|
noNamE
|
нунах. на дорогах тупо вода. на тротуарах тоже. только только с улицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
На улице нереально скользко. Даже асфальт покрылся коркой льда. Будьте осторожны это было в 19 часов за городом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ветер блин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Бррр.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дану...для зимы тепло...сыро только, а так тепло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Нормальная 
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.сыро только, вот это саммое противное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ага(( совсем погода гадкая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ветер южный, притом сильный, мот тепло станет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да в принципе и так не холодно! Просто из-за влажности большой кажется, что на улице дубарина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да в принципе и так не холодно! Просто из-за влажности большой кажется, что на улице дубарина!
А какъ въ коложе весело службу отпеть...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А какъ въ коложе весело службу отпеть... Как обычно  Весело  Правда не разу не видел, что бы на службе кто-то весело пел...Хотя девушки улыбались иногда...да и священник тоже)) Добавлено: 03 Февраль 2011, 07:44:58
у мну -2 У тебя уже -3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Как обычно Весело Правда не разу не видел, что бы на службе кто-то весело пел Тамъ всегда весело поютъ. 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
погода - зимнее кино..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Фе.....ну и погодка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
как хорошо, что ни куда не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как хорошо, что ни куда не надо халява. А мне сегодня бегать не надо. А то в такую погоду....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Как обычно Весело Правда не разу не видел, что бы на службе кто-то весело пел Тамъ всегда весело поютъ.  жаль что не судьба там побывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Когда же оттепель будет? Машину нужно помыть. Все только плюсы обещают , а их нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чето мелкое падает  вроде снег 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чето мелкое падает вроде снег если мелкое, значит град 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Да снег это............какой ещё град 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Да снег это............какой ещё град Что-то снего-градоподобное в такую температуру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Что-то снего-градоподобное в такую температуру Не знаю  У меня на работе в Озёрах снежок такой пушистый падает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Снежок пошёл 
|
|
|