mbot
|
 |
« : 06 Май 2005, 17:46:57 » |
|
Бла! Это просто пипец! Интеллигенты(они же мозговитые люди) - ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ. Это сказал не какой-нибудь Федя с пилорамы. Сам ПРЕЗИДЕНТ! И ЭТО мы(точнее ВЫ - мне не 18 еще  ) выбрали!!!!!!!!!! Бла я ф шоке.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Бывают интеллигенты, а бывают "интеллигенты". не стоит их путать.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Админ
|
А мне стыдно, хотя с чего бы? А все равно стыдно. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
testus
Молодой Гродненец
Einsturzende Neubauten forever
|
 А як наконт :"Гаварят у нас спецыялистав готовят неконкурентнаспасобных на западе. Так это ж харашо. Мы ж не для их эканомики маладёж гатовим. Будет у нас работать." і "...целевизары, маниторы и другие там кампьютеры"- з таго ж выступу. Увогульле трэба выдаць зборнік перлаў ад аглы.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
плакаць хочацца. Жывем у }I{опе
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ўсе будзе чыкі-пукі. не хвалюйцеся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Где это он так? Пачытаць хочацца.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
komet
|
почему все забыли об этом способе организации власти  если присмотреться, то очень многие(нехорошие) вещи в мире происходят именно из-за того, что в той или иной стране погоду делает один человек- президент то бишь... как показывает практика, парламенты легче распускаются  , да и премьерминистра не долго поменять 
|
|
|
|
|
|
|
testus
Молодой Гродненец
Einsturzende Neubauten forever
|
Пачытай Канстытуцыю РБ да 1996. Там усё напісана. А на мой погляд на тэрыторыі РБ яшчэ няма тых умоваў каб мог кіраваць парлямант. Адна з прычынаў- некансалідаванасьць "нацыі"
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Я за парляментскую рэпублiку! Ня можа адзiн чалавек весцi усе справы. Нельга быть добрым ва усiм. Да i парляменскую рэпублiку, на мой погляд цяжей зрабiць падкантрольнай. Таму што трэба будзе не аднаго чалавека купiць, а добрую сотню :-)
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
Римом правил сенат. Беларусью должен править народ.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Админ
|
А как насчет цезаря?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Adimiron
|
Ulijus Caesar - лишь один из представителей немногочисленных древнейших семей Рима. Всего, чего достиг - достиг сам! К власти шел десятки лет и достиг ее, как мне кажется, абсолютно легально. По усыновлению Август стал новым принцепсом сената (именно так!), затем Тиберий, Калигула, Клавдий, Нерон и т.д. - все через усыновление. Все они были Цезарями. Позднее Цезарями-Августами. Позднее титул Августа стал выше титула Цезаря. Тем не менее со времен Константинопольских правителей они назывались "Цари". Caesar=Царь. Если бы в борьбе за власть в Риме победил Помпей, еще не известно, как назывались бы в течение полутора тысячелетий многие правители Европы и Востока:) Еще одна историческая ошибка: термин "emperor" или император не означал "правитель"! Это был лишь выдающийся полководец. Наследственным титул стал после Тиберия. А вообще, большинство "императоров" Рима предпочитали титул "принцепс" - первый среди равных ему сенаторов. Это был экскурс в историю. Извиняюсь за многословность. Я увлекаюсь историей Рима.
Счастье жизни в парламентской республике мы с вами уже испытали. ТАКОЙ республики лично мне не надо! Хотя... мне не надо и ТАКОЙ президентской республики. М-м-м... может монархия? А что, она уже не за горами - 10 лет правления ушли как дети в школу. Что нам стоит прожить с царьком еще столько же?
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|