|
Sagit
|
ну не знаю как похолодание до -10, из того что я видел - ближайшая неделя от -6 стремиться к 0 к выходным, а далее неделя в районе 0. все время с небольшими снегами. Хотя конечно это все только прогнозы...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Erni
|
Давненько такой зимы не было,я так думаю тот снег который уже выпал будет до мая месяца таять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давненько такой зимы не было,я так думаю тот снег который уже выпал будет до мая месяца таять  А что? Я как-то летом (в июне) - ещё когда был мелкий и были примерно такие вот зимы, в лесу в глубоком овраге нашёл немного снежку...
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Valerik
|
Давненько такой зимы не было,я так думаю тот снег который уже выпал будет до мая месяца таять  я во дворе(в частном доме живу) снег когда чищу к забору его скидываю, скоро этого забора уже видно не будет. + со стороны от дома тоже горы, все клумбы завалены до уровня груди... потом может сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в прошлом году, в начале апреля уже не было почти снега) кое где в лесах..кое где на полях..а так сухо и чисто было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пересмотерл прогнозы - к выходным потепление к нул., к следующим выходным - похолодание к -6. я уже поняадеялся по прошлым прогнозам что уже на следующей неделе все начнет таять, а так... Чуть-чуть подтает конечно, но потом опять примерзнет...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
XMind
|
надоел снег, не пройти не проехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
да быстрей бы весна, так надоело крышу рабочего места чистить. Что ни день, а я с лопатой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мдя, теперь на рынке очково работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
Зато контролеров никакая погода не берет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
|
Ничто так не согревает, как адреналин от пойманого зайца  Кто-нить знает какая завтра погода?? а то чё-то очкую на работу идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Глянул на градусник +6 Я тоже глянул ...  ...пошел в подвал за надувной уточкой и веслами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Гродненец
|
Да всё ы норме крыша держится)))) На улице действительно тепло, не ходите возле домов, а то "снег башка попадёт" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
плывем, товарищи, плывем ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
гы +10 обрадовались) рано еще.. оно еще к сожалению похолодает опять как всегда..  чудес таких не бывает, но зато снег подтает немного - меньше объема (е сли он, снег, опять не выпадет в прежнем своем изобилии, а оно еще как может случиться) для таяния останется в истинное, астрономическое время для весны - март )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
так что, еще не весна? будет мороз?
|
|
|
|
|
|
 А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
Kanzie
|
седня чуть не прибило снегом с крыши  епт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да вроде как штото есть вроде похолодания на конец след. недели..правда потом опять потепление
Добавлено: 20 Февраль 2010, 00:15:51 ыы дождь идет типа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
седня чуть не прибило снегом с крыши епт Не ты-ли сегодня по Социалистической шел  - шел товарищ (видать в рубашке родился) как посменку прошел - а за ним в пол-метре ледяная глыба шлепнулась со страшнейшим грохотом ,аж я подскочил  - рядом стоял в пробке  Рано тебе еще уточками пользоваться! Я про надувную - оранжевую  чтоб когда смоеть - на решетке заметили...  ыы дождь идет типа)  я под энтим мерзопакостным дождиком домой с работы чапал..  Пойду в ночник за пивом - стресс снимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Kanzie
|
седня чуть не прибило снегом с крыши епт Не ты-ли сегодня по Социалистической шел  - шел товарищ (видать в рубашке родился) как посменку прошел - а за ним в пол-метре ледяная глыба шлепнулась со страшнейшим грохотом ,аж я подскочил  - рядом стоял в пробке  не, там я только на машине проезжаю...  на Бригантине чуть не прибило меня!  шел бы в десяти метрах впереди, то попало бы на бошка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
гы +10 обрадовались) рано еще.. оно еще к сожалению похолодает опять как всегда..  чудес таких не бывает, но зато снег подтает немного - меньше объема (е сли он, снег, опять не выпадет в прежнем своем изобилии, а оно еще как может случиться) для таяния останется в истинное, астрономическое время для весны - март ) Где вы блин живёте? У мну вчера максимум +4.5 показывало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
седня чуть не прибило снегом с крыши епт это да( будете в центре, обратите внимание на балконы в доме,где магазин батория находится, не дай бог все эти сосульща падать начнут..это ж будет пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|