|
|
|
брУтальныЙ
|
Волшебный брутальный... Эхъ!!! Наколдую вамъ морозъ -100500!!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А у меня окна скоро улетят от такого ветра окна надо крепить распорными дюбелями по 2 шт. с каждой стороны и ничего не улетит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
окна надо крепить распорными дюбелями по 2 шт. с каждой стороны и ничего не улетит Чем чем простите  Я таких слов даже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А у меня никакого ветра нетъ... Солнышко светило только что...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Чем чем простите Гирей подпиреть , одним словом
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А у меня вот что из окна(зловещее какое-то небо)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А у меня никакого ветра нетъ... Солнышко светило только что... Ну конечно, если сидеть дома, то ветра не будет. Да и еще под стеклом погреться на солнышке можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну конечно, если сидеть дома, то ветра не будет. Да и еще под стеклом погреться на солнышке можно. На Клецкова реально неплохая погода. Была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На Радиоволне тучи и ветер 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
iMac
|
На Клецкова реально неплохая погода. Была. Да-да. И сейчас нормальная, только ветер чуть поднялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
На Горького сегодня погодка суперская была, но ща ветер усилился
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мда, снова приецца проёфигаченные варешки и шарф гдето искать,если морозец нарянуть собирается. хотя, с одной стороны,это лучше чем слякоть и болото
п.с. Брутальный, поведай из своего сонника, че значит если я морг приснила и там тела без кожи лежат на каталках, ато млин все никак растолковать не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На ульке супер!  Не знал бы,что сейчас февраль - сказал бы,что март или апрель.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ, pavel golf, Alisa Magician, V.I.T.A.L.надоели флудить во всех темах, пишите по теме везде  будут карточки если дальше будете в таком духе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Погода радует сегодня, как никогда. 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Да. На завтра обещали +3 и дождь, ночью мороз и он продержится долго. Всё сильнее и сильнее будет ближайшие дни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
снег растаял моментом  сегодня солнце и теплота как в МАЕ  а это февраль месяц  обещали со среды - температуру-та и есть! Счас вроде морозик наступает 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Вот как было у мну, а как стало  Мой двор Было  Стало  Улица Было и Стало  и --------------------------------------------------------------------------- Счас прохладно..морозик есть 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
zakrepa
|
клаас на улице, тихо и морозик, люблю такую погоду
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
холодаетттттт на моем уличном градуснике -2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Снежокг такой хороший, пушистый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.•● ๑_GRAF_๑●•.
Молодой Гродненец
|
Снежокг такой хороший, пушистый
да-да ,,,, сейчас хорошая погода на улице!!!  Вот синоптики на выходные обещают до -20 мороза!!!
|
|
|
|
|
|
Занимаюсь СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖКОЙ и КОРРЕКЦИЕЙ __сайтов__ обращаться в личку
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Снежокг такой хороший, пушистый разве он пушистый? Он же сразу и тает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Снежокг такой хороший, пушистый Да...сегодня с утра снежок так хорошо падал...а сейчас всё тает, лужи, слякоть, влажность...брррр....не очень то я люблю такую погоду, сразу депресуха начинается какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|