|
~NIAGARA~
|
Завтра -2-4,снег,возможна метель юююхууууууу, я пошла за сноубордом))))))  Ниагарка,зачем ник сменила? не сменила, а вернула законный, самый первый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
юююхууууууу, я пошла за сноубордом)))))) А у меня тока санки..  Дашь пракатицца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а не проще ли линк вешать Это с ОНТ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
хотите я вам тут напишу что у нас будет +38+43 Просим !!!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...мдаааа..онт нынче весьма достоверный источник)))))) По просьбам отдыхающих и трудящихся: передаю оперативно: ожидается повышение температуры до 38 градусов. Только это случится не раньше чем вы в это поверите))))))))
Добавлено: 16 Июль 2011, 00:25:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
вы в это поверите до 38 градусов Верим верим. Такое впчтл что у многих она АШ 39.5 и более. 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня походу будет парить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Было солнце и прошло. Тучи +18
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На улитце душанина ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
IraBandi
|
ветер прохладный если солнце прячется - дубак(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ветер прохладный если солнце прячется - дубак( Номано-номано: + 22.6 - само то ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Свежо и не жарко 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тепло, хорошо.. +22 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Точно - уже + 21.9
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ariess
Гость
|
18.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а денек обещает быть ярким - поду поджарюсь на островок  захвачу пиваса .... жаль девушки рядом нету - жана приехала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
жаль девушки рядом нету - жана приехала... мои соболезнования...  +16 !
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Пришел с костела.. Жара на улице уже с утра  +18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
написала что мозилка показывает))) У меня гаджет тоже 20 показывает..Странно..На улице явно больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
У меня гаджет тоже 20 показывает..Странно..На улице явно больше зато на улице ветер прохдадный есть,этого тебе гаджет не покажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|