drug@n
|
Как надоели эти "умники" дурные приказы давать... не знаю кто где какие приказы отдаёт, дома отопление такое, что и в -30, что в 0 (осенне-весенний период) - в трусах круглый год ходим. центральное отопление, не частный. всегда по графику отопление, контролеры в Т/У и датчик Т наружнойимеется ввиду: в пятницу бегали уже в конце дня всё отключали, а в субботу как-бы узнали - что весны (больше +8) то пока и не ожидается  P.S. А вот и ответ 17 апреля в Гродненском облисполкоме приняли решение об отключении отопления в жилом секторе Гродно и области. Однако по итогам прямой линии, которая прошла сегодня, жители области попросили пока не отключать тепло в квартирах. Власти прислушались к мнению жителей и сегодня решили обратно включить тепло в жилой сектор. Квартиры будут обогревать в режиме протапливания. http://s13.ru/archives/104538#more-104538
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 11:01:15 от drug@n »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Власти прислушались к мнению жителей и сегодня решили обратно включить тепло в жилой сектор 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А мы уже хорошо выпили и нам и так тепло 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Уже вроде бы в четверг до +17 и без дождя 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
угу...  а свинцовый неман не видели ? 
|
|
|
|
Qvality
|
с приходом будней погода решила наладиться)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
пральна ...  нефиг расслабляться ...  +10 за бортом ,но мне пофиг ,врача жду... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Хорошо на солнышке 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на ульке просто волшебно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2015, 11:59:19 от Baza-33 »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча начнется. Молнии и гром. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вроде как первая гроза в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Выходить за порог нет никакого желания
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И у меня есть радуга )) 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
|
|
|
|
 Эксклюзивный свадебный кортеж Гродно, Гродненская область
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
по Дубко вчера ехал - тож видел - от края до края  ... а сегодня полный шлак ...  + 8 за бортом ...
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Вчера с рыбалки возвращался из Озёр около 18 часов, так от Озёр до Вертелишек дождь валил как из ведра, дороги было невидно. А после Вертелишек солнце.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а сегодня полный шлак ... ага вчера в майках, сегодня в куртках.. Добавлено: 29 Апрель 2015, 11:47:08
Svetik_n возвращался 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера в майках, сегодня в куртках.. а чего это в куртки снова позалазили? ) ток что прогулялся, в майке вполне комфортно  тока народ курточный как-то косо смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а чего это в куртки снова позалазили? я утром о перчатках вспоминала.) и сейчас вечером довольно холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
закостенеешь  ну это вряд ли  холод мне привычен. жара хуже даётся, чем холод
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чё-то как-то не климатит сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А погода за окном - чудо!  И шепчет, сука: "Вставай на работу!" 
|
|
|
|
|
|
|
Праздный Паук
Новенький
плету свою паутину
|
этот шёпот по утрам любая погода издаёт  ну а сейчас действительно красотища за окном 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
|
|
|
|
 Эксклюзивный свадебный кортеж Гродно, Гродненская область
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Почти лето
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
погодка класс ... для путешествий  вечерком с 17 до 21 особо приятно гнать по дорогам  не жарко ,не холодно ... само то...  +16 за бортом
|
|
|
|
|
|
|
|