|
Clinique Happy
|
Да уж, ехал сейчас по городу, все дороги занесло, трактора говно раскидывает на дорогу и на заодно близ проезжающие машины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пипец,как будто во времени перенеслись на 3 месяца вперёд.. так я сегодня вспоминала, что еще неделю назад тепло было........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Россияки уже давно ныли в твиттере, что у них снег...Вот и к нам дошел) Вопрос как надолго это? День, два и опять потепление как обычно это бывает!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Все на лыжи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
рыбяты это пистец...снега по щиколотку...и оно всё падает и падает...реальне зима...  а говорили что "зима не будет"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Во дворе кто-то слепил снеговика!!! ЗИМА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Ужас!!! На дворе 28 декабря.  Надеюсь через пару дней всё расстает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
На дворе 28 декабря. Плачущий Надеюсь через пару дней всё расстает. если всё растает, то наступит ночь с 31 декабря на 1 января 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Надеюсь через пару дней всё расстает. дадада...рановато както...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Россияки уже давно ныли в твиттере, что у них снег. вот они и прогнозируют холодную зиму....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А мне нравится снег только бы он не таял, ибо у нас случится Венеция...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
только бы он не таял октябрь месяц на дворе....какое не таял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это ужас, ничего не расчищено, все тает, лужи здоровенные, еще и от дороги обрызгать могут.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
еще и от дороги обрызгать могут......... носите с собой болт на 20  на такие случаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
нафиг он вообще падал и я о том же думаю  зато малый уже в снежки наигрался ))) довоооольный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это ужас, ничего не расчищено, все тает, лужи здоровенные, еще и от дороги обрызгать могут..........  я вообще сегодня скорее всего дома сидеть буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а завтра то енто всё подморозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
со среды снова греемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня футбол во время снега хорош был Неман- Минск на стадионе у нас. мне тоже жалко их стало  Особенно негр красавец был  В ночь на понедельник минус семь ----------------------------------------- Сейчас у мну 0
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
блин  снег то выпал и весь растаял  я все ноги промочила.......слякоть ужасная..не нравится мне такая погода уже если на то пошло, то пускай минус , тогда хоть этого болота не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
снег то выпал и весь растаял где?  я хочу туда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
где? я хочу туда! ну имею в виду что он тает  и слякоть  понятно, что он не до конца растаял.......но под ногами то каша сплошная(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
проехался на пятой точки, по снегу скорость не рассчитал...полет нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
благо, завтра выходной  но опробовать гололедицу придётся, к тому же на пару с пёсиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ждем каток к утру. Сейчас -1
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
explosive juric
|
снег то выпал и весь растаял где?  я хочу туда! милости прошу в гомель 
|
|
|
|
|