|
Котег
|
опять метрологи ерунду нагадали  +38-40 во второй половине недели  хе,хе не в лоб так полбу.Вывод один, когда синоптики говорят дожди-будет невыносимая жара, а когда жара-бери в дорогу зонтики. Как в анеке синоптики по чукчам погоду прогнозировали. Носит чукча много дров-зима лютая будет, мало-зимой будет тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не знаю, кто там чего нагадал, но сейчас в центре просто шикарно! Свежесть невероятная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну не так давно и в 10 вечера дышать было невозможно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Погода классная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну, ничаво так) правда могло бы быть чутка по-теплее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну, ничаво так) правда могло бы быть чутка по-теплее) Не...норм  Хоть не такая духота  Свежо и прохладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Посвежело, но от комаров отбою не стало...как на озере каком с удочкой сидишь...только успеваешь отмахиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Посвежело, но от комаров отбою не стало...как на озере каком с удочкой сидишь...только успеваешь отмахиваться.  Блин  Я как про комаров прочитала сразу летать начали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Посвежело, но от комаров отбою не стало...как на озере каком с удочкой сидишь...только успеваешь отмахиваться.  Блин  Я как про комаров прочитала сразу летать начали  Сорри. Это мои прилетели...им, видимо, не понравилось, что их тут жизни лишают, вот и подались в бега...  Само неприятное, что и с закрытым окном пока ночью рано...становится жарко и душно. А как открываешь - сразу туча вампирья налетает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я себе средство от комаров в розетку врубаю и ляпота)))окно в комнате что ночью что днем не закрывается, и вроде я не покусанная)))
п.с. туман пипец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
дааа туман...чета не похоже что сень за 30 будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сегодня душно будет - факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Гуляли с собакой...душно, но трава на газонах мокрая. Чувствуется, что туман был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Чувствуется, что туман был. он как бэ и есть ещё. По крайней мере у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Сегодня душно будет - факт А мне кажется,что нет...хотя......мож ты и прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не знаю как там у вас в Гродно, а у меня в Скиделе уже солнечно, и у вас скоро тож так будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как свежо на ульке!!!!)) класс
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В 5 утра за пивком? Круто... А жара всё таки начинается..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Видать проспал .. ,хотя в 5 утра за пивком ходил ,здоровье поправить  Тааак...на тралликах больше не езжу...во избежание, так сказать...  Небо чистое, свежо, но чувствуется, что вчерашней вечерней прохлады не будет. В центре, во всяком случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а я себе средство от комаров в розетку врубаю и ляпота)))окно в комнате что ночью что днем не закрывается, и вроде я не покусанная)))
п.с. туман пипец...
Ничего не врубаю и ляпота. Наверно не долетают до 9 этажа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
В центре жуткая душиловка... Грустный зато комаров и мошек нету, наверно На Юбилейку или на карьеры полетели поближе к воде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
начинается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
надвигается выброс)
Добавлено: 06 Август 2010, 21:53:25 неуевы) ппц. пару вспышек за секунду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|