Squa®e™
|
 |
« : 14 Декабрь 2006, 17:38:49 » |
|
Очень нужно мнение девушек, Что делать мужчине,если девушка,в которую он влюблён к нему неравнодушна,но чего-то темнит. И при этом видно,что она обращает на него внимание ТОГДА,КОГДА ОН на неё - не обращает. Что делать дальше? Как сделать так,чтоб всё было хорошо?... 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2006, 17:43:19 » |
|
Ну, так мы вам все карты в руки и дали, ага... счаз 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2006, 17:47:46 » |
|
да "собаке на сене" твоя девушка, ни себе,ни людям. есть такие экземпляры.увы,но лучше поискать другой объект страсти.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2006, 17:59:18 » |
|
выбей ей зубы и подумай: нафига тебе тетка без зубов? хотя с беззубой теткой...  блин, чувак, ты ж сам знаешь что делать - забить на нее. забить и трахацца с ней. и новую искать, естественно, но это, по-моему, почти у каждого в подсознании - искать новую. постоянно. стремицца к лучшему типа, к прекрасному.
|
|
|
|
|
|
|
Krist
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2006, 18:02:51 » |
|
а откуда ты знаешь, что она к тебе неравнодушна? у вас еще еще ничего не было? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2006, 18:06:55 » |
|
Krist: ты, похоже, в теме, рассказывай, давай, как там дело обстоит и че за пляшущие девки по сабжу, а то инфы мало, будем парню советы давать ненужные, а если один из них в жизнь воплотит, смело можно брать его в разведку.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2006, 18:41:21 » |
|
А ты точно уверен, что она тебе нужна?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Krist
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2006, 18:43:44 » |
|
"как там дело обстоит и че за пляшущие девки по сабжу" переведи мне доступно плиз
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2006, 18:45:59 » |
|
Такие дефки - динамщицы. Ищи другую. Ты для нее запасной вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2006, 18:51:34 » |
|
есть такое выражение "интересно девки пляшут". в данном случае, возможно, автор имел ввиду выделывающуюся (выделяющуюся, в плохом смысле слова) девушку, о которой заводчик темы имел неосторожность сообщить широкой аудитории в своем первом сообщении, дабы информированный участник форума в лице вас, многоуважаемая Krist, осветил проблему и поделился информацией, которая, как полагает автор выше написанного, есть у вас в наличестве. извините, пробило 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мдя... ни одного совета,как её сохранить...я её люблю... всем [highlight]"[/highlight]спасибо[highlight]"[/highlight] закрывайте тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
блин, мужик, она на тебя внимание обращает, когда ты на нее забиваешь. люби ее себе тихенька, а ей об этом не говори, че тут сложного? вон, тем более на новый год пригласил и она согласилась. можешь еще к ее подруге подкатить, тоже пригласить. и ваще - замути с ее подругой лехки флирт, там и выяснишь как и что. подругу ж не павликом звать, она молчать не умеет.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
это да....млин,чё делать...лан бум игнорить до пора до времени... 
|
|
|
|
|
|
|
Krist
Гродненец
|
естественно можешь сохранить! просто не липни к ней сильно и не говори, что любишь ее. Делай вид что если не с ней, то уйдешь к другой, веди себя легко и непринужденно. Чтоб она не чувствовала, что ты у нее в кармане  можешь пропасть на несколько дней, не звонить и т.д. и она сама тебя найдет. имей терпение. Если это не сработает, значит ты ей действительно не нужен. 2 -=Bu4eR=- спасибо за доступность  всмысле объяснения
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
блин, мужик, она на тебя внимание обращает, когда ты на нее забиваешь. люби ее себе тихенька, а ей об этом не говори, че тут сложного? вон, тем более на новый год пригласил и она согласилась. можешь еще к ее подруге подкатить, тоже пригласить. и ваще - замути с ее подругой лехки флирт, там и выяснишь как и что. подругу ж не павликом звать, она молчать не умеет. ну... при таких раскладах у чувака есть все шансы вапще попасть в полный игнорррр, хе-х.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Squa®e™
|
естественно можешь сохранить! просто не липни к ней сильно и не говори, что любишь ее. Делай вид что если не с ней, то уйдешь к другой, веди себя легко и непринужденно. Чтоб она не чувствовала, что ты у нее в кармане  можешь пропасть на несколько дней, не звонить и т.д. и она сама тебя найдет. имей терпение. Если это не сработает, значит ты ей действительно не нужен. Именно так и хотел сделать,только хотелось...подтверждения окружающих что ли...спасибо. + 1. забивайте тему... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
А я вообще считаю, что нужно на нее х*й забить, ибо девчонки все равно оказываются неблагодарными...как бы ты хорошо не относился к ним (девчонки: без обид)....ей все равно пофиг...это мое мнение... А альтернатива - сублимация....найди себе занятие полезнее и интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
пытался уже..люблю... :-?
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
Я дорогой, прозрачный, красивый!
|
Очень нужно мнение девушек, Что делать мужчине,если девушка,в которую он влюблён к нему неравнодушна,но чего-то темнит. И при этом видно,что она обращает на него внимание ТОГДА,КОГДА ОН на неё - не обращает. Что делать дальше? Как сделать так,чтоб всё было хорошо?...  Помойму всё проще... Если она обращает на тебя внимание ТОГДА,КОГДА ты на неё - не обращает, то благодоря несложному решению, некоторое время (долговатое необращай) но при этом держии контроль, чтобы она не спрыгнула. А потом действуй...(я имею ввиду серьёзнейший разговор) Насколько я понял она хочет чтобы ты её покорил, не хочет показатся дешовой и общедоступной. Но как только ты отварачиваешся она грустит что этого не происходит. Понимаеш ей надо понять что ты её очень нужен, почувствовать это. В моей жизни были такие случаи, не сомной. Но тогда это помогло. Дерзай. Крещу пальцы за тебя.
|
|
|
|
Я не эгоист, но стою дорого!
|
|
|
Breezy
|
Мда, видно что она- эгоцентричная вредина. Даже если заведешь с ней отношения, потом она неизбежно подкинет тебе еще траблов. Легко и приятно с ней не будет, таким "№?(:;!?:; нужен доминант способный их укротить, т.е. обладающий сильным характером. По- хорошему с ней нельзя. Либо ты ей обладаешь либо она вертит тобой как хочет. Я бы в такой ситуации постарался завести новую подругу. Ну ее нах.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Poison
|
Ай, подойди и спроси.... Если ты конечно уверен, что она на тебя обращает внимание... Чего тупить-то? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
steffi
Молодой Гродненец
=)
|
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." 
|
|
|
|
People are strange when you're a stranger Faces look ugly when you're alone
|
|
|
steffi
Молодой Гродненец
=)
|
мдя... ни одного совета,как её сохранить...я её люблю... всем [highlight]"[/highlight]спасибо[highlight]"[/highlight] закрывайте тему.  а что тут советовать, я ж ее не знаю.. могу ошибиться, у каждой свои тараканы в голове.. но лучше сразу резко к ней не подкатывай, можешь спугнуть.. так по чуть чуть.. просто подружись сначала, найди общий интерес, общую тему для разговоров.. и никаких намеков на любовь и все такое.. а там сам поймешь как действовать
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Лучше с ней поговорить и решить все вопросы...  ....ато так и будете друг на друга смотреть.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
steffi
Молодой Гродненец
=)
|
2 Frisbi: и убить всю прелесть отношений.. ну ну.. если бы мне кто-то нравился, но он ты подошел ко мне со словами: "вообщем я тебя люблю, вижу я тебе тоже нравлюсь, давай чтоли встречаться..." я бы сказала нет сразу... женская логика йопт ) если она делает вид что его не замечает когда он на нее смотрит, то она так прямо и быстро всего не хочет.. хз почему, может сомневается, может боится, может не готова.. иначе строила б ему глазки и улыбалась.. поверь мне.. топикстартер, имхо: начини с дружбы, никаких намеков на любовь, если сам не поймешь что к чему пиши сюда.. попробую помочь, можешь к аську мне стукнуть (я келанси, временно скрываюсь под другим ником, т.к. мои мессаги перечитывает тот с кем мы играем примерно в такую же игру..  )
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угум.... да были мы и друзьями, и больше,чем друзьями...потом перестали общаться,я уж подумал,что всё...а вот теперь опять.... блин...лан,бум знач [highlight] некоторое время (долговатое необращай) но при этом держии контроль, чтобы она не спрыгнула[/highlight]... ясно...спасибо всем ещё раз).. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не, не начинай с дружбы! ни в коем случае. она не должна считать тебя своим другом, иначе будет тебе про своих парней рассказывать по телефону часами и плакацца в жилет где лежат часы брегет. всегда должен оставацца некий подтекст, недосказанность, что ли, чтобы она не могла понять, говоришь ты это все для того, чтобы просто сказать, поддержать беседу или все же ты пытаешься к ней подкатить, а может, даже и подкатываешь. короче, дерзай, и да пусть устилается твой жизненный путь поверженными надменными девицами. эх, ловелас 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Squa®e™, ты запасной аэродром, все у тя хорошо, с тобой ей хорошо, но ана исчет более "удачный" вариант... так шо на данном этапе ей ты нужен, а када встретит более успешного, то ты будешь нежно послан нах... лучше ей выбить зубы ©Бучир и е*бать по злобному
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 11:19:43 от Daos »
|
|
|
|
|
|