DEEP
|
:-) jek, смотри аватар  а про то что ты говоришь это тюнинх, а не тюнинг btw: Shnicer, Alpina, Brabus и т.д. и т.п... - это тоже тюнинг, и с нмшим совковым подходом его тоже могут запретить.
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Вот уже 1 января.. Ну так что любители тюнинга... Запретили? 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
НЕ звезди, желание быть не как все есть не у всех, тебе не понять 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
jek.а ты одеваешься от Дольчи и Габана?Носишь туфли из крокодила?у тебя свои поставщики парфюма?ты ездишь на Бентли? или носишь конченные джинсы,ходишь в кедах,парфуму нет совсесем,и ты сидишь в Англии и драишь очки в отеле?,поэтому пишешь на латине,и тебе там уже запарило?потомучто о тебя все вытерают там ноги?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
jek, ты имбицил?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так конечно. а никто и не говорит что всякие CRX и Вшивики -это крутые тачки. нет.вот они и ездят обклеееные.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да ну. У человека серьезные проблемы, разве не видно?  ЗЫ. DEEP, а ну, срывай скорее все фантики с машины! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Jurik
|
Красиво сделаный винил сложно назвать "фантиком" как мне кажеться. Да, бывает когда винилы, аэрография портит авто. Но всё же, у каждого свой вкус. Некоторым нравиться одно, другим другое 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ЗЫ. DEEP, а ну, срывай скорее все фантики с машины!  фантики мне отдавайте, я их собираю 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
jek
|
tocno 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ааа... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ruby
|
кстати хотелось бы спросить а кто знает чем отличается ДольчеГабанна от Д&Г  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кстати хотелось бы спросить а кто знает чем отличается ДольчеГабанна от Д&Г  ? По идее, тем же, что и СоюзСоветскихСоциалистическихРеспублик от СССР. Нет? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ДольчеГабанна - Китай паходу 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ruby
|
кстати хотелось бы спросить а кто знает чем отличается ДольчеГабанна от Д&Г  ? По идее, тем же, что и СоюзСоветскихСоциалистическихРеспублик от СССР. Нет?  ДольчеГабана - это Dolce&Gabbana, а D&G - это просто D&G - бютжетная линейка дольчегаббаны. Это как Армани и АрманиЭкчэндж - звучит похоже, но общего с больше ничего и нет И по цене может в 10 раз и более разниться
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Да ну. У человека серьезные проблемы, разве не видно?  ЗЫ. DEEP, а ну, срывай скорее все фантики с машины!   у меня только на номере " www.bmwclub.by", на крышке багажника "DreamCar" +лого на лобовом стекле наклейка компании "Пристегнись!" +ТО +российская страховка А остальные фантики я коллекционирую 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
представляю.....поснимать всё, и, стандарт БМВ....ну почти стандарт.  ))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кстати хотелось бы спросить а кто знает чем отличается ДольчеГабанна от Д&Г  ? Одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вообщем тюнинговать можно нелегально
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
в смысле нелегально???
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
jek, ты имбицил? Боюсь, что КРЭСТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
tocno  [highlight]С_с_ СОЧНО,УМНИК[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
На Комарова открылся магазин деталей тюнинга, который будет выдавать СЕРТИФИКАТЫ!!! в пятницу вроде первый завоз деталей. Хоцца на цены посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
На Комарова открылся магазин деталей тюнинга, который будет выдавать СЕРТИФИКАТЫ!!! в пятницу вроде первый завоз деталей. Хоцца на цены посмотреть. буду там.... сцуко легалайз.....может и травку скора тож под сертификаты будут давайть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|