнал что это такое, тем более в такой машине. приехал к нему - за 10 минут он всё сделал и я уехал) результатом доволен был. я считаю, что раз он знает такие проблемные места весьма не частовстречаемых авто, то с рулевыми рейками он на ты... номера нету и не было, знаю как приехать к нему)
|
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
7844693 Андрей Лососно
Спасибо! Добавлено: 25 Август 2011, 15:55:09
СНОВО АКТУАЛЬНО!!!! Звонил "Андрею ЛОСОСНО"..... Он сказал, что со стуком ничего не сделает........
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 15:55:09 от mutdy »
|
|
|
|
|
anmidi
Гродненец
надо думать что делаешь
|
Что именно с рейкой за проблема?Делаем рейки любые.В наличии ремкомплекты почти на все машины.Звони попробуем помочь тел. в подписи
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
Что именно с рейкой за проблема?Делаем рейки любые.В наличии ремкомплекты почти на все машины.Звони попробуем помочь тел. в подписи
Звонил по телефону в подписи......... отключен
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пробовал поджимать? 5 минут работы, 10 - если все это дело смазать предварительно. На СТО в Южном, когда перебирал подвеску, сделали бесплатно. Уже три года катаюсь без проблем. Главное - не перетянуть, так, чтобы руль после поворота возвращался в исходное положение.
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
Пробовал поджимать? 5 минут работы, 10 - если все это дело смазать предварительно. На СТО в Южном, когда перебирал подвеску, сделали бесплатно. Уже три года катаюсь без проблем. Главное - не перетянуть, так, чтобы руль после поворота возвращался в исходное положение.
Добрый день!  Если зажимаю сильнее, то при езде руль после поворота не возвращается на место. Правда перед этим не смазывал, но не думаю, что это сыграет основную роль!
|
|
|
|
|
|
|
anmidi
Гродненец
надо думать что делаешь
|
Звонил по телефону в подписи......... отключен Пока нахожусь не в РБ,поэтому отключён.Звоните в четверг
|
|
|
|
|
|
|
|