|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сказали по "точке",что после выходных в Гродно образуется устойчивый снежный покров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как по мне так лучше что бы снега не было 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Согласен.Вот,что бы всю зиму как сегодня была погода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
туманчег сгущается однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тока хотел про туман сказать...А кстати к чему этот ночной туман?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Приметы сухой, ясной, теплой погоды: если днем было ясно, а ночью холодно – ждите перемен к хорошей погоде; похолодало после дождя – верный признак того, что завтра будет ясно, сухо и тепло; хорошую погоду обещает обильная роса по утрам; если днем ветер усиливается, а к ночи затихает – предстоящий день обещает быть ясным; высокое темно-синее небо, желтый, золотистый или розовый цвет зари, идущие по ветру кучевые облака, ночной туман – все это признаки хорошей погоды; если паук усиленно плетет сети, будет сухо и тепло.
Приметы приближающегося ненастья: к ночи потеплело после ясного холодного дня – погода испортится; венцы вокруг солнца – к дождю; перед дождем воробьи сидят напыжившись; стрижи низко летают – ненастье предвещают; тихая светлая ночь без росы – жди дождя на следующий день; лучи солнца темнеют – к сильной грозе; воронье под тучи поднимается – к ненастью; если после дождя потеплело – день будет пасмурным.
Приметы скорого похолодания: воробьи прячутся в хворост – к холоду; звезды редки – к вьюге; красный огонь в печи – к морозу; пасмурная погода проясняется к ночи – будет заморозок; «сережки» у луны – к пурге и морозу; снегирь свистит – скоро придет зима
Мля, спать ложитесь со своими приметами... Туман сгущается - влажность повышается, давление низкое и ветра нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
снега УЖЕ не обещают Согласно Декрета Президента Республики Беларусь №0911/12 от 11.12.2009 г. "О внесении изменений и дополнений в текущую погоду" п.3.3.7 - "Осадки /снег/ на период с 11.12 по 13.12. с.г. - отменить" 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
 жжошь уже и снег запретили 
|
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
noNamE
|
снега УЖЕ не обещают Согласно Декрета Президента Республики Беларусь №0911/12 от 11.12.2009 г. "О внесении изменений и дополнений в текущую погоду" п.3.3.7 - "Осадки /снег/ на период с 11.12 по 13.12. с.г. - отменить"  уже выехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
снега УЖЕ не обещают Согласно Декрета Президента Республики Беларусь №0911/12 от 11.12.2009 г. "О внесении изменений и дополнений в текущую погоду" п.3.3.7 - "Осадки /снег/ на период с 11.12 по 13.12. с.г. - отменить"  Ну хоть что-то полезное.  Всё, завязываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
осадков хотите? подгоните пару пустых белазов в гомель...тут этих осадков замного уже. вечер, 22.20 на термометре пашти -13...мороз...блин.... холодно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну вот и к нам зима пришла,снега только пока не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чисто по озузения на улице холоднее чем -3...бррр..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мдя, каких то -3 градуса, а кажется так холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
морознах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и снежок легкий началсо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Ну вот и зима пришла, аж в снежки захотелось пагулять 
|
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
Olii
|
хочу снега по колено, чтоб лежало недели 3, чтоб на санках покататся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хочу погоду, пальмы, девочек и пляжи как в Майами...по реалистичности наши пожелания практически равны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
едьте в Минск или в Витебск кто хочет снега  сейчас -6, ближе к четвергу будет -12 и чистое небо, ух мороз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера под Алми был снег))))
И вот нихера смешного  Я вчера ночью под Алми шёл - тусил на заправку Славнефть - из-за этого снега чуть тааак не пи@данулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира