|
explosive juric
|
особенно особо отважным рассекающим при -10 в миниюбках еле зарывающих попу и коротеньких курточках...
Я чёт таких не видел а я видел сегодня  бедненькая такая, глазёнки большие и вся тресётся. брррр, аж больно смотреть на неё было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
к выходным за -20  если точнее -22 местами до -28 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
особенно особо отважным рассекающим при -10 в миниюбках еле зарывающих попу и коротеньких курточках...
Я чёт таких не видел а я видел сегодня  бедненькая такая, глазёнки большие и вся тресётся. брррр, аж больно смотреть на неё было. Надо было согреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я чёт таких не видел а я видел сегодня  бедненькая такая, глазёнки большие и вся тресётся. брррр, аж больно смотреть на неё было. Надо было согреть  не, пасодють!  сегодня ветер в лицо, -17, жесть, пришёл домой, увидел что нос отморозил чуток. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Да,сегодня чуток теплее...
ну нафиг, на выходных до -30!!!  Так что одеваемся, что бы не отморозить что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эт днем -30?  ? 
|
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
ptichka
|
Млин.... на улице сейчас дубак, капец...!!! 
|
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
Trai
|
эт днем -30?  ?  совершенно не обязательно, што это может быть в Гродно и тем более днем. Эта скорее характерно для витебской области и для ночного времени суток. Но ведь как только услышали цифру -30, то сразу паника) в Гродно днем скорее всего около -16 (думаю, не ниже, но и не выше) может быть в воскресенье, ну а ночью естественно ниже.. до -23 около того..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ну вот,-19 за окном!
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зато ветра нет, как вчера. нормально тусить по улице
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Макс
|
нормально, только с улицы. Холодно, но ветра нет, снег на солнышке блестит.
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Снег хрустит как пенопласт 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Erni
|
На Вишневце рано утром -22 было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
мля у меня градусник на солнышке висит, на нем -8, а на самом деле-писец как холодно 
|
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
SVSH
|
зато ветра нет, как вчера. нормально тусить по улице
Да ладно тусить. Хоть дома стало тепло без ветра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Уррря! Зима! Нормальная, снежная, морозная ЗИМА! Первая за лет пять, наверное.... (такая, штоб месяц снег не таял!  ) Радоваться надо, а вам всё "писец как холодно"... нашли, с чего расстраивацца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
согласен с Рыськой, но мороз начинает шкалить. -5 - -8 само то. сейчас уже захолодно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Радоваться надо, а вам всё "писец как холодно"... нашли, с чего расстраивацца!  вот именно!) а то вам все..вот. но может быть, за столько лет отсутствия длительное время низкой температуры, люди как то привыкли штоли к аномально (ну да) теплым условиям прежних лет, и теперь вот уж действительно настоящая зима. как то это на жалобы полусистемаческие похоже, сколько существует тема, хотя на то она и тема о погоде, штобы содержать как негатив, так и позитив относительнее нее, погоды) неужто все такие сверхчувствительные..  хотя..может быть) p.s. вон вчера вроде было около -14 днем и к вечеру ближе -16. поездил, повкручивал по городу - тротуары чисты, рыхлого снега минимум. пару раз ответив на вопросы, што "нет, мне не холодно ездить зимой на велосипеде и я устал от таких вопросов уже, сядьте и повкручивайте, сами все поймете", взмок конкретно (ещебы столько тепла выделяется при активной езде), а вы холодно холодно, ппц как холодно, какой дубак и в этом духе, а я на своем позитиве, у каждого он свой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
У меня в доме прорвало трубу отопления((( Приехали бравые парни и отключили батареи... и все бы ничего, так пилять... уехали! Мол блаблабла мы только и умеем что отключить, чинят мол другие  На улице -20  ПИЛЯТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
мля у меня -24, из дому не хочется выходить 
|
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
я вышла и.... обратно вернулась, да пошло оно в ж..пу
|
|
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...как ни укутывалась...в теплые шмотки..а 40 минутное ожидание автобуса, который так, кстати и не приехал..меня добило..заболела  "спасибо" водителю автобуса №28 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
А я на рынке сегодня работала, да не спорю с утра было холодно  А потом солнышко выглянуло и мороз вообще не чувствовался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
А я на рынке сегодня работала, да не спорю с утра было холодно  А потом солнышко выглянуло и мороз вообще не чувствовался  моржИХА =))
|
|
|
|
|
|
 А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
Рыська
|
А я на рынке сегодня работала, да не спорю с утра было холодно  А потом солнышко выглянуло и мороз вообще не чувствовался  моржИХА =)) Чего "моржиха"? Я в часа два на улицу вышла - вполне тепло было....с сонышком, конешно..... Часа полтора погуляла....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|