|
SVSH
|
Сколько литров до этого выпила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
На морозе пить низя - разширяются сосуды - быстрее организьм остывает ,хотя впечатление тепла  Есть риск всего себя отморозить  Раньше ,когда тепло было пьяных леликов на конечной из салона вытряхивал ,а пока не буду - труп на совести - нехорошее дело ...  Лучше сдам доблестной милиции ...  пущай их погреют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
на этот год зима удалась,но сегодня аж -23,эт неочень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
А я на рынке сегодня работала, я вот тоже в шоке,как каждый день стоят люди на рынках?холодно то уже давно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
жить не хочется таким морозом.и самочувствие плохое, голова все время болит в такой мороз.  но,цуко,красиво щас на улице....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэмм
Молодой Гродненец
|
На фоне вчерашних и сегодняшних -20 с хвостиком , обещанные к концу недели -10 это практически Майами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 18:42:06 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пилять, чуть ноги не отмёрзли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
б-р-р-р, счас шел по улице - сопли позамерзали!  как это завтра завести/прогреть/отскребать(стекла) машину..!?
|
|
|
|
|
|
 А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот, сегодня уже гораздо лучше переносится погодка,чем вчера, только вот солнце опять заслишком светит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
"Цi то дождж, цi то вецер цi сонца кепска свецiць" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Сколько литров до этого выпила?  Ни нада всех по себе судить  нада просто по погоде одеваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
А я почему-то как ребенок этой зиме радуюсь и нарадоваться не могу! Одно то, что снег уже почти месяц лежит и идет!!! и таять не собирается меня в неописуемый восторг приводит, как в детстве!!! и я рада  ,зима-так зима!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А я почему-то как ребенок этой зиме радуюсь и нарадоваться не могу! Одно то, что снег уже почти месяц лежит и идет!!! и таять не собирается меня в неописуемый восторг приводит, как в детстве!!! и я рада  ,зима-так зима!!!!!! уряяяяяяяя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сколько литров до этого выпила?  Ни нада всех по себе судить  нада просто по погоде одеваться!  Ни кого я не сужу, см. смайлик. Сегодня вчером было -12. И то лучше, чем -25. Поздравляю, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
по прогнозу обещали к концу выходных потепление до-6-8 ,типа атлантический циклоп на нас идеть с ветром и снегом ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И будет много грязи....  И почему всё хорошее быстро заканчивается?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
и чему тут шокироваться? как будто этот снег будет радиоактивным. хы  обновится снег, свежего насыплет Воистину, человек никогда ничем доволен не будет.... в данном случае погодой, летом тут будет активно обсуждаться жара, возможно холодный июнь) мне тоже это все совершенно нереально понять) а зима, да..хорошая, красивая, оригинальная) откуда взяться грязи, если температура далеко не близкая к нулю ожидается..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
фрррр.... среагировала на слово "потепление" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
по прогнозу обещали к концу выходных потепление до-6-8 ,типа атлантический циклоп на нас идеть с ветром и снегом ...  Скорее всего атнициклоп (  ), потому что циклопы приносят похолодание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
по прогнозу обещали к концу выходных потепление до-6-8 ,типа атлантический циклоп на нас идеть с ветром и снегом ...  И будет много грязи....  при минус 6 грязи точно не будет. вот ближе к 0 - тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по прогнозу обещали к концу выходных потепление до-6-8 ,типа атлантический циклоп на нас идеть с ветром и снегом ...  Скорее всего атнициклоп (  ), потому что циклопы приносят похолодание А вот ты не прав. Циклон приносит низкое давление (как правило с осадками) и более "мягкую" погоду, антициклон - наоборот. ИТого летом циклон - не такая жестка жара плюс дожди, зимой - не такой сильный мороз (или даже оттепель) плюс снег. Антициклон - наоборот - летом - жара без дождей. зимой - ясные солнечные морозные дни.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
dub
|
объясните, почему в этом году при таких длительных морозах в черте города не замерзает НЕМАН 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
прогноз обещает на завтра ~ -6 будет такая погода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Поляки грят что в Белостоке завтра -3 т.ч все возможно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
ну полякам я обычно доверяю..=)) завтра будет тепло!!(относительно последних дней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|