|
H@LK
|
беда беда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и дороги скольские(уже мне тока что пожаловались тут) (хорошо что я не вожу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну придет время еще, будешь водить!) гололед и тебя заденет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
спасибо,обрадовал, а я тока в скором времени в автошколу собралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ааааааааа, прости прости!) я пошутил!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх,вспоминая дество, понимаю,что тогда меня мало волновало сколько на улице градусов мороза и есть ли ветер чтобы гулять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хорошо на улице  все белое  тока както липкий снег чтоли  хотя прохладно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тока както липкий снег чтоли это тебе подсказка,чтобы дул снеговиков лепить ))))(ну или снежных баб,смотря что больше по душе) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
,чтобы дул снеговиков лепить ну или снежных баб как по мне еще с детства-то это одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот у меня это никогда не было одно и тоже а у мну было  но иногда можно вспомнить давно забытое старое и притворится детятком  ---------------------------------------------------------------------- чето снег начал таять  и где обещенные морозы!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Будут - не переживай  Зато доргои раскатали ,кое-где подсохло  кататься оч комфортно ,не то что с утра  - тормозил за 100 метров к остановке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зато доргои раскатали ,кое-где подсохло кататься оч комфортно да, как летом  Будут - не переживай буду надеятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Снег недавно такими здоровыми хлопьями падал, что просто ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Снег недавно такими здоровыми хлопьями падал, что просто ужас  у мну ничего небыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
где обещенные морозы!? ну ну , мороз крепчает,хоть и по-немногу! я только что с улицы )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну ну , мороз крепчает,хоть и по-немногу! сча я схожу на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сча я схожу на улицу ждемс и твоего отчета)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
шапка нужна по любому )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ждемс и твоего отчета))) пришел я с улицы  Отчет у мну: подмораживает по тиху-но находится на улице на радость  , тихо и спокойно на улице, снег не падает, просто отличный зимний вечер  PS..Счас все на улицу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Там уже ничего не поможет)) Разьве тока шлем 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Карпов
|
Разьве тока шлем я продаю-покупаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
похолодало млин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тихо и спокойно на улице, снег не падает, просто отличный зимний вечер хороший момент для прогулок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хороший момент для прогулок) конечно, я о чем говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Провёл на улице, а именно в лесу  около 5ти часов. Нормально. От глубокого снега спасали сапоги, почти до колена, а когда стемнело, тропинку "рисовал" мощный фонарь. Не замёрз ни разу..... Тока сейчас от переизбытка свежего воздуха чердак трещит..... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-5 сейчас
мот быть..сам ходил недавно на ульку(кормить котовского  ) то прохладно довольно+снег падает, иногда метет  отлично на улице, только нехватает солнца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|