fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Сегодня месил енто тесто по конечным  потеплело ,но не надолго  По сми обещали завтра -8 и обильную метель  Опять металлолома набъют ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
это плохо, што потеплело, но уже не актуально 'плохо', так как спасительное понижение температуры было и еще будет) а так снег распаханный (его еще убирают не везде какого то хрена - на мостах точно не убирают. самый бред это новая дорога от перекрестка, где травмопункт и до АЗС..так вот тротуар сначала до плитки почищен, а метров через сто широченный сугроб метра полтора - трактор не смог проехать далее, так как столб помешал вероятно.. комментировать даже не надо данное) и пластилиновый..ну а за городом в лесу (не пышках) хорошо, морозно) сугробы метровые даже местами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне приятнее ездить по полужидкой каше, чем по свежему снегу в 10 см. глубиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
эх вот и началась трудовая неделя  а за окном как обычно песец  быстрее бы весна пришла 
|
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне приятнее ездить по полужидкой каше, чем по свежему снегу в 10 см. глубиной.
Сегодня на протяжении двух часов грузовик, приехав к нам на базу (район БелТАПАЗа, СТО "ИНТЕР" и "Санта-Импекс") загружаццо заготовкой, безуспешно штурмовал её подступы.  Пришлось звонить нашему генеральному на БелТАПАЗ и с директором договариваться - у них есть Кировец с огромной лопатко спереди. Прогнал туда-сюда пару раз, грузовик вроде подъехал, но потом снова стал прям в воротах, засадив задние левые колёса в охрененный сугроб. Ну тут уже сила 4х лопат спасла его от снежного плена. Получив 3 тонны железа на хвост, выезжал уже увереннее. А сейчас снова намело, что утром разгребли 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Поведайте кто был на улке, что там ваще с погодой??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин, кому верить ,какому метеоцентру....говорят,что морозы опять к концу недели будут..а поляки вроде не обесчают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во блин  а я ток перебралась в куртку по-тоньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Поведайте кто был на улке, что там ваще с погодой??
Местами непролазный снег, местами каша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
во блин  а я ток перебралась в куртку по-тоньше  в начале февраля бесмысслено надеяться на какие то либо длительные потепления, так как их все равно не может быть) смысл будет судя по всему (судя по информации о том, што активное начало астрономической весны ожидается в двадцатых числах марта  ) в середине марта, а уже неотвратимо перебираться в легкую куртку уже можно будет в начале апреля впрочем, посмотрим..) может и раньше..но таить это все долго будет, сходить снег..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фе, на улице чача полная, непролазная, такая местами что надо перепрыгивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мда....тут еще о валенках подумать придется...а не о другой куртке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Так класнно прошла  прокатилась от Семашко до Космонавтов ..тока ветер немного мешал видеть округ... Ветер в харю, Я фигарю!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ветер в харю,Я фигарю!!!!! вот! самое наверно точное определение для мыслей в такое время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну сегодня вроде получше с растоптанными "участками" - утром термометр у меня показал -6, каша подмёрзла, передвигаццо легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Народ, откуда вы берете такую инфу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
бля вчера была жесть ветер убойный  надеюсь сегодня будет теплее 
|
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
dujmovka
|
сегодня хорошо,только ходить по каше тяжело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я во дворе работы даже на кватро буксую (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я во дворе работы даже на кватро буксую ((( Ну тут как бы 2 варианта развития событий: 1-ый, ты имела в виду свои две ноги, тогда да, я с тобой согласен. Сам чуть не падаю когда по ул. Терешковой хожу, пи***ы даже почистить им впадлу! 2-ой, ты имела в виду полноприводную машину AUDI, при этом буксовать на quattro, на нормальной зимней резине нереально (если ты этого не хочешь), так что не ленись и купи норм резину, или (вот даже обидно это девушке писать) ровняй руки, ноги, мозг (подчеркнуть правильный вариант ответа). Ну а на сколько я помню у тя была VW Bora и привод там идёт 4Motion. Чёт я разогнался, заранее извиняюсь. Погодка сегодня получше, нежели вчера, пока что без освдков и сильного ветра, вот только передают опять мороз к следующей неделе, а ведь так хочется уже лета нормального. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
штото я не чувствовал вчера никакого сильного ветра) да и позавчера))
лета..весны хватит вполне для начала, а она всеже вроде как с конца февраля вступит в начало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
короче!весне отсрочку даём до 1 марта!а там-хочешь-не хочешь ЗИМА ПРОЩАЙ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а все равно экспериментальный прогноз на месяц на весь почти март ничего особо позитивного в себе не являет: от -3 до +2 днем и то не все дни, а ночью от -3 до -10  Посмотрим, еще очень и очень долго до марта жить, а тем более до его конца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
короче!весне отсрочку даём до 1 марта!а там-хочешь-не хочешь ЗИМА ПРОЩАЙ!!!! Ага - с кострами и с шашлыками и всем к ентому прилагающемся  Да растопится лед зимы нашими теплыми сердцами и телами ...  А морозики опять крепчают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я во дворе работы даже на кватро буксую ((( Ну тут как бы 2 варианта развития событий: 1-ый, ты имела в виду свои две ноги, тогда да, я с тобой согласен. Сам чуть не падаю когда по ул. Терешковой хожу, пи***ы даже почистить им впадлу! 2-ой, ты имела в виду полноприводную машину AUDI, при этом буксовать на quattro, на нормальной зимней резине нереально (если ты этого не хочешь), так что не ленись и купи норм резину, или (вот даже обидно это девушке писать) ровняй руки, ноги, мозг (подчеркнуть правильный вариант ответа). Ну а на сколько я помню у тя была VW Bora и привод там идёт 4Motion. Сообразительный, аж обе машинки угадал  Но, речь шла о каше, а ее столько, что аж "пузик" щекочет. Из-за этого есть небольшие трудности в прокладывании пути, там где мало кто ездит. Так что руки, ноги, мозг и резина месиво не разгребут и не растопят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так что руки, ноги, мозг и резина месиво не разгребут и не растопят.  угу.  Сегодня прибывал в полном шоке, когда увидел что мою улицу полностью почистили, ещё и песочком посыпали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|