spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
погодку передают жёсткую всю неделю...хм...аж до 36... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а ну нафиг такую погоду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
погодку передают жёсткую всю неделю...хм...аж до 36...  ух ты, так и испариццо можно 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Kanzie
|
ох и подрумянюсь я за выходные!  правда свыше 30 это уже ппц ад будет, особенно на работе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Надо ехать на озеро!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Духатищааа пипец ,дома вообще тушняк полный  хочу ветерок да посильнее!
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
SERG
|
а у меня дома 18-21 красота, частные дома решают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
в горах тоже прохладно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
нармальная такая пагода ))  Парилка однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да ну нафиииггггг.....я скоро зажарюсь блин.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да ну нафиииггггг.....я скоро зажарюсь блин.....
а где у тебя квартира? район какой? мот солнечная сторона? Попробуй как на юге России делают - клеют фольгу на стёкла в многоэтажках, с трассы выглядит как космос  Я просёк это когда в Ростов гонял. Спросил - сказали от солнца
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
H@LK
|
Ох, как классно все таки на Юбилейке!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
В Вертелишках тоже неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ой  Сегодня погода СУПЕР  Даж на озере поплавала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
а где у тебя квартира? район какой? мот солнечная сторона? На Девятовке а солнце паскуда  с утра с одной стороны светит а днём и вечером с другой  А фольгу на окно клеить я точно не буду,скажут что уже совсем допился,от пришельцев прячется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
На Девятовке а солнце паскуда с утра с одной стороны светит а днём и вечером с другой согласен, вот это хреново!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Это вообще жесть,квартира не успевает остыть как приходит утро и всё начинается заново 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
скоро можно будет обед жарить на асфальте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а где у тебя квартира? район какой? мот солнечная сторона? На Девятовке а солнце паскуда  с утра с одной стороны светит а днём и вечером с другой  вот такая я же шляпа и у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Проснулся  ,глянул на градусник забортный  - 47 градусиков  расскалился ненашутку  Шорошо ,что стены в пол-метра - непрогорят  ,да и после 2-х дня солнце уходит на другую стену Соседям не позавидуешь - им до самого вечера в этой бане сидеть и стены не помогають  На день закупориваю все окна и вешаю влажные постыни на окна  ,итог - дома 19-20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Это вообще жесть,квартира не успевает остыть как приходит утро и всё начинается заново а у меня дома прохладненько))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Это вообще жесть,квартира не успевает остыть как приходит утро и всё начинается заново а у меня дома прохладненько))) Улыбка И у меня прохладненько............сквознячок................ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Это вообще жесть,квартира не успевает остыть как приходит утро и всё начинается заново а у меня дома прохладненько)))  у Мну тоже. Класненько так, стеклопакеты поаткрывает на вентиляцию и ветерок ещё такой по дому гуляет, крута. Правда всё равно дома в трусах хожу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я зафиксировал +35. Кто идёт на пляж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не позавидую тем, кто в городе в такую погоду находится... только природа и только возле водоема!  правда фигова, что каморы кусают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
а у меня дома прохладненько))) И у меня прохладненько............сквознячок................ у Мну тоже. Класненько так Где же вы все живёте что вам так классно?  У меня и квартира не маленькая,и всё что можно открыто но дома полный пипец  Кто идёт на пляж Я на озеро поеду чуток попозжее,когда малость жара спадёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|