Sven4uk
|
Мля, а мот действительно ребёнку лучше было бы в Германии с папой остаться???
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мля, а мот действительно ребёнку лучше было бы в Германии с папой остаться??? Наверняка, но кого интересуют такие мелочи! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мля, а мот действительно ребёнку лучше было бы в Германии с папой остаться??? Ф попу эту германию - там плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ща так много говорят, что подростающее поколение отморозки и т.п. (даже тема такая была). А все ж окружение влияет!!! Будет жить он в Гродно и смотреть на пьянство или в Германии в достаке...
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
1. Нешта я на www.prosieben.de нічога не знайшоў 2. Колькі гляжу нямецкае ТБ - НІВОДНАГА разу яны нас не абразілі, ня схлусілі. Калі немцаў НЯ ведаць-некаторыя выказваньні могуць падацца спрэчнімі, але ніяк ня зьневажальнымі. І калі чытаеш Мы проезжаем по улицам этого маленького, на польской границе находящегося городка. Вокруг бедность, блочные дома, пьянство...И вот в северной части города (как я поняла показывали Девятовку, уж очень знакомые места:)), в одном из этих неютных блочных домов живет Наташа с Эриком, и еще с 4 людьми, которые пьют с утра до ночи. Как себя чувствует маленький малыш при этом? Он же бедненький не может развиваться". Потом показывают эту квартиру, абсолютно нормальная чистая квартира, видно конечно, что не богатые люди живут, но тем не менее это не повод так оскорб##ть ня зразумела крыху. Дзе зьнявага? Тым больш гэткая У КАНСТАТАЦЫІ што на 200 уёв жывуць бедна? ЦІ беднасьць гэта ня хіба? У немцаў у нядзялю зь 16-00 цэнтры гарадоў-прынамсі як наш-пустеюць, бо зранку на працу. І сярод тыдня ня сустрэць такую колькасьць людзей, якія жлукцяць піва, тым больш проста НА ВУЛІЦЕ! На вуліцах у іх пьюць зьбольшага пьянтосікі: на вакзалах ды у цэнтры й на прыпынках. Так што мы убачылі самі сабе збоку - нам сказалі пра нас праўду - можна рабіць высновы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
Мля, а мот действительно ребёнку лучше было бы в Германии с папой остаться??? ну навошта рабёнку маляўнічае цацкі, дзіцячы садок зь басейнам і гд-добра і зь драўлянымі кубікамі Тэлэханы/с/ разавьецца 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Гродно - маленький город на польской границе, где люди бедствуют и пьют! ну как насчет бедствуют - это как кто... а насчет пьянства - это правда. Вот если подумать... какие развлечения у молодежи в Гродно??? сходить попить пивка, сходить на пати - попить пивка, или водки, мартини и т.д. Я правда не знаю какие развлечения в Германии у молодежи... Но в Гродно молодежь пьет много. з.ы. а про бомжей и прочую ... я даже не говорю  зато пивзаводы у нас богатеют..
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
а насчет пьянства - это правда. Вот если подумать... какие развлечения у молодежи в Гродно??? сходить попить пивка, сходить на пати - попить пивка, или водки, мартини и т.д. Я правда не знаю какие развлечения в Германии у молодежи... Но в Гродно молодежь пьет много.
ды моладзь вясяліцца аднолькава- што у нас, што у іх зь той толькі розьніцай, што у немцаў на вуліцы піва піць ня прынята. не забаронена-але ня прынята а так... Паехаць на дыскатэку у суседні горад, куды зьбіраюцца людзі зь усёго району-калі пераносіць гэта на Горадню, дык Гарадзенскі район езьдзіць на дыскатэку у Шчучын, напрыклад. І зь Ліды і зь Горадні і зь Наваградку. І павясяліцца /піва-дзеўкі-рок'н'рол/ зь пятніцы на суботу ад 21/22 да 6 раніцы. і дахаты - адсыпацца 8-) карацей-розьніца толькі вонкавая, пад Драмам піва піць не цікава ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 19:22:44 от Mindoug »
|
|
|
|
|
Open
|
если пить пиво - то пофиг где. Много выпьешь - везде весело будет. Только смысл со всего этого?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Sven4uk
|
Мона пива попить в баре или на дискотеке, а мона пить водяру и давать пример подрастающему пакалению!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mswbelg
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Дело в том, что любой город даже в Германии можно показать с галимой стороны, пьянства хватает везде. А про то, что город у нас маленький это вообще .. в Германии фактически все города таких размеров. Они просто это с такой стороны показывали: Типа какой-то там маленький забулдыжный городок Ну я думаю в Гермакнии таких городов не много найдеш они все чистенькие и красивые с НАРУЖИ а внутри это уже другое......... Пьют немцы наверное побольше чем в Гродно ,только напитки качественней от каторых не срывает крышу как от белоруских напитков. А папа этого ребенка не о нем беспокоится а осебе .У них в Германии если от тебя ушла жена да еще с ребенком то окружающие тебя считают вторым сортом.Так что он о своей репутацыи печотся.
|
|
|
|
хочется всего и сразу а получаеш ничего и постипенно
|
|
|
mockcount
|
зато можно почувствовать себя чесным оппозиционером(как бы смешно для кого-то это не звучало), которого низачто ни про что день ото дня поливает грязью БТ.
а чтобы сложилось правильное впечатление, надо посмотреть и такой вот немецкий канал и БТ. тогда в общем-то средняя картинка выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
1. Нешта я на www.prosieben.de нічога не знайшоў 2. Колькі гляжу нямецкае ТБ - НІВОДНАГА разу яны нас не абразілі, ня схлусілі. Калі немцаў НЯ ведаць-некаторыя выказваньні могуць падацца спрэчнімі, але ніяк ня зьневажальнымі. І калі чытаеш Мы проезжаем по улицам этого маленького, на польской границе находящегося городка. Вокруг бедность, блочные дома, пьянство...И вот в северной части города (как я поняла показывали Девятовку, уж очень знакомые места:)), в одном из этих неютных блочных домов живет Наташа с Эриком, и еще с 4 людьми, которые пьют с утра до ночи. Как себя чувствует маленький малыш при этом? Он же бедненький не может развиваться". Потом показывают эту квартиру, абсолютно нормальная чистая квартира, видно конечно, что не богатые люди живут, но тем не менее это не повод так оскорб##ть ня зразумела крыху. Дзе зьнявага? Тым больш гэткая У КАНСТАТАЦЫІ што на 200 уёв жывуць бедна? ЦІ беднасьць гэта ня хіба? У немцаў у нядзялю зь 16-00 цэнтры гарадоў-прынамсі як наш-пустеюць, бо зранку на працу. І сярод тыдня ня сустрэць такую колькасьць людзей, якія жлукцяць піва, тым больш проста НА ВУЛІЦЕ! На вуліцах у іх пьюць зьбольшага пьянтосікі: на вакзалах ды у цэнтры й на прыпынках. Так што мы убачылі самі сабе збоку - нам сказалі пра нас праўду - можна рабіць высновы 8-) Не можете понять: дзе зьнявага? В авторе темы заговорила обычная гражданская гордость за свою страну, которой в Вас нет ни на грош! МЫ-каете тут, Сьвядомым Гарадзенцам себя называете и тут же поносите свой народ и нахваливаете немцев! Правдолюб, говорите? Сказала бы я Вам правду о Вас, да боюсь сильно обидно получится!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Мля, из-за гражданской гордости поливать другую страну?  а ваще мне кажется, что тут больше на Германию гнали!!!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Мля, из-за гражданской гордости поливать другую страну?  а ваще мне кажется, что тут больше на Германию гнали!!! Это кто же поливал? Непонятно...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 22:53:56 от Mina »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Впадлу пол темы цитировать
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
Не можете понять: дзе зьнявага?
В авторе темы заговорила обычная гражданская гордость за свою страну, которой в Вас нет ни на грош! МЫ-каете тут, Сьвядомым Гарадзенцам себя называете и тут же поносите свой народ и нахваливаете немцев! Правдолюб, говорите? Сказала бы я Вам правду о Вас, да боюсь сильно обидно получится!
не, не магу, і зь цікавасьцью паслухаю Вашыя тлумаченьні. Тым больш Вы ужо і маё стаўленьне да Беларусі неяк пад сумнеў паставілі. 8-) І самае галоўнае-няўжо я так і памру, не даведаўшысь праўды пра сабе???
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
Не можете понять: дзе зьнявага? В авторе темы заговорила обычная гражданская гордость за свою страну, которой в Вас нет ни на грош!
гы, цікава, калі Вы распавядзеце нам на форуме пра, скажам, Іўе, дзе працы няшмат і заробак меншы чым у нас, у Горадні, і час бавіць няма дзе - пьюць шмат і апрануты значна горш, чым гарадзенцы- жыхары Іўя таксама могуць пачувацца ЗЬНЯВАЖАНЫМІ Вамі і пісаць на Вас скаргі??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
1. Нешта я на www.prosieben.de нічога не знайшоў 2. Колькі гляжу нямецкае ТБ - НІВОДНАГА разу яны нас не абразілі, ня схлусілі. Калі немцаў НЯ ведаць-некаторыя выказваньні могуць падацца спрэчнімі, але ніяк ня зьневажальнымі. Если бы ты действительно каждый день, ну или более менее часто смотрел бы Pro7, то знал бы, что они как BILD газета, очень любят раздувать большие скандалы из маленькой зацепки. Отцу ребенка просто достаточно было обратиться в редакцию канала и даже без денег, им это просто на руку. И неудивительно, что на сайте ничего не нашел, они таких историй в день по три четыре штуки показывают, неужели их все еще и на сайт выкидывать?? Вообщем то они и свою страну тоже в таком цвете показывают, свобода слова, как говорится. Но во мне действительно заговорила гордость и обида, когда они про Гродно так говорили. Ладно бы они просто эту историю критизировали, так нет же еще и весь город заодно обосрали... А если уж про немецкое пьянство говорить, то уж простите вы меня, не меньше нашего они пьют, просто по-другому. А вот картина по утрам в воскресенье не очень уж приятная. Выхожу из подьезда - там блевотина, тут блевотина (простите), на остановке под скамейкой пьяный мужик, в трамвае - подростки с пивом в руках, догуливают вчерашнюю субботу...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
1. Нешта я на www.prosieben.de нічога не знайшоў 2. Колькі гляжу нямецкае ТБ - НІВОДНАГА разу яны нас не абразілі, ня схлусілі. Калі немцаў НЯ ведаць-некаторыя выказваньні могуць падацца спрэчнімі, але ніяк ня зьневажальнымі. Если бы ты действительно каждый день, ну или более менее часто смотрел бы Pro7, то знал бы, что они как BILD газета, очень любят раздувать большие скандалы из маленькой зацепки. Отцу ребенка просто достаточно было обратиться в редакцию канала и даже без денег, им это просто на руку. И неудивительно, что на сайте ничего не нашел, они таких историй в день по три четыре штуки показывают, неужели их все еще и на сайт выкидывать?? Вообщем то они и свою страну тоже в таком цвете показывают, свобода слова, как говорится. Но во мне действительно заговорила гордость и обида, когда они про Гродно так говорили. Ладно бы они просто эту историю критизировали, так нет же еще и весь город заодно обосрали... А если уж про немецкое пьянство говорить, то уж простите вы меня, не меньше нашего они пьют, просто по-другому. А вот картина по утрам в воскресенье не очень уж приятная. [highlight]Выхожу из подьезда - там блевотина, тут блевотина (простите)[/highlight], на остановке под скамейкой пьяный мужик, в трамвае - подростки с пивом в руках, догуливают вчерашнюю субботу... Если бы только это. В центре города в полдень в людном месте - "кучки" то там, то тут.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
- Спальный район Переселка! (Дипреселка) - Почему спальный? - Потому,что там спят прям под заборами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
Если бы ты действительно каждый день, ну или более менее часто смотрел бы Pro7, то знал бы, что они как BILD газета, очень любят раздувать большие скандалы из маленькой зацепки. Отцу ребенка просто достаточно было обратиться в редакцию канала и даже без денег, им это просто на руку. И неудивительно, что на сайте ничего не нашел, они таких историй в день по три четыре штуки показывают, неужели их все еще и на сайт выкидывать?? Вообщем то они и свою страну тоже в таком цвете показывают, свобода слова, как говорится. Но во мне действительно заговорила гордость и обида, когда они про Гродно так говорили. Ладно бы они просто эту историю критизировали, так нет же еще и весь город заодно обосрали... угу-с зразумела сваё лаўно малінай пахне, вядома 8-) я штодня гляжу нямецкае ТБ-спадарожнікавае ТБ прыйшло на зьмену крэсцьянскай лашадке, ведаеце лі ;-) Дык ЧЫМ яны Вас абразілі??? Што сказалі праўду- як і самі пра сабе кажуць? Ня прычасалі? Карацей-люстэрка вінавата, што я бухая і нішчая 8-) ЗЫ MOTIVIа што Вы скажаце пра прыклад зь Іўе?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 20:14:36 от Mindoug »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
гы, цікава, калі Вы распавядзеце нам на форуме пра, скажам, Іўе, дзе працы няшмат і заробак меншы чым у нас, у Горадні, і час бавіць няма дзе - пьюць шмат і апрануты значна горш, чым гарадзенцы- жыхары Іўя таксама могуць пачувацца ЗЬНЯВАЖАНЫМІ Вамі і пісаць на Вас скаргі??? Эк Вас, батенька, занесло! Разговор ведётся о стране, если Вы ещё не поняли. При чём тут Ивье?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
І самае галоўнае-няўжо я так і памру, не даведаўшысь праўды пра сабе??? Лизоблюд, прихвостень, самодовольный, напыщенный типчик. Хватит? Я не хочу, уважаемый, заниматься с Вами словесными баталиями - противно.
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
Эк Вас, батенька, занесло! Разговор ведётся о стране, если Вы ещё не поняли. При чём тут Ивье? Як гэта пры чым? Гэта ж так проста-[highlight]ПРЫКЛАД[/highlight]-асілілі? Вы пакрыудзіліся на немцаў і іхні аповед пра Горадню-добра, маеце права, хаця і сьмешна. Прапаную экспэрымент-умоўны. Нібыта Вы нам пра Іўе распавядаеце, пра[highlight] свае [/highlight]ураженьня. Няўжо жыхары Іўя павінны пачувацца[highlight] аскарблённымі[/highlight], калі Вы нам распавядзеце пра тое, што убачылі/гл.вышей/??? ЗЫ Краіны зь гарадоў і мястэчак складаюцца 8-) ЗЫЫ Слоўнымі баталіямі брыдка займацца? А што Вы робіце на форуме- іншым хочаце паказаць, якія разумныя думкі маеце? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
детский сад!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да ну...пьянства мало по моему...бедность присутствует... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
вот интересно - почему немцы войну проср@ли, п#зд# получили, а живут намного лучше нас???
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|