Miracolla
|
 |
« : 06 Февраль 2009, 14:22:08 » |
|
замерзлии колодки, почти месяц машинка стояла под домом, потом мне снимали колесико, отогревали колодки, а вот теперь когда еду такой странный звук в колесе (как будто оно полностью сдуто и резина просто волочется по земле).. ии когда тормож по педали изначально било, а потом просто жуткий звук при торможении... что это?  и что делать?  (почти блондинка, да?  )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2009, 15:59:24 » |
|
разобрать задние барабаны и посмотреть что там
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2009, 16:08:31 » |
|
На ручнике стояла? Тогда разбор барабана и возможно замена колодок плюс осмотр остального механизма
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2009, 16:10:05 » |
|
просто тормозные диски (барабаны) поржавели за это время и начало подклинивать. езди, должно само сойти на нет.  по-хорошему лишний раз разобрать не помешало бы, осмотреть, смазать направляющие суппортов и колодок 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2009, 16:25:32 » |
|
замерзлии колодки, почти месяц машинка стояла под домом, потом мне снимали колесико, отогревали колодки, а вот теперь когда еду такой странный звук в колесе (как будто оно полностью сдуто и резина просто волочется по земле).. ии когда тормож по педали изначально било, а потом просто жуткий звук при торможении... что это  ? и что делать  ? (почти блондинка, да  ?) Ань, если скрежет металла - вполне возможно что сорвало колодки ручника и они болтаются в барабане (диске), не дай Бог заклинит  Не затягивай... Замена тормозного диска, тормозных колодок и колодок ручника обошлась мне в 10 долларов  Скупой платит дважды  ЗЫ. НИКОГДА не ставь на ручник в мороз!!!! получишь по ЖЖопе!!! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2009, 16:48:31 » |
|
замерзлии колодки, почти месяц машинка стояла под домом, потом мне снимали колесико, отогревали колодки, а вот теперь когда еду такой странный звук в колесе (как будто оно полностью сдуто и резина просто волочется по земле).. ии когда тормож по педали изначально било, а потом просто жуткий звук при торможении... что это  ? и что делать  ? (почти блондинка, да  ?) Ань, если скрежет металла - вполне возможно что сорвало колодки ручника и они болтаются в барабане (диске), не дай Бог заклинит  Не затягивай... Замена тормозного диска, тормозных колодок и колодок ручника обошлась мне в 10 долларов  Скупой платит дважды  ЗЫ. НИКОГДА не ставь на ручник в мороз!!!! получишь по ЖЖопе!!!   это на велосипед что ли? да и то дороже будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2009, 17:05:45 » |
|
замерзлии колодки, почти месяц машинка стояла под домом, потом мне снимали колесико, отогревали колодки, а вот теперь когда еду такой странный звук в колесе (как будто оно полностью сдуто и резина просто волочется по земле).. ии когда тормож по педали изначально било, а потом просто жуткий звук при торможении... что это  ? и что делать  ? (почти блондинка, да  ?) Ань, если скрежет металла - вполне возможно что сорвало колодки ручника и они болтаются в барабане (диске), не дай Бог заклинит  Не затягивай... Замена тормозного диска, тормозных колодок и колодок ручника обошлась мне в 10 долларов  Скупой платит дважды  ЗЫ. НИКОГДА не ставь на ручник в мороз!!!! получишь по ЖЖопе!!!   это на велосипед что ли? да и то дороже будет  а то - по большому блату 
|
|
|
|
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
Автомобиль - это транспортное средство, помогающее
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2009, 20:22:04 » |
|
глянь колодки мож их надо просто развести
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2009, 20:22:30 » |
|
замерзлии колодки, почти месяц машинка стояла под домом, потом мне снимали колесико, отогревали колодки, а вот теперь когда еду такой странный звук в колесе (как будто оно полностью сдуто и резина просто волочется по земле).. ии когда тормож по педали изначально било, а потом просто жуткий звук при торможении... что это  ? и что делать  ? (почти блондинка, да  ?) Ань, если скрежет металла - вполне возможно что сорвало колодки ручника и они болтаются в барабане (диске), не дай Бог заклинит  Не затягивай... Замена тормозного диска, тормозных колодок и колодок ручника обошлась мне в 10 долларов  Скупой платит дважды  ЗЫ. НИКОГДА не ставь на ручник в мороз!!!! получишь по ЖЖопе!!!   это на велосипед что ли? да и то дороже будет  а то - по большому блату  это стоимость работы?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2009, 03:37:31 » |
|
к механику
он разберётся.
p.s. только к нормальному.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
...
|
к механику
он разберётся.
p.s. только к нормальному.
ха ха......да это любой разберёться...не обязательно нормальный))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а кто нормальный механих  Танюш, может познакомишь  ? как я поняла лучше не ездить? пасиб..
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
тебе ж сделали колодки 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Так сделали или нет? Я в тормозах собаку съел. Завтра как раз в гараже буду с 12 до 16, можешь набрать подъехать гляну. Телефон в подписи.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
varen
|
Приезжай сделаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто нормальный механих??? Танюш, может познакомишь? как я поняла лучше не ездить? пасиб.. Анютка, наш Дима БМВ только чинит  работы много... А с колодками - не трудная работа... Главное, чтобы руки нормальные были.... у меня недавно пыльник соскочил на тормозном циллиндрике, суппорт зажал торм. колодки, колодки дымились и чутка нагревался диск... Сделали довольно быстро....  А у тебя ничего сложного ИМХО, судя по описанию - колодки ручника сорвало  Не надо ездить - сразу к мастеру  Тем более смотри сколько помощников нашлось  Думаю, ребята помогут... По себе знаю - одинокую женщину в беде не бросят 
|
|
|
|
|
|
|
|