|
smartone
Гость
|
ковыряться в носу и ругаться матом..  и еще обсуждать, как хороша другая девушка. [highlight]поверьте, мы лучше разбираемся в девушках и можем вам привести массу ее недостатков [/highlight]  в этом я и не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Во, ещё вспомнила: не надо подавать вид, что разбираешься в колготочных денах и т.д.
Реальная история. Сидели мы как-то с моим другом, торговым представителем "Конте" по Могилевской области, бухали. Через некоторое время вышли перекурить и он, смотря на ноги девушки (а хорошие были ноги  ) говорит: "Сорок". Я естественно спрашиваю: "Что сорок?" Он говорит: "Ден". В это время девушка поворачивается и говорит: "Правильно". Так, что есть парни, которые в денах разбираются лучше девушек. Денвер шарит в калготках тока в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Не стоит лгать и париться о том что стоит делать а что не стоит.Делай то что считаеш нужным,положись на интуицую и все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
нельзя девушке мешать когда она собирается и торопить, получается дольше  Согласна! Это раздражает и ничего не получается, ни накраситься нормально ни волосы уложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
А еще нельзя при девушках делать отрыжки, отвращение появляется, фе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ветка, в которой девушки могут поплакаться, как их все раздражают!  Нельзя врать, грубить и оскорб##ть. Девушки - существа злопамятные.... 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
$irishka$
Молодой Гродненец
Наше счастье всегда в полете...
|
А еще нельзя при девушках делать отрыжки, отвращение появляется, фе брррр, точно. И еще когда сморкаются и плюются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Слушай девушку и делай все наоборот 
|
|
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
нельзя девушке говорить что она умная... патамучто это явный п#здёжжжъ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
нельзя девушке говорить что она умная... патамучто это явный п#здёжжжъ! А если она действительно умная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Stiven умыные девушки уродины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Но тем не менее она девушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
вот-вот! про бывших лучше не вспоминать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
нельзя девушке говорить что она умная... патамучто это явный п#здёжжжъ! А если она действительно умная? умных девушек не бывает! это всё бабушкины сказки... все дефки тупые! блябуду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Видно, что ты недавно столкнулся с блондинкой да еще и с ее "женской логикой" 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
pesChinka
|
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
Да? Какого чёрта же вы все так хотите узнать как у нас дела? При чём с такой настойчивостью, что ничего другого не остаётся! Или обманывать (чего вы не любите) или рассказывать про работу (в деталях) козла-начальника и прочее....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Stiven умыные девушки уродины. К сожалению, так бывает 
|
|
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Видно, что ты недавно столкнулся с блондинкой да еще и с ее "женской логикой"  Так говоришь как-будто блондинки тупые. (Аналогично можно сказать про брюнеток и шатенок...) Оскорбляешь блондинок, некрасиво так делать!
|
|
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Stiven умыные девушки уродины. К сожалению, так бывает  Не всегда. Я вот умная и краивая. ни того ни другого не отнять! 8-)
|
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
|
Stiven
|
Stiven умыные девушки уродины. К сожалению, так бывает  Не всегда. Я вот умная и краивая. ни того ни другого не отнять! 8-) Либо ты себе льстишь, либо либо ты исключение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ... мужыки паймут - посиди поговори с девушкой на любую тему в течении 20-ти минут... и протсо мысленно представь что ты разговариваеш не с девушкой... а с другом.... и патом скажите что я не прав??? что дефки могут быть умные?  ?... мля... нет умных баб... есть тупые пацаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ... мужыки паймут - посиди поговори с девушкой на любую тему в течении 20-ти минут... и протсо мысленно представь что ты разговариваеш не с девушкой... а с другом.... и патом скажите что я не прав??? что дефки могут быть умные?  ?... мля... нет умных баб... есть тупые пацаны Исключения бывают и даже очень много, вот я, например, моя подруга, девчёнка, которая говорила выше, я уверена, что ещё найдуться и они есть, много знаю!!!!!! И не надо говорить, что красота и ум вещи не совместимые!!!! Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Во, ещё вспомнила: не надо девушке говорить, как ей краситься, причёсываться;
Это точно, мою сестре её, теперь уже бывший,перень начал упрекать, что она наростила ногти!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ... мужыки паймут - посиди поговори с девушкой на любую тему в течении 20-ти минут... и протсо мысленно представь что ты разговариваеш не с девушкой... а с другом.... и патом скажите что я не прав??? что дефки могут быть умные?  ?... мля... нет умных баб... есть тупые пацаны Исключения бывают и даже очень много, вот я, например, моя подруга, девчёнка, которая говорила выше, я уверена, что ещё найдуться и они есть, много знаю!!!!!! И не надо говорить, что красота и ум вещи не совместимые!!!! Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА!!!! вот... взяла и назвала себя умной... МАЛАДЭЦ... теперь я могу с уверенностью сказать что критикуют мои слова только самые умные из самых тупых... сколько можно??? а по поводу парнятваейсестры или как у вас там... бля... если-п дефка не смогла мне заштопать наски из-за того что у её нарощеные ногти - п#здец настал-бы иё пальцам... а то что нарастила - да хер на её... её ногти.... пускай ипёться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Видно, что ты недавно столкнулся с блондинкой да еще и с ее "женской логикой"  Так говоришь как-будто блондинки тупые. (Аналогично можно сказать про брюнеток и шатенок...) Оскорбляешь блондинок, некрасиво так делать! да ладно тебе, это же народная мудрость, и только ничего личного
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ... мужыки паймут - посиди поговори с девушкой на любую тему в течении 20-ти минут... и протсо мысленно представь что ты разговариваеш не с девушкой... а с другом.... и патом скажите что я не прав??? что дефки могут быть умные?  ?... мля... нет умных баб... есть тупые пацаны Давай, ты ж не ТУПОЙ пацан. Заваливай ко мне в личку или в асю. Поговорим. Млин, что за клевета. а ведь умный пацан не может жить с бабой-дурой, а тк дуры мы все, ты чё би?  ? 
|
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ... мужыки паймут - посиди поговори с девушкой на любую тему в течении 20-ти минут... и протсо мысленно представь что ты разговариваеш не с девушкой... а с другом.... и патом скажите что я не прав??? что дефки могут быть умные?  ?... мля... нет умных баб... есть тупые пацаны Давай, ты ж не ТУПОЙ пацан. Заваливай ко мне в личку или в асю. Поговорим. Млин, что за клевета. а ведь умный пацан не может жить с бабой-дурой, а тк дуры мы все, ты чё би?  ?  почему умный пацан не может жыть с бабай-дурай??? па мне так все умные пацаны жывут с бабами-дурами... и разводят их по жиже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|