|
PaVeL PaSSaT
|
У меня сейчас +4 , но ветер пипец а у меня всего навсего 0, и снег мокрый идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
да.да мокрый снег/дождь идет
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
погода сегодня ужас!  пасмурно, сыро  -1 у меня  настроения нет вообще 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сейчас классненько , солнышко светит и +4
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас классненько , солнышко светит это даааа  +7 у мну 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Juli@
|
сегоднешний снег до обеда меня убил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у мну +5, солнце, тепло, хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ужасный ветер, а погода переменчивая, только что снегопад страшный был, а уже солнышко светит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
хороший снегопад, наверно ещё будет.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хороший снегопад, наверно ещё будет. вот так было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
опять снег побежал аж 2 раза за сегодня, и так резко и сильно падал  Вот на фото(как было) и как стало во время снегопада  Простое время Во время снегопада:  -------------------------------------------------------------------- У меня сейчас -1, иногда ветер дует. Но сегодня хорошо снег падал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хороший снегопад, наверно ещё будет. вот так было в санатории озёрном ваще ппц что творилось, такой буран лютый буянил, когда плавал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ПОГОДА НА ЗАВТРА ночь-6-8 день-1-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Прекрасная сегодня погода, солнышко светит, морозик небольшой, а на солнце снег тает и сосульки висят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
погодка прелесть  веснаааааааааааааааааааааа!!!! седня ковырялся в машине на улице, то на солныщке даже без куртки)) класс) и наконецтаки можно приоткрыть форточку, свежесть мммм..... вчера снежок тоже прикольный был  на дачке под шашлычок хорошо зашел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня погода супер! тепло! солнце!  +3 у мну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
сегодня погода супер! тепло! солнце! Веселый +3 у мну Шокирован Да да да  Отличная погода  А как солнышко светит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да да да Отличная погода А как солнышко светит СЕГОДНЯ КАК БУДТО МАЙ МЕСЯЦ!!!!+4 у мну  ЖАРА на солнце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это по прогнозу, или сам так думаешь??  Если по прогнозу- то невсегда говорят правду погода на завтраночь-3-5 день+1+3 снег/дождь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 17:11:20 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А что там на завтра слышно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на рыбалку хочу а на лед слабо?  а на зимнию  А что там на завтра слышно  погода на завтраночь-3-5день+1+3 снег/дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
sorry за качество изображения на экране  погода на завтра и на пятницу-субботу
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня норм было ток вот ветер бы убрать
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ПОЖАР
|
сегодня норм было ток вот ветер бы убрать
мне тоже показалось сегодня как-то ветрено на улице было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Сходите кто вместо меня на работу, а то так в лом на холод выходить  Сча за окном прохладно..да и небо не такое чистое как вчера(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сейчас -1,5 градуса, уже потихоньку теплеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
снег падает...метет ппц...-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|