Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
и долго ли опять снег будет идти  я уже так обрадовался весне 
|
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
Trai
|
время от времени до середины марта скорее всего.. а вообще штото писалось про то, што март холодный будет, што вся надежда на перемены на конец марта. зато апрельские прогнозы уже гораздо позитвнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
А сегодня вроде солнышко правда холодно до жути(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А сегодня вроде солнышко правда холодно до жути((( Сегодня тоже на пару минут показалось  ,но холодно и ветер...  ,за окном -0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
за окном -0 Есть такое понятие в матане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А сегодня судя по всему будет хорошая погода, хотя холодно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Да... прохладненько ,опять -0  и ветерок сыроват...  Но впечатление поправляет солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фе, утром на градуснике -10 С. Нормальная весна только с апреля. Мне вот интересно, ну и где глобальное потепление, чёт я его вообще не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
кста, по поводу ветра - реально достал уже! такое впечатление, что живу в техасе мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
нет) никаких в Гродно -20 не будет, разве што, в северной части и то ночью) у меня другие данные - на выходнх около в пределах 0, может -3 и это по Гродно, а не хз где) Мне вот интересно, ну и где глобальное потепление, чёт я его вообще не вижу оно проявляется холодами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
У нас похолодание.. У них где то потепление.. В голову не та жидкость иногда бьёт..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
я сегодня таааак замерз, таааак замерз... домой шел - ног почти не чувствовал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
....а вот и снег пошел....  все равно он завтра под уже теплым мартовским солнцем расстает) все што будет выпадать, будет в конечном итоге в краткие сроки таить, не смотря на низкую температуру воздуха..вот. а то што старое лежит и так уже таит медленно, да уверенно с шерстяными носками рано расставаться, также как и переходить на более легкую, чем зимние туфли или ботинки обувь ) хотя и катаю в велокроссовках уже легких, но одеваю с шерстяными носками благо они на 0.5 размера больше нужного, так как надоели тяжелые зимние ботинки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Да особой грязи в горде нету - то подмерзнет ,то подсушит ,то подгребут  А в обед солнышко неплохо греет ,даже печки выключаю  Хотя ,конечно морозец задолбал ..  Утро.... -2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне вот интересно, ну и где глобальное потепление В связи с глобальным потеплением климата не только зима стала теплее, но и лето холоднее... (с) 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот такое вот хреновое лето(с)...как в том анекдоте.. надеюсь ,может в этом году хоть немного лучше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
этой зимой не чувствовалось глобального потепления, скорей глобальное похолодание и глобальное снегопадение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
этой зимой не чувствовалось глобального потепления, скорей глобальное похолодание и глобальное снегопадение это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
тока желтый не жрите  нннда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а сегодня без очкофф подтемнённых уже и не погулять, глазья слепит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а сегодня без очкофф подтемнённых уже и не погулять, глазья слепит  вот, вот она моя вечная проблема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну дык очки - решение проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Выглянул сейчас в окно - зима вернулась!
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
ptichka
|
Да, вид из окна мягко говоря не очень радует.... Ааа.., весна была так рядом...!!!
|
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
да, погодка просто отпад  , пора лыжи доставать да на горку
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
а у нас над лесом еще тучи собираются! аномальная весна какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вот такую весну помню в 2002 и 2004 году. в 2004 вообщем то до середины вовсю снег глубокий лежал и мороз был. весна как весна. средней аномальности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец