Baza " Archangel "
|
Бл...., в тролебАсе еле до хаты дочмыхал...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Tatatka
|
ока с утра за окном фантастика + 19 (в тени) вот оно настоящее лето! круче чем на море 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Бл...., в тролебАсе еле до хаты дочмыхал...
а я на велике, с ветерком 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
аналогично! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну нету у меня велика! Теперь чё - забиться?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надо тарить! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
надо тарить! Извините, из-за жары не догоняю.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
купить то бишь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пока с утра за окном фантастика + 19 (в тени)  В Иране или где то там + 75  Сегодня в Малаховичах было +34 в тени. Завтра в Гродно +34 передают, а в Бресте + 37 блеать  Хотели лета? На те, получите!  Разгрузил сча МАЗ с тротуарной плиткой, ну его нафиг на таком солнце! Срочно в душ!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
По-настоящему мучительная жара в Иране: температура воздуха – выше +75 по Цельсию! 
Спасения нет даже в море – вода прогрелась до +33.По словам синоптиков, на дожди можно не надеяться – зной продержится в регионе как минимум до конца недели. Власти организовали дополнительную подачу воды, медики и спасатели приведены в повышенную готовность. Во многом благодаря этому жертв погодных аномалий пока удаётся избежать. http://ont.by/news/our_news/po-nastoyaschemy-mychitelnaya-zhara-v-irane-temperatyra-vozdyha-vishe-75-po
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
дада, БТ ещё тоже збс канал, продолжай
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А в Иране когда выборы?..
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Сегодня в Малаховичах было +34 в тени. Завтра в Гродно +34 передают, а в Бресте + 37 блеать Хотели лета? На те, получите!
Скрыты тэкст (націсніце, каб паказаць/схаваць) Разгрузил сча МАЗ с тротуарной плиткой, ну его нафиг на таком солнце! Срочно в душ! Во-во. Тех, кто хотел лета, счас бы выгнать тротуарную плитку укладывать. Или в поле трубы укладывать, или зерно убирать. Фиг, где спрячешься от солнца Добавлено: 07 Август 2015, 00:00:38
По-настоящему мучительная жара в Иране: температура воздуха – выше +75 по Цельсию! На каком-то ресурсе оговорились, что реальная температура в Иране около +46 - +50 по Цельсию. +75 - это по ощущениям из-за большой влажности в персидском заливе.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мужчины, тут о погоде в Гродно говорим 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Щас снаружи +27, в комнате +28
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На балконе +27, а еще нет и восьми утра.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
По-настоящему мучительная жара в Иране: температура воздуха – выше +75 по Цельсию! это температура разогретого градусника, а не температура воздуха. Разница большая. На солнечные лучи можно положить смолу, которая может разогреться и более 100 градусов. Температура самого воздуха, воздушных масс, вот настоящая температура воздуха, который мы вдыхаем, который попадает в легкие. Карпов сам подумай. Ты в баню ходишь? Температура в сауне 60-70 градусов. А в финской бане 70-110 градусов. И там обычно люди находятся несколько минут. Дольше высидеть нетренированному человеку невозможно, теряется сознание. Так что подумай. Может ли быть на самом деле в целой стране или городе такая высокая температура, все, кто находится там умерли бы за один день нахождения там от перегрева. Добавлено: 07 Август 2015, 06:38:27 Самая высокая температура на Земле зарегистрированная в Ливии в 1922 году — +57,80Свозможно, журналисты имели ввиду этот вид температуры: Самая высокая температура почвы зарегистрирована на станции Шурчи в Узбекистане. Температура орошаемых светлых сероземов здесь доходит до 79 градусов. На станции Репетек в Туркмении песок нагревается до 77 градусов. Добавлено: 07 Август 2015, 07:39:56
На балконе +27, а еще нет и восьми утра.
у меня +25 на балконе показывало. Добавлено: 07 Август 2015, 08:44:16 Ученые проводили исследования: какой уровень тепла сухого воздуха и сколько времени выдерживает человеческий организм. Они сделали вывод: чем выше температура, тем меньше времени может просидеть человек в парной:
71 °С – 1 час 82 °С – 49 минут 93 °С – 33 минуты 104 °С – 26 минут
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
самая классная жара, которая мне понравилась - это в Ростове. вечер, часов 11, в тени +34, а дышится свободно, будто каких 25, и лёгкий бриз с Дона. я б там жил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эх, хорошо что я увлажнитель воздуха восстановил недавно. как будто чуял, что пригодится этим летом )
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так и на следующей неделе, судя по прогнозам, мерзнуть не будем  мне вот интересно - какой силы ливень потом пройдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А в Иране когда выборы?..
Вот это ужe высший пилотаж ! Добавлено: 07 Август 2015, 13:20:34
Скажите, а разрешается ли в Гродно установка кондиционеров в квартирах и насколько дорого такое удовольствие ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я себе термометр новый сейчас поставлю. забудьте о начале. пора подумать о конце   Скажите, а разрешается ли в Гродно установка кондиционеров в квартирах и насколько дорого такое удовольствие ? ставят люди. не знаю, что с разрешениями в точности, но ставят. у меня как раз сейчас ставит соседка. оборудование ~ 3.419 руб. 00 коп., монтаж ~1.052 руб. 00 коп. на двухкомнатную квартиру. марки оборудования не знаю, но что-то хорошее импортное. родные "горизонтовские" от 789 руб. 00 коп. вроде по ценнику
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
я себе термометр новый сейчас поставлю. забудьте о начале. пора подумать о конце Я как-то недопонимаю - СЕБЕ новый термометр поставлю, пора думать о КОНЦЕ...  Ты чё перегрелся совсем?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мне вот интересно - какой силы ливень потом пройдёт? Думаю не хуже чем 1.5- 2 недели назад. 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а вы не помните 2003 - тож жарило - потом северный ветер с моросью  и до 10-15 в плюсе ... и никакой грозы- не то накопление зарядов ... ... облаков нет...  нафиг может сдуть эту теплоту на югв россии а там потопит - наши испарения дадут знать  ну а пока так ... я в ванне + 19  за бортом +32 на северной...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Балкон в тени +33...
|
|
|
|
|
|
|
|