|
Trai
|
ну да) такое пока еще просто невозможно климатически, даже в самый разгар зимы если бы был) минимум, што может быть это до -12 ночью..и в самом марте, што не исключается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
По теме - переходим на осеннюю одёжку на*ер! вот так и болеем. Ещё не сезон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТреТий ГлаЗ
Третий глаз - это дело наживное
Новенький
|
Муж по "Радио Гродно" про -30 что-то слышал... Грустный  Ни дай Бог! У нас только трубы в туалете оттаяли! 
|
|
|
|
|
|
Между двумя глазами существует третий глаз, но он не функционирует. Он здесь, он может функционировать в любой момент, но обычно он не функционирует. Вы должны сделать с ним нечто, чтобы открыть его. ЧТО???
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
галиамая что-то погода нынче... скорее бы лето и тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Весна-то пришла, поздравляю всех, но сегодняшний вечер... жуткая слякоть, мокро сыро холодно. в минус 10 я так не замерзал как сейчас.. жутко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а на улице всё плывёёёёёт У весны тож бывает простуда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Весна-то пришла, поздравляю всех, но сегодняшний вечер... жуткая слякоть, мокро сыро холодно. в минус 10 я так не замерзал как сейчас.. жутко
Да мне и такая весна хорошо. Главное чтобы зима ещё не вернулась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
хреновая погода в Гродно, больше сказать нечего. Противный мелкий дождь, ветер - никакой радости и чуства весны
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Trai
|
очень даже чувство весны, чисто внутреннее ощущение есть..когда этот снег тает и фактически знаешь, што уже первые числа марта) а дождь..ну так и летом дождь тоже бывает и противный мелкий..сырость вокруг) а вот снег с морозом был бы очень не кстати, если бы он еще и позволил себе опять замести все и вся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
скока мусора по обочинам сами насвинячили.собачники задолбали чем быстрей тает тем больше дерьма проявляется.а убирать никто не хочет.это негатив а позитив в том что приход весны и тепла неизбежен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
погода ацтой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
погода ацтой!  точно! ветер сегодня трындец , думала, что унесет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ипать копать!!! опять этот снег!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Эт ппц  Ветер,стена снега, сверкнула молния!  5 мин и тишина. Чистое небо и звезды, зато дарога ппц еле доехал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
аномальная какая-то сегодня вечером погода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Город Гродно - один большой каток !!! ёмана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну да, ожидается в конце недели, преимущественно на выходных)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
пивас во дворике потягиваю А где дворик находится?Если он конечно не частный  я из милиции 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вчерашнее все расстаяло к полудню..но теперь же холоднее будет..главное штобы чуть што не заметало как раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по прогнозам морозы до 10-го, далее еще с недельку днем плюс а ночью минус
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Olii
|
скока мусора по обочинам сами насвинячили.собачники задолбали чем быстрей тает тем больше дерьма проявляется.а убирать никто не хочет.это негатив а позитив в том что приход весны и тепла неизбежен.
да фиг с ними, с собачниками, скока окурков, презиков, бутылок, костей, пакетов и другого "человеческого" мусора выплыло из под снега - это да!  благо у нас дворники хорошо работают и всю эту мерзость уже почти смели. а какашки быстренько впитаются в землю  хотя это тоже плохо. надо гулять с собакой подальше от домов. если это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
было такое прям как летом, синие тучи резко затягивает небо, а через 40мин как ничего и небыло, ясное небо и солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
он был не долго) минут 10 каких.. тоже самое и вчера было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|