~NIAGARA~
|
к нам идет потепление со всеми своими особенностями))) главное чтоб засухи не начались
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
дождь решает. ато я думал что задушусь. жарень и духота страшная. щас разрядило приятно так... торчу на балконе=)
на вишневце тучи были а дождя не было  в то время как пол города тонуло
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я млин затупил вчера! Эт просто поехал к матери на Космонавтов, у нас на Домбровского горячую воду отрубили до 22.07 - помыццо поехал с женой и мелким, решили на Скидельский пройтись. У меня ж с собой гель для душа был! Дубина! На улице тепло, надо было снять шорты и майку, да вымыццо! В след раз так и сделаю при случае, жена пофоткает, а я сюда закину, тока с вас плюсы!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
JuBi
|
дождь решает. ато я думал что задушусь. жарень и духота страшная. щас разрядило приятно так... торчу на балконе=)
на вишневце тучи были а дождя не было  в то время как пол города тонуло все же противно покапало.  весь вечер был сильный холодный ветер. и темно 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
на вишневце тучи были а дождя не было  в то время как пол города тонуло все же противно покапало.  весь вечер был сильный холодный ветер. и темно  хмм... На Клецкова почему-то был ливень и град 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
на вишневце тучи были а дождя не было  в то время как пол города тонуло все же противно покапало.  весь вечер был сильный холодный ветер. и темно  хмм... На Клецкова почему-то был ливень и град  утром да и в обед но вечером вродь ничё небыло...я ехал домой в 22-00 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак вечером вродь нигде особо не лило...так, чутка дождик покапал и всё...по крайней мере в это время ехал с девятовки на фолюш и ничего страшного не увидел...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
на вишневце тучи были а дождя не было  в то время как пол города тонуло все же противно покапало.  весь вечер был сильный холодный ветер. и темно  хмм... На Клецкова почему-то был ливень и град  во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
гдето в 12-30. ацки ливень минут 15 и град продолжительностью в минуту-полторы, горошины льда диаметром 7-8 мм. кому-то повезло, промассажировало родничок
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
JuBi
|
ах да. если в 12.30. то наверное помню. погода конечно удивляет...............
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
во сколько? гдето в 12-30. ацки ливень минут 15 и град продолжительностью в минуту-полторы, горошины льда диаметром 7-8 мм. кому-то повезло, промассажировало родничок да, около 12.30-13.00 около 15 мин. сильный ливень с градом %) в потом всё перестало, только небо было затянуто сейчас тоже туча немаленькая идёт...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Горького, 127. Минут 10 назад "освежились" 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Град на Вишневце был неслабый,я на машине рванул под навес на Юколу.Когда подъехал оказалось что места уже не было 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
погодка ваще переменчивая 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я млин затупил вчера! Эт просто поехал к матери на Космонавтов, у нас на Домбровского горячую воду отрубили до 22.07 - помыццо поехал с женой и мелким, решили на Скидельский пройтись. У меня ж с собой гель для душа был! Дубина! На улице тепло, надо было снять шорты и майку, да вымыццо! В след раз так и сделаю при случае, жена пофоткает, а я сюда закину, тока с вас плюсы!
С меня обязательно будет плюсик. Главное фотик не замочите 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
навестила тут бай, к четвергу обещают не меньше 33 грдусов, а мож и больше, если есть любителии по-горячее, то готовьтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
навестила тут бай, к четвергу обещают не меньше 33 грдусов, а мож и больше, если есть любителии по-горячее, то готовьтесь)))
погода.бай тоже в четверг обежает не меньше 33...но я завтра уже уезжаю в болгарию 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо тебе))))
а тут себе о теплых странах помечтаем)))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
в субботу\воскресенье по прогнозам похолодает до 14-17 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
там ваще мне реал будет....28-34...хоть не буду думать что когда проснусь опять одену штаны и в дождь пошурую в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
короче, день торговли видимо отмечу с дождиком(((
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
радость то какая ......мороза не будет!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А с чего летом мороз?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну сегодня в 5,20 и бабахало
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
зато спать приятно было... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Парило-парило и ничего не напарило  А мене у кабинке пришлося попотеть ( +45-55 с) - иногда и дождевая разрядочка нужна  а на днях ,когда гроза была ,получил по колам молнией - вылетели преобразователи  а дамочки в салоне вой подняли такой что пожарная машина позавидует  ) ,а сам задумался -а не брать ли с собой памперс побольше в такую погоду а то иногда - конфуза не миновать  енто на победоносной ,и еще одной машине досталось на химволокно - видать будуть резать - погорела вся електроника 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В колесо молния ударила?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вылетели преобразователи предохранители 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх, не на такие ливни расчитана наа обувь((( минут 15 назад в районе суворова пошел такой ливень,что уже секунд через десять я перестала сражаться с ветром и закрыла взмолившийся о пощаде зонтик...и пошла домой босиком....промокло все..даже нижнее белье.. 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
я тож сбегал в магазин  туда шел было все заипись а вот обратно...
|
|
|
|
|
|
|
|