Карпов
|
Отличное весеннее утро было 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ты пошутил, наверно ....  а вот посля обеда очечки солнечные напялил 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сильные порывы ве тра. На улице тепло.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
и что на улице пасмурно ерунда  Главное уже календарная весна))) Хотя я слышала что ещё морозы до -15 обещают.....
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
на улице супер,в поле особенно  я плюс 10 вообще то жду в среду
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я плюс 10 вообще то жду в среду у нас разные метеорологические источники просто ггг)))Не..........если будет +10 это круто)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
погода так сеебе - не холодно но чёта мокро и пасмурно както
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~PSA~
|
Да,какие-то не совсем приятные ощущения
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Каратель
Гость
|
да ладно,все равно это март а не ноябрь)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и метель, видимость метров 50-100 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Ну и метель, видимость метров 50-100  красота 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
соглашусь. это пипец
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хотя я слышала что ещё морозы до -15 обещают..... Последние. Я слышал про +18 в марте Добавлено: 03 Март 2013, 16:03:12
Ну и метель, видимость метров 50-100  красота  Всю бы так зиму 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Хотя я слышала что ещё морозы до -15 обещают..... Последние. Я слышал про +18 в марте на завтра -8 обещают, опять зимнюю куртку одевать придется 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
гонят поди гады
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на завтра -8 обещают, опять зимнюю куртку одевать придется -1+1
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ну и метель, Уже закончилась 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Mr.Punk
|
нипаняино - то идёт то не идёт этот снег 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Карпов
|
нипаняино - то идёт то не идёт этот снег  Это последние аккорды зимы 
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
На Вишневце ветер свищет такой, что с ног сносит  . Вылез с 16-го, до дому полз, как Черный Пес после чиха Билли Бонса  .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Вишневце ветер свищет такой, что с ног сносит Не только по Вишневцу 
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Да, холодновато... Но солнышко-то уже теплое  И птички так поюююют  Весна - это здорово!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Завтра потеплее будет
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
Сколько ночью обещают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас -4
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
-19, ну тока в Москве 
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
asjusja
Гость
|
хочу харошаю погоду, чтоб в леганькой весенней курточке и туфельках 
|
|
|
|
|