MRK
Гость
|
Такая западла получается,что когда было солнце,то было холоднее,чем сегодня без солнца... ExtraVERT, географию нужно учить было! При антициклонах стоит ясная солнечная погода, летом - жарко, зимой - холодно. Циклоны несут облака, осадки, а в месте с ними зимой потепление, летом - похолодание. Правда могут быть нюансы, всего и я не знаю.......Вчера было -11 и ясно, сегодня облака, снег и -6 было когда я встал.... делай выводы..... мни по георгафии 6...  шёл - бесит такой снег крупинками.по лицу бьёт - сцуко! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ы вот вам снега навалило 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Зима...Надолго ли?!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бля надеюсь нет
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
что значит НЕТ?  зима должна быть зимой... также как и лето,весна и осень 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Была ьы нулевая на градуснике всю зиму - намана было бы... 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Наконец-то погода ЖЖЕТ,на часах 2.15,а снег все валит и валит 
|
|
|
|
---
|
|
|
Макс
|
на часах 5.20 снег продолжается... но по информации того же Gismeteo уже к 15 января температура около нуля. Так что... ппц зиме скоро.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Викторович
|
Это просто очередной привет от неустойчивой белоруской погоды :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
бля вышел в 8.30 наулицу наступил на землю белорускую и по колено оказался в снеге белоруском! жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
саипался сегодня утром крыльцо чистить  Зато теперь вокруг чисто и не видно под снегом мусора.... весной как всегда будет 1 большая помойка
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Опять навалило...Быстрее бы весна... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ой сонно! Нехочу выходить на улицу. снег снег снег! Радует что не дождь! Люблю я зиму за ее дибилизм!
|
|
|
|
|
|
|
Ребенок LORD-BY`а
Молодой Гродненец
Папа привет!!!
|
Ой Холодно мне.  Дайте чайник с чаем.
|
|
|
|
Мой папа Мер города и Флудер!
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Погода классная,на улице не холодно!Только слякоть на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
всё начинает таять.....каша из снега - это ужасно.... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
WesterN
|
Красивая погода)) мне нравиццо... только этот снег начинает таять потиху(( .. а лучшеб побольше нападало.. и не таяло ))))))
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
На часах 1:12 а за окном +3 
|
|
|
|
---
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
чувствую зима закончилась. Очень похоже на наступление глобального потепления.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
скоро будет досрочная грязь! А вот мартом весело будет, обещают морозы до апреля
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Не Пагода,а мля херь каята  :-/
|
|
|
|
---
|
|
|
DREAMMAN
|
 такая погода я думаю а именно зима уже будет обычной для нашего округа, глобальное потепления врятли играет тут косвенно глобальную роль, проще говоря я думаю из-за смешения воздушных масс за последние годы..... вот нам и гонит постоянно ветерок всякую муть с атлантики 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
burzhuy
|
Зима еще наверстает себя...в конце января 
|
|
|
|
---
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Пойдет
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Гавнопогода...слякоть,срань...уже лучше бы быстрее вся срань свалила,и стала наманая весна... 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
а па мне наманая пагода :-/ вада прада висде тичет...ета единственая что напрягаит
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
да я се штаны чуть не испортил такой погодой.абасрацца...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Погода говно... пагано на улице... и эта соль откладываеться на ботинках.... бля немогу бесит меня погода...
|
|
|
|
|
|
|
|