|
sapеshka
|
а вообще хочется где-нибудь +20 Ой, как я тебя понимаю  Только в ближайшие дни нам этого не видать Суббота +37 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
читала.что после 20 чисел будет снижаться температура  :: )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
градусов 20-25 было бы в самый раз... а когдато это и считалось самым настоящим летом)) а 30 уже считалось конкретной жарой) в этом году чуть ниже 30 - уже прохладно, 30 в самый раз, 35 - жарковато))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в этом году чуть ниже 30 - уже прохладно, 30 в самый раз, 35 - жарковато)))) что же тогда следующим летом будет, может уже пора колхозы под агрокурорты модифицировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Удивительное лето!Прекрасное лето!Смотрите - жара какая держится почти все лето,а деревья и газоны зеленые!Речки не высохли,страшных гроз небыло и т.д. Обожаю лето!!! 
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
SERG
|
страшных гроз небыло шутишь?) Сейчас на улице классно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
По его словам, при этом средняя температура все равно будет выше нормы. Днем 18-19 августа ожидается 23—29°C, во время дождей — 18–22°C. Ночная температура воздуха составит 10—17°C. ну вот, это мне уже больше нравится)) хотя загару можно сказать пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
хотя загару можно сказать пока НЕ спеши с выводами  пару лет назад была оч теплая осень ,купались в начале октября и загорали  Так что все может повториться - ещо бабье лето не прошло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
На Врублевского гремит,может ща дождь будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А на Девятовке уже закончился  Эх......
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
K.O.M Ага, порадовались блин!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
около двенадцати, у меня тут на суворова начался не особо крупный дождь , таким он и продолжался ,пока не закончился, проснулась я от капитального ливня который начался почти в шесть утра, вот там то ливануло как положено, и вот сейчас в полвосьмого, тишина и спокойствие, ничо н епадает (отчет окончен  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
утро пятницы тринадцатого, порадовала гроза!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
утро пятницы тринадцатого, порадовала гроза! наверное это лучше чем сорокоградусная жара)) п.с. переживших лето 2010 будут выгонять из ада, за смех в котле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
утро пятницы тринадцатого, порадовала гроза! наверное это лучше чем сорокоградусная жара)) п.с. переживших лето 2010 будут выгонять из ада, за смех в котле  лето продолжается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
стырила у Скорпи в контакте)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
стырила у Скорпи в контакте))  а по сапушке? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а по сапушке? добрая  п.с. переживших лето 2010 будут выгонять из ада, за смех в котле а вот это однозначно на пяць 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Александр Зимин
|
п.с. переживших лето 2010 будут выгонять из ада, за смех в котле Однозначно!  А гроза ночью была зачётная...в центре ревело серьёзно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дык и под утро бабахало. Собсна, проснулся в начале седьмого из-за грома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ночью гроза было, и вот уже парить начинает п.с. в центре уже медовая выставка полным ходом разворачивается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
У меня над домом блестит молния и меньше чем через секунду такие раскаты, чашка по столу прыгала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
п.с. в центре уже медовая выставка полным ходом разворачивается) Какой мёд в такую жару?! Лучше бы пивной фестиваль устроили! Или праздник мороженого!  У меня над домом блестит молния и меньше чем через секунду такие раскаты, чашка по столу прыгала.. Аналогично. Гремело так, что сигнализации на авто не успокаивались, а в доме тряслось и дрожало всё, что могло. Собак бедный забился под пианино и там до утра просидел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
п.с. в центре уже медовая выставка полным ходом разворачивается) слыхал вчера по радио.... но сам мёд не люблю, даж ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy