|
Pavel90
Гость
|
все лето просили дождя...  получите и распишетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А дождь всё шёл и шёл,и не было ему конца(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А от депресняка советую шоколадки или пиво. И приятную музыку в наушниках! Вот этим сча и займуся  А то опять все ножки мокренькие  И погреть не кому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и сон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Абсолютно сухой и довольный. и как тебе это удалось топая в такую то погодку? у меня джинсы поколено мокрые от косого дождя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
у меня джинсы поколено мокрые от косого дождя! И у меня такая ж беда Циничный Романтик может ты летаешь  Научи меня так  А то в такую погоду,даже,если на машине,то всё равно хоть немного да промокнешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну так если летает,тож б промок, не промок тока если выше туч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
у нас дождь прошел румлево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот этим сча и займуся  А то опять все ножки мокренькие  И погреть не кому  А молодого человека нету или он не любит греть ножки? и как тебе это удалось топая в такую то погодку? у меня джинсы поколено мокрые от косого дождя!
у меня джинсы поколено мокрые от косого дождя! И у меня такая ж беда Циничный Романтик может ты летаешь  Научи меня так  А то в такую погоду,даже,если на машине,то всё равно хоть немного да промокнешь  Эх, народ...уметь надо! Летать аккуратно, не прыгать по лужам, аки сайгак по кукурузе, зонт держать под наклоном в ту сторону, откуда косой дождь. И передвигаться быстро, на маршрутках, а не стоять на остановках. Вот такой рецептик.  А в тёплой куртке со свежим приятным ветерком в лицо просто здорово! Кому сейчас холодно...хм....что же вы зимой скажете?  Мне, лично, очень тренировки помогают. Если заниматься на снегу в одних спортивных штанах - потом не будешь хныкать при первом дождике. И дома будешь ходить в одних плавках всю осень. Для недоверчивых могу фотку предоставить с одной из тренировок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вот этим сча и займуся  А то опять все ножки мокренькие  И погреть не кому  А молодого человека нету или он не любит греть ножки? и как тебе это удалось топая в такую то погодку? у меня джинсы поколено мокрые от косого дождя!
у меня джинсы поколено мокрые от косого дождя! И у меня такая ж беда Циничный Романтик может ты летаешь  Научи меня так  А то в такую погоду,даже,если на машине,то всё равно хоть немного да промокнешь  Эх, народ...уметь надо! Летать аккуратно, не прыгать по лужам, аки сайгак по кукурузе, зонт держать под наклоном в ту сторону, откуда косой дождь. И передвигаться быстро, на маршрутках, а не стоять на остановках. Вот такой рецептик.  А в тёплой куртке со свежим приятным ветерком в лицо просто здорово! Кому сейчас холодно...хм....что же вы зимой скажете?  зимой будем ждать лето и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
зимой будем ждать лето и т.д  Вот то-то и оно. А жизнь меня по всей Земле мотает Под стук колёс ко мне приходят сны А мне всегда чего-то не хватает Зимою лета, осенью весны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я сейчас покурить выбегал и кусочек солнышка увидел. Радости - полные штаны ))))
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну вроде как солнечны круг выполз чуток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
на улице чет светит...но холодно,ветер холодный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
выполз и скоро заполз опять куда-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Наконец то погодка заставила купить зонтик Скоро заставит и шубу с валенками покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Холодно то как!!!!!!Погрейте кто нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня утром движение прикольное было) давненько таких пробок не видел) вся деятовка просто колом стояла... фото жосткое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ура!  Солнце вышло! Не все....Я могу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Не все....Я могу.. Строит глазки Подмигивающий V.I.T.A.L. ага  Так я те и поверила....ты как мёд мне вёз греть буш  А я уже замёрзла совсем:( Хорошо,что хоть дождь этот идти перестал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А я уже замёрзла совсем  Хорошо,что хоть дождь этот идти перестал  Последовательность действий для получения чувства тепла и комфорта: 1. В горячий душ с нежной пенкой и паром. 2. Сделать чай. 3. С чаем под тёплый плед. 4. Вспомнить, кто из близких хорошо делает массажик ножек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Так,а ну марш под одеяло и грется быстро! Опять заболеть хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так,а ну марш под одеяло и грется быстро! Опять заболеть хочешь? Ну-ну-ну! V.I.T.A.L.Спасибо,что переживаешь Циничный Романтик так и сделаю  газуй ко мне Подмигивающий сча по стописят и танцы Смеющийся Смеющийся ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ так мы ж на субботу вродь наметили  Если дождя в субботу не буд,то ваще здоровски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
седня утром движение прикольное было) давненько таких пробок не видел) вся деятовка просто колом стояла...
ооо, подтверждаю! пол час с Девятовки выезжал  а вообще личный авто рулит в такую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|