|
ReQuit
|
 |
« : 22 Август 2011, 23:09:16 » |
|
В конце августа представители 4-х автоклубов (АвтоГродно, Крайслеры, 4 регион, Драйв Клуб) устраивали автопробег в Брест, на праздник города. Всем поездка настолько понравилась, что было решено провести и вторую поездку, так же на один день. Из ближайших интересных объектов выбрали ЖИРОВИЧИ. Выезд планируем на эти выходные. Субботу или воскресенье. По точному маршруту мнения разделились. Можно больше точек = длинне маршрут, а можно лишь в ЖИРОВИЧИ и долгий пикник. Приглашаем участников из других клубов присоединиться к автопробегу и предлагать свои варианты точек, маршрутов и вообще =) Изначально маршрут предложен такой:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Миш Новогрудок (любимый горный город РБ), Мир - круть а назад можно можно короче??я не оч ориентируюсь..
вообще оч интригует) особенно ощущая ,что лето заканчивается, а в тот раз как мы ездили были так круто))))))
короче уже звоню своим ) вы радость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Миша я с Maggie_ полностью согласен путь от Гродно вполне устраивает но на обратный путь можно сократить и время и км например с Жирович на Деречин -Мосты-Скидель-Гродно это сыкономит км 50, да и ещё вопрос почему по токому большому кругу я боюсь что если ехать так то одного дня не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Хочется поехать, если не за рулем то хоть прыгнул бы к кому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
В конце августа представители 4-х автоклубов (АвтоГродно, Крайслеры, 4 регион, Драйв Клуб) устраивали автопробег в Брест, на праздник города. Конец августа?  что-то Вы, Михаил, заблудились!!! Всем поездка настолько понравилась, что было решено провести и вторую поездку, так же на один день.
По предложенному маршруту да с той же скоростью как на Брест - нереально!  Выезд планируем на эти выходные. Субботу или воскресенье. А ещё позже предложить не мог?  Или АвтоГродно заправляет? 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на моем бензожоре вариант?)))))) надо искать еще двоих, а иначе у меня золотая поездка выходит)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
понакупают бензожоров...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
на моем бензожоре вариант?)))))) надо искать еще двоих, а иначе у меня золотая поездка выходит))))))  Нужно определиться сколько получается км, по какому пути поедем и тогда от этого плясать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Руда
|
А мне кажется, что если без ночевки то получится Отстой  . Тут чисто на дорогу без остановок выйдет примерно 6-7 часов, а может и больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Если честно, то программу интересно было бы узнать.  Или просто бензин решили попалить? 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Roma_dark
|
сколько примерно километров и не автоклубы берёте?)))(так же бензожоры) и хотелось бы более конкретную программу)))
Добавлено: 23 Август 2011, 11:34:43 п.с. и ещё вопрос....едем по правилам не нарушая калонной или едем 40 км/ч по дарогом на которых 100 разрешено?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
по токому большому кругу я боюсь что если ехать так то одного дня не хватит. Вот и мы про это думали в свое время... В январе 2010 года была задумка сделать автопробег клубом по похожему маршруту: долго думали, считали... в результате получилось вот такая легенда маршрута. Прошу не судить строго  (Кстати, по предложенному маршруту мы так и не съездили... все окончилось в Новогрудке на праздновании 600-летия Грюнвальдской битвы  ) Буду рад, если мои наработки пригодяться   Подробнее можно почитать тут: В любом случае, если ехать по большому кольцу и все нормально посмотреть необходимо минимум 2 дня - иначе будет скачка и галоп Кстати, прилагаю одну интересную карту  P.S. Тут она "прицепилась" маленькой в низком разрешении. Кто хочет подробнее ее посмотреть вот ссылка:
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
SkinX, никогда не сомневалась в Ваших способностях! Предыдущее сообщение - этому только подтверждение! По такому кругу за день проедешь! Но ничего не увидишь  Если уже ехать, то надо обстоятельно продумать; и всё-таки с ночевкой - тогда есть смысл и толк. А так... только бензин палить и деньги на ветер бросать. Мне как-то уж совсем не улыбается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сколько примерно километров и не автоклубы берёте?)))(так же бензожоры) и хотелось бы более конкретную программу)))
Добавлено: 23 Август 2011, 10:34:43 п.с. и ещё вопрос....едем по правилам не нарушая калонной или едем 40 км/ч по дарогом на которых 100 разрешено?)
конечно не только автоклубы могут ехать))кто хочет *Рассказываю мы ездили в Брест, колонной вроде 10 машин. В среднем ехали 80 -90 кмч за день справились шикарно!!!!!!!!!!!!! По пути в Брест сделали 2 остановки с экскурсией по Ружанскому замку и г.Волковыску. Естессно были остановки и на туалет\кофе\бёрн на заправках. В Бресте провели несколько часов и поехали домой. Очень комфортно все получилось и без ночевки) Сколько мы тогда намотали за день?? километров 500, так? ну вот счас можно прикинуть ,сколько маршрут с повещением Новогрудка и Мира и Жирович. А может вариант, в Белосток в Альфу)))))))))))колонной из автоклубов)))))))))) просто очень надо))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Итоги наших дискуссий подведем в четверг. Пятницы будет достаточно на приготовления (если вдруг выстрелит ехать на два дня).
Я сам склоняюсь к более короткому однодневному воскресному маршруту. Хорошо что Денис из Ниссан клуба предложил хорошую дорогу Гродно-Жировичи - по ней проедем быстрее и комфортнее чем на карте.
Давайте изучать карту от Вани (SkinX)!!! Может по дороге будет стоящий объект.
По программе есть два момента:
1. От каждого клуба участник будет рассказывать экскурсию по одному из мест (сооружений). 2. Стол на пикнике давайте делать один, на всех и пусть каждый клуб удивит других вкусным блюдом (что-то легкое, не нужно жарить свинтуса =)) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Итоги наших дискуссий подведем в четверг. Пятницы будет достаточно на приготовления (если вдруг выстрелит ехать на два дня).
Я сам склоняюсь к более короткому однодневному воскресному маршруту. Хорошо что Денис из Ниссан клуба предложил хорошую дорогу Гродно-Жировичи - по ней проедем быстрее и комфортнее чем на карте.
Давайте изучать карту от Вани (SkinX)!!! Может по дороге будет стоящий объект.
По программе есть два момента:
1. От каждого клуба участник будет рассказывать экскурсию по одному из мест (сооружений). 2. Стол на пикнике давайте делать один, на всех и пусть каждый клуб удивит других вкусным блюдом (что-то легкое, не нужно жарить свинтуса =)) )
Про сооружения ничего не знаю, рассказывать не умею, навыками гида не владею  Миша поподробней как где, что и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
У тя крёстный папа объявился!!  тряси подарки!  От каждого клуба участник будет рассказывать экскурсию по одному из мест (сооружений).
Миш, прости конечно, но в поездке на Брест ЧТО ГОТОВИЛ ВАШ КЛУБ?? Напрягли с инфой только Крайслеров и нас!  Плиз, сча Вы подготовьте инфу!!! Буду очень внимательным слушателем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Волчица ой что ты? разве ж напрягли)) я с таким наслаждением вещала, почувствовала себя настоящим горе- гидом)))))))
когда собрание?? в чт? когда где
Миш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну..видимо после четверга всё будет ясно...ждём инфы...если не сложно в Лс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Волчица ой что ты? разве ж напрягли)) я с таким наслаждением вещала, почувствовала себя настоящим горе- гидом)))))))
Насть, имела в виду, что готовились ТОЛЬКО мы...  Хотелось бы и их послушать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
По поводу поездки мы с ребятами пораскинули извилинами и пришли к такому результату: если ехать прямо на Жировичи то получается что мы проедем 300 км и не чего особенно интерестного не увидим просто зря потратим время да и не только, ну а если ехать через Берёзавку-Навогрудок-Мир-Борановичи-Жировичи и на Гродно то мы проедем 470 км плюс км 15-30 на заезды по городам и в итоге у нас куча эмоций ,впечатлений ну и конечноже исторических и просто красивых мест.Если же исключить Жировичи то мы сократим путь на 70 км поэтому я думаю не грех и заехать и туда. Ну а если исключить Навогрудок ,а взять только Мир то ни как не получится проехать мимо Навогрудок . Ну а про Мир токаяже история получается что и с Жировичами и на мой взгляд самый интерестный и заманчивый город это Мир поэтому я только за предложеный моршрут. Если вас интересует затраченое время то можно прикинуть до Берёзовки часа 2 плюс мин 20 на остановку затем час до Новагрудка и около 1 часа на остановку затем 1.5 часа Мир на остановку часа 2 после час на Жировичи и мин 30-50 на остановку и два часа домой.Поэтому на мой росклад за токое короткое время и расстояни токое кличество всякого интерестного и исторического .Поэтому мы только за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Доводы NISSAN + убеждают! Денис во многом прав! Настя, давайте собираться в четверг в 8 часов на Ледовом и окончательно выбирать формат поездки! Оля Волчица, в этот раз и от нас будет презентация, надеюсь что ты будешь слушать вот с таким выражением лица, иначе мы поймем что зря готовились: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Миша а ариентировачно какие клубы поедут или ты пока ещё не вкурсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Миша а ариентировачно какие клубы поедут или ты пока ещё не вкурсе
Миша спит уже, как тюлень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Миша спит уже, как тюлень наверное ещё не спал разбежка во времени наших сообщений всего пять минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
все узнаем завтра под ледовым в 20.00.)))
... и шо узнали? Рассказывайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
все узнаем завтра под ледовым в 20.00.)))
... и шо узнали? Рассказывайте!  Оу, машина времени появилась? Как бэ до 22:00 ещё дожить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Оу, машина времени появилась? Как бэ до 22:00 ещё дожить надо Б-да... чёт меня так дизориентировало...  Думал, что сегодня пятница  Подождем еще чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|