|
AnVi
|
В воскресенье передают до 20 градусов! хорошо.... Тяпло.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
none_hate
|
а дальше? Надо на Gismeteo лезть
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Да что-то сегодня действительно до 20!  тока 15-16 Зато в понед 19 градусов, но облачно, а вот во вторник аж 20 и солнце! Может на юбилейку сходить покупацца? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...с 18 по 28 числа видимо какая-то муть ужасная будет - дожди дожди и t +8 +13 днем и низко ночью.. http://www.gismeteo.ru/mtowns/26825.htm
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 21:56:40 от Trai »
|
|
|
|
|
RemZ
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Да что-то сегодня действительно до 20!  тока 15-16 Зато в понед 19 градусов, но облачно, а вот во вторник аж 20 и солнце! Может на юбилейку сходить покупацца? :-? :-/ чё морж что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
пора сандали с кладофки доставать... 
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
a y nas +26 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Реал +22!!! 8-) но вот...: ...Сб 21 ...Вс 22 небольшой снег +6 +7 Шо за нах??? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 15:51:26 от Trai »
|
|
|
|
|
флэш
|
ээээээээ... нипонял... 
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
 ... ништяк Чехия нидалёка.... у нас тоже уже без куртки ходить мона.... ja zabula dobavit'- v teni 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
a y nas +26  Где это у нас??? В Африке что ли???
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
zachem idti tak daleko... chehija.. v etom gody ystanovlen kakoj to tam rekord.. samaja vusokaja temperatura... a sneg vsego 3 dnja polezhal  a so sredu poholodanja
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
лето-бы побыстрее.. там сюрпризоф типа снег погода может выкинуть с намного меньшей вероятностью нежели сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Вот как топик начинался...." кажется пришла зима"....мдя ну а счас в майке лётать можно....Если щё при этом учесть наличие "Аливарии" возле "Турика" то погода просто становицца сказочной.... Весна в разгаре) 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
tri dnI svobodi
|
погода классная, вчера как вышла вечером в гольфе и в руках с кофтоой так и вернулась так же к пол одинадцатаму домой. а мне так нравится 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
Qvality
|
блин, завтра уже дождь и +11...с выходными днями уйдет и тепло :-/
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Да я тож слышал, что с завтрашнего дня похолодание начнётся...такчт надо ловить момент...а там уж и лето близко 8-)
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
я долго буду смеятся если опять будет снег
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
maclean
Гость
|
я долго буду смеятся если опять будет снег не хотелось бы, но было бы прикольно, если бы завалило полгорода
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Да не вон вродь сонца светит =)...
Девушкам совет надевать убки =)
Парням не терять времени братец ветрищее нам поможет =)
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
dozhd' :-/
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Нда....вчера погодка была просто ОГОНЬ  , а сегодня в Минске уже дождь, пол дня уже льет "сабака беШЭнны" 
|
|
|
|
|
|
|
|