|
SVSH
|
Ехал из Минска - по дороге была гроза, причём иногда одновременно светило солнце. Приехал в Гродно - здесь сухо. Потом уже и здесь началось представление
Кстати сегодня у молний красивый фиолетовый цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
можно об**** ться от такой грозы а прикинь, еще и топать в самый ее пик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
зонт в помощь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
можно об**** ться от такой грозы а прикинь, еще и топать в самый ее пик  тебя из дома выгнали? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тебя из дома выгнали? мы с икскьюзми какраз от юльки топали ко мне и в самый пик ливака попали)0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В центре было как-то так.... Мы с малым "попались" под универмагом - ждали почти час, пока дождик пройдёт... фото+видео
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
а я на жд вокзале в самый ливень попал был мокрый весь, что с зонтиком, что без него, а самое обидное, что пока до машины дошёл дождь закончился 
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
zakrepa
|
Боцman, какое все ж красивое небко словил! 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
H@LK
|
Блин, неплохо полил!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
в некоторые моменты на м6 от обухова, до бывшего поста гаи, была такая сплошная стена дождя, что вся трасса стояла. в городе немного полегчало,но не надолго. дороги превратились в реки. такого ливня не помню вообще.... !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Вспомни прошлый год  я как раз поймал молнию на штанги (ранее писал) В трех метрах ничего не видно было  Стоял весь центр...  Вчера было нехило ,но все-же послабее  2 Боцman - класс фотка , а что за место неприпопмню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
да, в такой ливень лучше дома сидеть. и наблюдать за красивыми молниями из окна 
|
|
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
SVSH
|
Я так и делал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прекрасная сення погодка 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Котег
|
Боцman, какое все ж красивое небко словил! Веселый ссори за офф пошол нормальный фотик покупать а то мля минут 40 простоял а толку никакого А фотка зачет молодцом Боцман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а мы под дождём в фонтане плавали напротив вегаса))) потом в вегас ещё мокрые пошли - охранник окуел от такого))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ооо нееееет, это пришельцы!!!!! МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁММ!!!! ААААААААААААА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Сегодня кул погодэйшн  Добавлено: 01 Август 2010, 14:26:40
Вчера около 12 ночи наблюдал Шокирован кто-нибудь огни в небе над переселкой-район моста по ул. Поповича? нло, шаровая молния,хз. Видели довольно большим количеством людей. заснять или сфоткать естественно никто не успел. было очень красиво и захватывающе. Очевидцы отпишите!!!!!!!!!!!!!! И я наблюдала!!!!!!!!ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pit0ny4
Молодой Гродненец
Ы
|
хз. :-\вчера обсуждали, приши к выводу что шаровая молния..НО! ЧЕГО ИХ ТАК МНОГО БЫЛО??? ЗЫ:  хорошо хоть кто-то отписался, а то было подозрение на массовую галюцинацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хз.  вчера обсуждали, приши к выводу что шаровая молния..НО! ЧЕГО ИХ ТАК МНОГО БЫЛО  ЗЫ:  хорошо хоть кто-то отписался, а то было подозрение на массовую галюцинацию  за нами следят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аа йа в машинку и катаццо) точнее до мостика через старый новый мост доехал, там на горочке встали и созерцали весь этот ахтунг. на даче(за Гожей) град лупил по 1-2 см в диаметре градин...добило всё к чертям...всю зелень просто выкосило...и нападало его прилично так...слой сантиметров 5 на земле лежал...кто не успел машины попрятать машины покоцало...вот такая вот погодка блин... 2 Боцman: есть не уменьшеный оригинал фотки? каких размеров? можешь на мыло скинуть? фотка просто офигенная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pit0ny4
Молодой Гродненец
Ы
|
за нами следят Тяпничный контакт пришельцев?  . не..ну я думаю хозяин флэта впустил бы их))). Шаровая молния в среднем живёт от 10 секунд до нескольких часов, после чего обычно взрывается. Изредка она медленно гаснет или распадается на отдельные частину не нахожу я про большее кол-во ш.м. чем одна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
КА завтра дождь будет  Брать с собой зонтик или не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
мдааа... грозища вчерась была красивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вовсю светит солнце, и капает мелкий дождь))красотааа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
где это так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ога, тока у мну уже прошёл, наверное через 10 минут опять ввалит, как мне надо будет выезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|