Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Где такое счастье?!  У меня из душа тока что шёл 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Где такое счастье?!  на румлево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
минут 20 шел и закончился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
млина.я ваще загорать собралась. тока бы не лупанул..когда я голая буду лежать  или ща не особо жарко?  .а то на меня ща прохладой такой подуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
к нам тучки идут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я сегодня часов в 11 утра была на рыночке под брестом, ввалил такой ливень, что пипец, а через минут 20 была на суворова, так там ни капли и не падало! кстате, я понимаю,что это снова гадали/нагадали но зацените погоду на 14е августа (дневную температуру) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
когда я голая буду лежать звони в этот момент 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Добрая polina
|
кому что  я всё таки рискну .пойду посмотрю.холодно или нет загорать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на туте по-другому вроде я ж говорю, гадают они фигово)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
погода блин не однозначная, бесит. хз повсюду тучи, по всем направлениям, хотел проехаться на шоссейнике до Августовского, теперь гадаю будет ли гроза\ливень в скором времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мн екажется,что уже сегодня до ночи не будет))так что гоу в путь)) п.с...а мне не на чем проехаться...а жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
сегодня может и дождик будет 
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
ShelВy
|
не будет ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я даже умудрилась сегодня позагорать ну и как загар, берется? ато я скока не загараю за последние недели две ,все никакого эффекта, радиации чтоли,мне мало, или по гомелю уже соскучилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да бес уже загорать...единственный вариант загореть это выплыть на середину озера на матрасике и валятся там пол дня под постоянным солнцем...тогда мот че и получиццо а некоторым просто процесс нравится - поваляццо голой под солнышком) одобрямс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
чесно.подпалила бёдра заснула у меня низ.лучше чем вверх берётся..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 [еле сдерживаюсь  ] [ты такими сообщениями просто провоцируешь пошлятину  ] я тож на дачке пару неделек назад заснул на гараже) нарядный был потом) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
лучший загар - это огородный  фиг потом полоски сравняешь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
DeadMoroz: Суко, синоптиков пора переводить на сдельно-премиальную зарплату... Угадал с погодой - получи деньги. Не угадал - хрен без масла... Кажется Ниагара говорила об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
. Угадал с погодой - получи деньги. Не угадал - хрен без масла...Кажется Ниагара говорила об этом так и есть, нефиг деньги налогоплательщиков прожигать впустую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|