|
●Alisa●
|
А морозец то нормик  Бррррррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
А морозец то нормик Бррррррррррр ага, хороший такой морозик))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Особенно хорошо в нос даёт, если бежать быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Особенно хорошо в нос даёт, если бежать быстро ну а ты не бегай) пешочком ходи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну а ты не бегай) пешочком ходи) не могу, домой спешу, тогда нету смысла идти пешком, на троллейбусе быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Особенно хорошо в нос даёт, если бежать быстро
и в жабры тоже, если в лес зайти 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну а ты не бегай) пешочком ходи)  Ага и в жабры тоже, если в лес зайти и плавай заодно S.A.S. в жабры это как  И почему в лес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
S.A.S. почему то всё наровит жабры в лес, заинтриговал.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Карпов
|
S.A.S. в жабры это как это какбЭ - легкие  И почему в лес потомучто в лесу t ниже и холоднее там  испытано на себе не один год так сказать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
●Alisa●
|
это какбЭ - легкие Ну тада понятно  Это я чёт испугалась............думала уже совсем крыша у меня съехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
В лесу должно быть теплее, странны утя лесочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
В лесу должно быть теплее, странны утя лесочек. А я думала холоднее.........хм..........там же всё медленнее таииииить весной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В лесу должно быть теплее, холоднее там  странны утя лесочек. а вот это верно  А я думала холоднее.........хм..........там же всё медленнее таииииить весной? молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
там же всё медленнее таииииить весной? На 2-3 недели в лесу снег сходит позже. Но, что зимой в лесу теплее,чем на открытой местности, это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ а я и не знала даже  Клёво  Буду знать  Джек Воробей же пиратом всё таки был а не лесничим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
холоднее там поГугли еси не трудно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
даа, сегодня красиво на улице  погодка шик просто  вот мну фото тоже есть потом другие выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и ездить хорошо) опять машин поубавилось на дорогах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
погода на завтраночь-7-9  день-5-7  идет на спад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну пусть идет...постоянно такой мороз нунафиг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
У кого как с погодой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
холодно также как вчера но без солнца...уныло короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
холодно также как вчера но без солнца...уныло короче А вот я даже и не почувствовала что холодно..........хм.........ваще не поняла как на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
холодно на ульке, пока в магазин ходил замерз чуть!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
холодно также как вчера но без солнца...уныло короче А вот я даже и не почувствовала что холодно..........хм.........ваще не поняла как на улице  я даже чутка завидую твоему состоянию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|