|
Vertos
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
4) slayers try (тока там 4 сезона)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 00:01:58 от Vertos »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
4) slayers try (тока там 4 сезона) Правильно! П.С. Почему 4?
|
|
|
|
|
|
|
Vertos
Гродненец
|
Почему 4? меня тык сказать дезинформировали [smiley=5.gif] [smiley=rifle.gif] "надёжные источники"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 10:07:39 от Vertos »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
меня тык сказать дезинформировали [smiley=5.gif] [smiley=rifle.gif] "надёжные источники"
Странно, сколько не узнавал везде пишут 3 сезона. Все остальное 3 серийные овашки и мувики :-? http://www.animenfo.com/search.php?query=slayers&queryin=anime_titles&option=keywordsНу не об этом! Осталось 2 цитаты. У всех по одному очку. Это решающие подсказки: 1. ЭТо анима из двух частей по 13 серий. Про самураев. Комедия. 7. Красивая полнометражка. 2004 года.
|
|
|
|
|
|
|
Vertos
Гродненец
|
1) да ну нафиг если это Samurai Deeper Kyo з.ы. я не помню что бы там кто-то говорил на русском языке (но это комедия+самурайский боевик 26 серий)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 16:38:41 от Vertos »
|
|
|
|
|
Vertos
Гродненец
|
from kosaka 1-jubein-chan the ninja girl
|
|
|
|
|
|
|
Vertos
Гродненец
|
from kosaka 7-beyond the clouds
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Kosaka правильно! Загадывай 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Так как у тов ODDа нет возможности вылезти в нет, а он активно участвувет в отгадывании цитаты, то кину его. Ловите: 1.Эй, бросьте. Я не убегу. Хотя бы одну руку отцепите! Я даже в туалет сходить не смогу! 2.Разве она ни должна быть голой? Похоже, она не постесняется показать свою ужасную фигуру. 3.Слушайте, она ангел! Это вас разве не беспокоит! Эй, почему вы все молчите! Что? Почему вы так спокойно реагируете? 4. Дайте мне этот хромированный молибденовый набор гаечных ключей, и эту отвёртку и микрометр, пожалуйста! И ещё дайте мне дрель по металлу и свёрла к ней! 5.- Ч-что это за одежда?! 5.- Фартук, который она мне дала. Тебе не нравится? Фартук… - Проблема не в фартуке! Где остальная одежда? 6. – 30-ти мм ружьё. За исключением тяжёлых танков, с его помощью можно справится с любым наземным или воздушным противником. - Мне, что придётся таскать его? - Тебе оно чрезвычайно идёт. 7. - Мы бы хотели попробовать этот симпатичный «Тигриный Глаз». - Она стоит 180000 йен. Этот Les Paul изготовлен в 59 году. - Я бы хотел купить её в рассрочку, это – первый взнос.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
походу №2 это из эльфов (those who hunt elves) №3 это либо Dokuro-chan либо Happy World №6 это Hellsing №7 это Beck №4 may be FMA or AMG???
з.ы. №1 ФМП??? №5 это Girls Bravo or Dears?? з.з.ы. как убрать молодого гродненца, коим я не являюсь?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 02:44:27 от LucIK »
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
3) One piece 4) Fullmetal Alchemist 5) Chobits 6) Hellsing
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 LucIK: а не уберёшь его, пока не соберёшь нужное кол-во сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
походу №2 это из эльфов (those who hunt elves) №3 это либо Dokuro-chan либо Happy World №6 это Hellsing №7 это Beck №4 may be FMA or AMG???
з.ы. №1 ФМП??? №5 это Girls Bravo or Dears?? з.з.ы. как убрать молодого гродненца, коим я не являюсь? Все верно кроме 1
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
John
Молодой Гродненец
|
1)Cowboy Bebop
|
|
|
|
|
|
|
Vertos
Гродненец
|
1)Cowboy Bebop верно! ну наверное всем понятно кто победитель (пускай загадывает !)
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
Вопщем загадаю когда приду вечерком домой, а если кто вылезет ранше меня, загадывайте сами:)
|
|
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ну наверное всем понятно кто победитель (пускай загадывает !)
Эй, Куда так быстро. Косака, что уже все угадали???
|
|
|
|
|
|
|
Vertos
Гродненец
|
ну наверное всем понятно кто победитель (пускай загадывает !)
Эй, Куда так быстро. Косака, что уже все угадали??? народ фальстарт [smiley=11.gif] тут некоторые только проснулись  косака нас бросил  и в деревню свалил 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 21:05:41 от Vertos »
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
McMALAN, да я всё отгадал кроме №1 а его тоже кто-то угадал...почитай форум))
так как фантазия у меня иссякла, то фраз будет мало:)
1)-Ты должен меня забыть. -Что ты хочешь сказать? -Ты уже сдержал своё обещание. -Я не хочу! Я люблю тебя...
вопщем после тренировки у мну иссякла полностью фонтазия и я ничего нормального загадать не могу, так что кто отгадает, тот и молодэц))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 22:04:35 от LucIK »
|
|
|
|
|
Vertos
Гродненец
|
love hina ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
love hina ? Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
зато я не согласен:)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
зато я не согласен:) Очень знакомое...! Давай подсказки! Могу только "стрельнуть" что это Kare Kano.
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
нет не оно...
так...как бы мне так вам подсказать...это одно из лучших аниме, что я смотрел, и этому не мешает даже то, что оно сделано по хентайной игре...ну и ещё скажу что это из последней серии)))
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
хоть убейте не помню!!! но режетпамять по живому.... м... э... А это не ... "Манускрипт нинзя" PS Звыняйте ориги не знаю.
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Pink? :-?
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
Правильных ответов не вижу....
Последняя подсказка: Вопщем вконце главную героиню убивают, а главный герой со злости превращает в фарш главного злодея, а потом к нему приходит глюк (он же дух главной героини) и из её речи взята моя фраза)))
Если и сейчас не отгадаете, то уже незнаю как подсказывать:)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ФИг его знает :-?
|
|
|