|
V.I.T.A.L.
|
нада чтоб все прасохла да субботы А чё в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
суббота - это почти как пятница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я сень первый раз за лето кроссовки я тожа)аж непривычно А чё в субботу? у подруги свадьба, не хочецца ни вымокнуть ни замерзнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
дубак конечно на улице... плюс ветерок неслабый, на трассе машину нормально так сносило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну так незря ж штормовое передавали))хоть с чемто угадать смогли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
забрался на крышу девятиэтажки у сестры на Горького.Ветрюган будь здоров, аж змерз. Анекдот на ум пришел когда стоял. Разговаривают два гомосека.Один -"Я придумал новый способ очищения нашего организма" Второй:-"Ну и как интересно  " -"Очень просто, при большом ветре становишься лицом к ветру, наклоняешься и как можно шире открываешь рот.Организм продуваецца" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дождались похолодания)))) кто этому рад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Хм...Везёт вам всем  Холодно, ветер, мёрзнете.... Уж лучше мёрзнуть без кофточки, чем плавиться от жары без кофточки. А с кофточкой - жариться  У нас в доме - 36. Снаружи - 45-50. Не спасают от жары никакая техника, приборы, ср-ва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
лучше 7 раз спотеть, чем 1 раз замерзнуть © +1 Лучше попотеть чем что то отморозить, когда ты в -18 тебе до дома 20км и сломался велосипед это очень хорошо доходит Кто там млин хотел что бы похолодало? ДАВИТЕСЬ МЛЯ!!!1111 А почему же вы сейчас дома закутавшись сидите? А не по улице в маечке гуляете? Я сейчас шёл в свитере и холодно было от ветра..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Билять как осенью 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
лучше 7 раз спотеть, чем 1 раз замерзнуть © +1 Лучше попотеть чем что то отморозить, когда ты в -18 тебе до дома 20км и сломался велосипед это очень хорошо доходит Кто там млин хотел что бы похолодало? ДАВИТЕСЬ МЛЯ!!!1111 А почему же вы сейчас дома закутавшись сидите? А не по улице в маечке гуляете? Я сейчас шёл в свитере и холодно было от ветра.. 1.я хотел..Great Britain weather-is true!!! 2.не правда. 3.сегодня так и был одет в майку и шорты,до 22:00 вечера было тепло.
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
+12 вечером это не нормально бррр 
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
....Я и забыл Бываит посля мальчишника...  Млин... толпы ворон над двором мечутчя  никогда не видал столько  На улицу не пойду - обгадят - падлы...  Чуйствуется дыхание осени... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
3.сегодня так и был одет в майку и шорты,до 22:00 вечера было тепло. дООООО  спс, поржал))) в 22:00 было +14 в сопровождении дикого ветра и периодического покрапывания...при такой погоде в маечке и шортах может быть тепло только в одном случае - в салоне авто с включенной печкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А почему же вы сейчас дома закутавшись сидите? А не по улице в маечке гуляете? Я вчера гуляла в маечке  И мне было тепло! А дома в майке и шортах рассекаю. А кому охота всегда иметь 36 градусов за окном - велкам в ОАЭ! Там всегда так  А ещё есть пустыня Сахара  Ну а если мама не научила одеваться по погоде, чтоб не жарко не холодно было - ваши проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Скоро грибной сезон - на Крыничном много мест с польскими...  Ворон ветром сдуло  можно и за пивком згонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
3.сегодня так и был одет в майку и шорты,до 22:00 вечера было тепло. дООООО  спс, поржал))) в 22:00 было +14 в сопровождении дикого ветра и периодического покрапывания...при такой погоде в маечке и шортах может быть тепло только в одном случае - в салоне авто с включенной печкой... купи нормальный градусник.если чё.в машине(бмве е60) у меня показывало +17,находился в центре.дома на фолюше на градуснике точно также показывало.Я просто хорошо пропарился в сауне в фоке и погнал в шортах и майке и было не холодно.
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
ariess
Гость
|
по-любому вечером на улице уже особо не посидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
купи нормальный градусник в машине(бмве е60) у меня показывало +17,находился в центре Ноу Нэйм, ты лучше машину нормальную купи, Е60 к примеру 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А эта тебе чем плоха? Вот второй половине дня вполне было и в майке тусить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Модеры, или МОДЕР, если вам не нравятся мои посты, вы мне так и скажите: дескать, точку не в том месте поставила. Я пойму. Но убирать их без объяснения - невежество, превышение полномочий, хамство... А потому снова напишу одно и то же. Я запасливая  еще?  Добавлено: 19 Август 2010, 23:18:02
Уж лучше мёрзнуть без кофточки, чем плавиться от жары без кофточки. лучше 7 раз спотеть, чем 1 раз замерзнуть © Не. Тепловой удар по своим последствиям намного ударнее обморожений и холодовой аллергии. Лучше попотеть чем что то отморозить, когда ты в -18 тебе до дома 20км и сломался велосипед... А когда то, что ты боишься отморозить, пропотеет и будет потеть на протяжении 20 км, то лучше бы оно было отморожено. Легче и безболезннее отрезать было бы. ...А почему же вы сейчас дома закутавшись сидите? А не по улице в маечке гуляете?
Это типа я в стрингах закутавшись сижу?  Потому что в такую погоду я хожу по дому только в них, исключая даже маечку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
погода сегодня оказалась на удивление хорошааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скажите кали ласка погоду на 27 28 29 августа. спасибо
ага, ща проверю. Год уточни, текущий или лет эдак через пять? +/- 5% достоверность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фуёвенькая погодка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тока если под Брузги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
похолодало, дождались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Скоро грибной сезон - на Крыничном много мест с польскими... знаем, плавали  А кому охота всегда иметь 36 градусов за окном - велкам в ОАЭ! Там всегда так А ещё есть пустыня Сахара ответка, бах) кому охота +15-20 и дождь всё лето - велкам ту GB))) Там всегда так  у меня показывало +17,находился в центре.дома на фолюше на градуснике точно также показывало. на уровне 25 метров над поверхностью земли показывало +14  и поверь мне, градусник очень даже айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
noNamE, +1 Хачу градусов 25 хотя бы Добавлено: 21 Август 2010, 09:37:53
А дома в майке и шортах рассекаю. а зимой когда -25 я дома тоже в труселях могу пройтись это да, весомый показатель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|