fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Парит ...  видать напарит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А я завидую тем, кто живёт на побережье Италии, в Майами или на Гаваях не надо им завидовать, у них свои забабоны погодные бывают...одно цунами чего стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
да нормально-тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да нормально-тепло Это где  Хочу +20 ,хотя-бы - надоела куртка ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
заипало червяков уже давить... куда солнце убежало?!  хня облачная уже поперек горла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
заипало червяков уже давить... Полностью согласен  Погодка Г... 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
SVSH
|
Я уж в прошлую субботу обрадовался, что можно будет ходить без куртки - щаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
эх, как же хорошо что у меня сегодня выходной... ну его нафих в такую погодку дом покидать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ветер воет..как метель зимой..мда..чувствую сейчас выйду... меня снесёт...и волосы будут аля..что такое расчёска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
на ум приходят следующие варианты: - одеть полиэтиленовый мешок на голову - одеть противогаз и хим. защиту - большая кастрюля с дырками для глаз тоже может помочь - побриться налысо.... - мммммм...... вроде бы пока больше нет вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на ум приходят следующие варианты: - одеть полиэтиленовый мешок на голову - одеть противогаз и хим. защиту - большая кастрюля с дырками для глаз тоже может помочь - побриться налысо.... - мммммм...... вроде бы пока больше нет вариантов А я одену элегантную вязаную шапочку, эксклюзив  Как раз на такую температуру. И пойду, красивая и утеплённая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
на ум приходят следующие варианты: - одеть полиэтиленовый мешок на голову - одеть противогаз и хим. защиту - большая кастрюля с дырками для глаз тоже может помочь - побриться налысо.... - мммммм...... вроде бы пока больше нет вариантов А я одену элегантную вязаную шапочку, эксклюзив  Как раз на такую температуру. И пойду, красивая и утеплённая  как же я вам завидую ) зы.сижу на работе.погода жесть ( только спать бы.и дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
оО скоро еще и воду горячую дома обрубят.пинзес насяльника!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
зы.сижу на работе.погода жесть ( только спать бы.и дома А я сижу дома в отпуске ,возле теплого обогревателя ,качаю- смотрю фильмы ,потягиваю пивко ...  А за окном жэсть В магазин жану пошлю .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
оО скоро еще и воду горячую дома обрубят.пинзес насяльника!!!   мда вечно у нас не как у людей.... такой дубак, а они воду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
до работы сто метров, а идти пипец не хачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
да такой погодой не то что идти куда то в лом...в окно смотреть не хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
зы.сижу на работе.погода жесть ( только спать бы.и дома А я сижу дома в отпуске ,возле теплого обогревателя ,качаю- смотрю фильмы ,потягиваю пивко ...  А за окном жэсть В магазин жану пошлю ....  ээ сопсна, не травите душу )))))))) Добавлено: 06 Май 2010, 14:29:38
оО скоро еще и воду горячую дома обрубят.пинзес насяльника!!!   мда вечно у нас не как у людей.... такой дубак, а они воду... дык ищо и на три недели! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Достала эта погода,дожди и тучи уже бесят,когда же будет солнышко и тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сегодня, на удивление, даже под дождь не попал...  можно было зонтик и не брать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Блин,кто в курсе что там на 9 мая передают?  Хочется отметить в прекрасную погодку этот великий праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
столько лет подряд.. обязательно шёл дождь..это уже как традиция.может бахнет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|