t1n2y3a4
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Август 2011, 00:01:06 » |
|
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85 Зав. Куратчик Анна Тадеушевна электронная записьhttp://86.57.178.107:8081/4DACTION/TalonyWeb_WriteTalony_________________________________________________________________________________________ Совсем недавно переехали и сменила консультацию. Подскажите, пожалуйста, у какого врача лучше наблюдаться? Если бы просто на осмотр, то не переживала бы. Но во время беременности хочется самого-самого. Чтобы выходить из кабинета в хорошем настроении.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 22:54:45 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MyshAnya
|
Есть еще девушка по фамилии Мицкевич
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Расскажите кто был на УЗИ у Мицкевич, как она? В 3 жк которая? Меня она сильно разочаровала сделала доплер и такого понаписала.... что в больницу хотела г. положить...в ПЦ ни чего не подтвердилось
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
olechka_olga, Мицкевич Виталий Александрович  поняла перезадам вопрос))))) как ОН))))
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Он - гинеколог, а она - узист
|
|
|
|
|
|
|
Lily@2006
Новенький
|
А Шафран ещё работает в 3 ж.к
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Шафран года 4 назад стала Лобан . Уходила в декрет из 3 жк, может в декрете ещё. А может после него на др место работы вышла куда
|
|
|
|
|
|
|
цапля
|
она вроде переехала...не работает в 3-й
|
|
|
|
|
|
|
Lily@2006
Новенький
|
Ой, вспомнила, когда я сама была на последних месяцах, у неё месяц пятый был, а нам сейчас два с половиной, значит и она пока в декрет, может потом выйдет все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
Раскажу про Мицкевич узиста, очень приятная девушка я бы даже сказала, всё очень тщательно смотрела узи заняла около 25 минут, сначала все просмотрела, потом повернула экран и показала мне. В общем я довольна очень!
|
|
|
|
|
|
|
elena_sam
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто знает соломово относится к 31 жк? и какого врача хорошего посоветуете? пока не беременны, но планирую идти за вторым, раньше были в 1 жк, там я тащилась от Корытко, но она сама на сколько знаю в декрете да и далековато
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
Девочки, кто знает соломово относится к 31 жк? и какого врача хорошего посоветуете? пока не беременны, но планирую идти за вторым, раньше были в 1 жк, там я тащилась от Корытко, но она сама на сколько знаю в декрете да и далековато
соломовой относится ко 2 жк
|
|
|
|
|
|
|
☼ SUNNY ☼
♥Мечты сбываютсЯ♥
Молодой Гродненец
|
расскажите, как Батаева, как врач?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
расскажите, как Батаева, как врач?
была один раз. мне понравилась, ничего лишнего, проблему выслушала, назначила ряд анализов, подробно объяснила где что сдавать. но говорят, "человек-настроение"
|
|
|
|
|
|
|
*1**3***5
|
подскажите пожалуйста, к кому обратиться по вопросу планирования беременности в женской консультации?
|
|
|
|
|
|
|
OliFFka
|
Девочки, подскажите у кого врач Антоненко? Нашла только пару упоминаний о ней на форуме Поделитесь как она. У меня после НГ изменился гин, остаться у своего зава сказала я не могу и предоплата мне платное ведение беременности только с тем гин
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
OliFFka не завидую вам) я к Антоненко два раза ходила, пока она была на замене у моего врача перед НГ, совсем не понравилась(( я о ней и до этого слышала, знакомая наблюдалась последние месяца беременности и у моей мамы она участковый гинеколог, не особо они довольны ею... Хотя пока вы сами лично не сходите к ней- не узнаете! Может, и нормально будет) у меня сейчас тоже после НГ поменялся врач, отзывы о ней не самые лучшие, но на приеме она мне не показалась уж очень отрицательной, первое впечатление неплохое, поэтому... 
|
|
|
|
|
|
|
OliFFka
|
OliFFka не завидую вам) я к Антоненко два раза ходила, пока она была на замене у моего врача перед НГ, совсем не понравилась(( я о ней и до этого слышала, знакомая наблюдалась последние месяца беременности и у моей мамы она участковый гинеколог, не особо они довольны ею... Хотя пока вы сами лично не сходите к ней- не узнаете! Может, и нормально будет) у меня сейчас тоже после НГ поменялся врач, отзывы о ней не самые лучшие, но на приеме она мне не показалась уж очень отрицательной, первое впечатление неплохое, поэтому...  Ну вот меня абсолютно устраивает моя Гин, хочу у нее остаться. Но нет,нельзя В теме про жк7 только что прочитала,пишут что имею право поменять и наблюдаться у любого врача И смотрю зава 3 не в первый раз отказывает (судя по записи в той же теме)
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
И смотрю зава 3 не в первый раз отказывает (судя по записи в той же теме) а мне зава разрешила вернуться к своему гинекологу, без проблем вообще  хз, может я попала в нужное время к ней 
|
|
|
|
|
|
|
цапля
|
Я наблюдалась у Антоненко - ничего плохого (и хорошего) сказать не могу...Долго запоминала на первых месяцах, чего я к ней пришла...Приятная молодая женщина, особо лишнего не задавала/назначала, все по курсам да по отпускам в мою Б была...то замен я побаивалась, т.к. назначали всего дополнительно, не понятно, зачем (я игнориравала многое). отправила в больницу на попозже, как я и просила...
|
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
Скажите как кому Боярчук в 9 каб.принимает?может кто знает куда Ивец ушла?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Ивец в областной поликлинике я видела
|
|
|
|
|
|
|
Бьянка
Новенький
|
Богданович Татьяна Владимировна очень толковый ответственный врач...Назначает препараты только по существу...Обследует беременную очень хорошо....Есть с чем сравнить....... В БСМП врачи были приятно удивлены именно назначением гинеколога, по поводу компрессионного трикотажа и препарата для сосудов...Назначение терапевта ж.к. -недоумение , почему при гемоглобине 115-119, врач назначает препараты железа каждый день, а не в профилактических целях раз в 3 дня.....норма гемоглобина у Б -110....всё, что ниже -там уже каждый день....
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia92
|
Хочу оставить свой отзыв о Розумович....Попала к ней, от того что мой врач в отпуске......С кабинета вышла со слезами на глазах!!!! Отвратительное отношение. Пришла к ней с вопросам, проблемай, на что получила усмешки!!!!! К этому врачу ни ногой больше!!!!!! А по поводу Богданович, мне очень понравилась, вела у меня бер., при выписке препарата, постоянно заходила в тел.смотреть, то дозы, то можно ли при бер.))) а акушерка с ней работает вообще классная)))))
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
Хочу оставить свой отзыв о Розумович....Попала к ней, от того что мой врач в отпуске......С кабинета вышла со слезами на глазах!!!! Отвратительное отношение. Пришла к ней с вопросам, проблемай, на что получила усмешки!!!!! К этому врачу ни ногой больше!!!!!! А по поводу Богданович, мне очень понравилась, вела у меня бер., при выписке препарата, постоянно заходила в тел.смотреть, то дозы, то можно ли при бер.))) а акушерка с ней работает вообще классная)))))
Аналогично наблюдалась у Розумович по беременности до 5 месяца, потом переехала и сменила консультацию. Врач ни о чем. Толком ничего не объясняет, да и на твои вопросы неохотно и коротко отвечает. Врач, наблюдаясь у которого нужно самой знать весь курс медицины от А до Я, чтобы знать, что спрашивать. У Богданович наблюдалась по беременности во время больничного Розумович. Врач молодая приятная девушка. Все расскажет и распросит о состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Nyashnye007
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто был на приеме у Машеро Е. И. , как вообще она как врач ? Надо на прием к ней идти хочу что то узнать...про неё...
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
я б тоже про Машеро послушала - надо идти и думаю к ней или нет
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Про нее можно почитать в теме амбулатории на славинского. Она раньше там работала
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2018, 07:35:25 от Cerruti »
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Иии что? Про Машеро тишина?
Была у Машеро, смотрит аккуратно анализы назначила вежливая.... про проф качества в случае каких-то проблем не могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
НАДЮША 90
[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158737.png[/IMG][/URL] [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/158738.png[/IMG][/URL]
Гродненец
|
Подскажите, если на осмотр хочется сходить, так для себя, то записываться нужно в консультацию к своей участковой или в смотровой кабинет в поликлинике?
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
Подскажите, если на осмотр хочется сходить, так для себя, то записываться нужно в консультацию к своей участковой или в смотровой кабинет в поликлинике?
К участковой. Смотровой, в основном, для прохождения комиссии.
|
|
|
|
|
|
|
|