|
|
|
drug@n
|
Задрало отогревать стекла, а вчера ещё случайно нажал колесико и включил рано заднюю щетку - в итоге резинка порвалась  быстренько ко мне завтра в магаз - есть спец. спрэй для разморозки окон и резинки щёток! ну и щётки тож есть  А просто резинки (40см) есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Комплект резинок есть SWF (качественные), 2х610 мм, 28 тыс. стоят
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
Комплект резинок есть SWF (качественные), 2х610 мм, 28 тыс. стоят
ну уже интернет-магазин устроим!  а новогодние скидки??
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
5% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а снег все метет и метет
метет и метет..намело до высоты забора 
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
метет и метет..намело до высоты забора да ужжжжж  в городских чертах скоро его девать не куда будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
метет и метет..намело до высоты забора лопаты чтоль на продажу завезти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лопаты чтоль на продажу завезти? разберут и даже аукцион можно устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и это еще только 1-ый месяц зимы  а в переди еще 2  что будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А у меня с капота лёд оттаял. Где обещаные по прогнозу -6 градусов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А у меня с капота лёд оттаял потомучто мотор разогрелсЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в землянке что-ли? На градуснике -5 градусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера вечером -7-8 было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А у меня с капота лёд оттаял потомучто мотор разогрелсЭ  Стоял себе не заведенный и грелся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ghs
Гость
|
если так дальше и пойдет, то встанем на лыжи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если так дальше и пойдет, то встанем на лыжи... наоборот скоро на них нельзя будет стать, проваливаться будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пора продавать автомобили и покупать снегоходы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пора продавать автомобили и покупать снегоходы а потом опять менять на авто? Не выгодно. Если только оставить на следующую зиму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не выгодно купить лыжи и будет выгодно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
купить лыжи и будет выгодно! они и без того есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Могу отдолжить на сезончег свои охотничьи  - крепеж натурально-кожаный от 38 до 44 -го  Мне на лыжах низя - связки порвал  ,а ежли в добрые руки - то пожалуйста - катайтесь ,только не поломайте - подарок от покойного хорошего соседа...  Длинна 180 ,ширина 10 ,только смазать надо...  А снежок все сыпеть и сыпеть - ох и пошлифовали сегодня ...  -5 за бортом...  Сама та зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
они и без того есть ооо то тем более  а ежли в добрые руки - то пожалуйста - катайтесь ,только не поломайте в лобрые руки, потом стоят на быушном рынке продають  сами катайтесь лучше  Длинна 180 ,ширина 10 солдатские? -------------------------------------------------------------------------------------------- погода на завтра: ночь-12-14, днем-5-7 снег и ночь и день 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 19:17:56 от S.A.S »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Погода истинно новогодняя))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погода истинно новогодняя))
ато  такчто, новый год удастся на славу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
метет и метет..намело до высоты забора лопаты чтоль на продажу завезти?  пластмассовые шуфли с приятной ценой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|