Baza " Archangel "
|
Погода - песня!  В лесок на шашлычок! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Marsmensch
|
Погода - песня!  В лесок на шашлычок!  топтать замёрзшую траву и сидеть на песке  зима какая-то некондиционная 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Зато водочка холодная и шашлычок горячий 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ierdna
|
от холодной водки можно ангину заработать. да и температура водки должна быть близкой к температуре тела. медицински доказанный факт.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
от водки ангину?? да ну нафиг. это как от красивой бабы импотенцию ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
от холодной водки можно ангину заработать. да и температура водки должна быть близкой к температуре тела. медицински доказанный факт. Читать ВНИМАТЕЛЬНО этикетку: на любой водочной продукции написано - ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОХЛАДИТЬ. Даже шампанское РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПИТЬ ОХЛАЖДЕННЫМ ! Во всех нормальных ресторанах бутылка шампанского должна подаваться в ведерке со ЛЬДОМ. От сильно холодного пива можно заработать ангину, особенно в жаркую погоду. Коньяк пьют теплым, согревая бокал в руках.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
http://shri-boomer.livejournal.com/407030.html6. Все производители рекомендуют пить водку холодной. Это хитрый маркетинговый ход, на котором разбогатела сеть ресторанов фаст-фуда Макдональдс. Дело в том, что холодная водка нисколько не утоляет жажду, сколько бы ты её не выпил. Многие, наверное, замечали, если мужики пьют холодную водку, они обязательно побегут за второй, а то и третьей бутылкой.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
6. Все производители рекомендуют пить водку холодной. Это хитрый маркетинговый ход, на котором разбогатела сеть ресторанов фаст-фуда Макдональдс. Дело в том, что холодная водка нисколько не утоляет жажду, сколько бы ты её не выпил. Многие, наверное, замечали, если мужики пьют холодную водку, они обязательно побегут за второй, а то и третьей бутылкой. 1.Водкой жажду никто не утоляет. 2.Теплую водку выпьешь только от безвыходности. 3.На кой мне ентот дебильный Макдональдс. И потом, с каких пор тат стали продавать водку? 4. Сколько водки не бери, второй раз в магазин все равно придется идти - народная мудрость
5. Не спорь со старшими! В водке ты ничего не понимаешь !
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если у нас не продают алкоголь в макдональдсе, это не значит, что его ВЕЗДЕ не продают.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дальше про погоду. За бортом -21 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в 8,40 было -22.5 на космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
6. Все производители рекомендуют пить водку холодной. Это хитрый маркетинговый ход, на котором разбогатела сеть ресторанов фаст-фуда Макдональдс. Дело в том, что холодная водка нисколько не утоляет жажду, сколько бы ты её не выпил. Многие, наверное, замечали, если мужики пьют холодную водку, они обязательно побегут за второй, а то и третьей бутылкой. 1.Водкой жажду никто не утоляет. 2.Теплую водку выпьешь только от безвыходности. 3.На кой мне ентот дебильный Макдональдс. И потом, с каких пор тат стали продавать водку? 4. Сколько водки не бери, второй раз в магазин все равно придется идти - народная мудрость
5. Не спорь со старшими! В водке ты ничего не понимаешь ! еще п.4 имеет вариант: Пощли идиота за бутылкой водки - он одну и принесет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в 8,40 было -22.5 на космонавтов
так вот почему отопление пи#дячит как ненормальное. летом и то прохладнее было  5.Не спорь со старшими! я тебя который раз прошу - напиши хоть какую историю. тебе ведь триста лет, один из самых старых старших на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
я тебя который раз прошу - напиши хоть какую историю. тебе ведь триста лет, один из самых старых старших на форуме! Однозначно дозу принял... И не позвал 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Такая мерзость за окном ! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Гродно в плане погоды крайне везет в плохом смысле - если всю Беларусь накрывает циклоном, наш город обязательно какого то ... остается с краю, нетронутым пц просто) ну реально факт) http://www.foreca.ru/Belarus/Hrodna?map=rainи почему так Добавлено: 10 Январь 2016, 17:52:39
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Фортка похожа на хорошую свиную вырезку...  Заделали легкий шашлычок ля НемАна... Пошло как по маселку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Trai, у нас реально какая-то пространственная аномалия ) блин. жаль ((( у меня на этот циклон были определённые планы ..
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На этом жизнь не заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а зачем нам циклон?
чтобы были осадки, в виде снега, например...при антициклоне всегда ясно... Так что сегодня и нас накрыло..)
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Нас накрыло в 1994...  А снежок - на радость детям и кузовщикам... 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нас накрыло в 1994... золотые слова +100500
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погодка сейчас блестящая! Ждал этого 1.5 месяца! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Только бы до выходных с жижу снег не превратился
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Только бы до выходных с жижу снег не превратился До выходных снег превратится сперва в жижу, а потом превратиться в лёд!  На выходных -10 -15 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
За окном какой-то туман пробивается... 
|
|
|
|
|
|
|
Старичёк80
Молодой Гродненец
|
Не будет никакой жижи на улице, сегодня завтра обещают снег, и похолодание завтра до минус 10. Так что нормальная красивая зима будет.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Поживем - удивимся... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Погодочка, только для водочки 
|
|
|
|
|
|
|
|