Лилит
|
 |
« : 20 Август 2011, 14:39:04 » |
|
Кто-то из форумчанок мне рассказывал , что ее муж заказывал запчасти с китайского сайта. Но не помню кто  Может кто в курсе сайтов запчастей, которые шлют в Беларусь или в Россию на крайняк? Если подобная тема есть, сорри, я редкий гость в этом разделе нет времени искать 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Marsmensch
|
Китайские запчасти в Гродно можно купить в любом магазине или на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Кто-то из форумчанок мне рассказывал , что ее муж заказывал запчасти с китайского сайта. Но не помню кто Может кто в курсе сайтов запчастей, которые шлют в Беларусь или в Россию на крайняк?Если подобная тема есть, сорри, я редкий гость в этом разделе нет времени искать Китайские запчасти или запчасти на китайские автомобили? Если второе, то в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это типа какой-то тюнинх, но никак не нормальные, даже китайские, запчасти. Скажи уже напрямую что купить хочешь. Синие лямпачки или действительно з/ч? И стоит ли заморачиваться из-за покупки себе единичной коробочки с китайским шлаком или есть желание припереть вагон/контейнер и открыть точку на Южном.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Топикстартер, вопрос нуждается в более развернутой постановке. Иначе будет ничего результатом.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-8
|
и это, если запчасти будут ехать из китая, то из-за приличного веса большинства деталей, их почтовая пересылка будет стоить дороже, чем купить такю-же, но на рынке например 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
elina
|
я немного в курсе сей темы: предупреждаю сразу - договориться с китайцами крайне сложно, деталь м.б. маркирована неправильно либо не совпадут значимые параметры. Плюс учтите, что стоимость доставки-растаможки составит 45-50% заявленной стоимости. Овчинка стоит выделки?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
я немного в курсе сей темы: предупреждаю сразу - договориться с китайцами крайне сложно, деталь м.б. маркирована неправильно либо не совпадут значимые параметры. Плюс учтите, что стоимость доставки-растаможки составит 45-50% заявленной стоимости. Овчинка стоит выделки?
 у китайцев это закон жизни  а топикстартер жжот, нет бы написать что именно хочет, или может вам проще заглянуть в веточку "Деловой разговор" и там создать тему: магаз автозапчастей из китая ?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
да человек вероятнее всего запчасти для личного автомобиля ищет, а вы тут сразу магаз-магаз... у кого что болит 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Договориться с китайцами не сложно,владея языком (английским) как в прямом так и в переносном смысле, а доставка- так4 надо искать заветное слово - free shipping. Плюс надо смотреть расценки таможни на почтовые посылки. Но самое главное - это то, что заказанный товар можно проверить только после вскрытия посылки, назад его возврат будет стоить денег.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
free shipping как правило, дешевле выйдет заплатить за товар и отдельно за доставку в РБ, чем за товар с бесплатной доставкой по миру, или история с МММ ничему не научила? 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
хаха, открывают даже официальные сайты КИТАЙ-ЗАПЦАЦКА, У НАС ДЕШЕВЛЕ! бредово покупать китайское барахло...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хаха, открывают даже официальные сайты КИТАЙ-ЗАПЦАЦКА, У НАС ДЕШЕВЛЕ! бредово покупать китайское барахло...
однако, все его покупают и никто не догадывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Serg30
|
припереть вагон/контейнер и открыть точку на Южном. в южном таких точек - все)* *с новым товаром
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
алибабаточкаком там есть все) но надо бооольшие обьемы, чтоб дешевле было
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|